Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня к тебе плохие новости. В этом возрасте дети еще не осознают, но уже прекрасно считывают состояние родителей, в том числе измененное сознание. Самое страшное, что живя с отцом-наркоманом они начинают воспринимать это его состояние за норму. И отрицательный пример не отвращает, хоть миллион раз объясни, что это плохо, хоть сто раз увидят что наркоманы деградируют и умирают, это не отпугивает, а затягивает в ловушку наркомании, алкоголизма. Взаимоотношения матери с отцом детьми также берутся за основу построения модели собственной семьи в будущем. Это приводит к тому, что дочери наркомана неосознанно тянутся к молодым людям-торчкам, те им кажутся привлекательными, формируется соответствующий круг знакомств. И далее последствия сам можешь просчитать, они тяжелейшие. Ты хочешь чтоб твоя дочь выросла и крутила шуры-муры с наркоманом? Чтоб она сама опустилась и сторчалась-спилась? Нет ведь, значит остановись. Наркоман не может быть ни мужем ни отцом. Так что придется выбрать. Всё, твой последний раз уже был. Лечится будешь строго по инструкции, выполнять всё рекомендации. Если все сделаете правильно, через 90 дней выйдешь с изоляции нормальным человеком.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Belochka_Anyta, твоя задача обеспечить ему полную изоляцию в соответствии с инструкцией. Родительский контроль на его ПК - выход только на этот форум, по остальным ссылкам по запросу, вся остальная техника в доме, включая смартфоны и смарт TV запаролены, телефон на время лечения ему тоже не нужен. Полный информационный вакуум, литература и фильмы тоже только из рекомендованных списков (позже, как статьи закончит, не сейчас). Все пишете здесь, участвуешь в его теме активно, если где-то врет или обеляет себя, сразу пишешь об этом. Далее, он должен отвечать на все вопросы КФ. Ну и он опиушник по сути, на тягах может уйти как бы не хотел лечиться - скрутить ручки с окон, цепь и гиря 32 кг (или 2) на первое время. Никаких медикаментов кроме тех, что в прописаны в статьях, по сути придется переломаться насухую. Когда была последняя доза наркоты?

Belochka_Anyta

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
@Belochka_Anyta, твоя задача обеспечить ему полную изоляцию в соответствии с инструкцией. Родительский контроль на его ПК - выход только на этот форум, по остальным ссылкам по запросу, вся остальная техника в доме, включая смартфоны и смарт TV запаролены, телефон на время лечения ему тоже не нужен. Полный информационный вакуум, литература и фильмы тоже только из рекомендованных списков (позже, как статьи закончит, не сейчас). Все пишете здесь, участвуешь в его теме активно, если где-то врет или обеляет себя, сразу пишешь об этом. Далее, он должен отвечать на все вопросы КФ. Ну и он опиушник по сути, на тягах может уйти как бы не хотел лечиться - скрутить ручки с окон, цепь и гиря 32 кг (или 2) на первое время. Никаких медикаментов кроме тех, что в прописаны в статьях, по сути придется переломаться насухую. Когда была последняя доза наркоты?

Я поняла, так и сделаем, спасибо. Ссылки на наркоту он все поудалял, уже легче… Доза последняя была вчера-трамадол 10 таблеток. Интересно, что признался сам, хотя если метадон я всегда видела/«палила», то трамадол не видно абсолютно. Он признался вчера сам, что ест его уже 2 недели ( метадон бросил 2 недели назад). Я очень удивилась, что он признался.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Я поняла, так и сделаем, спасибо. Ссылки на наркоту он все поудалял, уже легче… Доза последняя была вчера-трамадол 10 таблеток. Интересно, что признался сам, хотя если метадон я всегда видела/«палила», то трамадол не видно абсолютно. Он признался вчера сам, что ест его уже 2 недели ( метадон бросил 2 недели назад). Я очень удивилась, что он признался.

Габапентин пока не бросил

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я поняла, так и сделаем, спасибо. Ссылки на наркоту он все поудалял, уже легче… .
Ссылки на чем поудалял? У него вообще не должно быть выхода в интернет ни на какие сайты и ресурсы, даже легальные. Выход только на этот форум.

Габапентин пока не бросил
Лечение возможно начать только после отмены всех пав. Опиушникам, как правило, нужно отоспаться и отлежаться какое-то время после полной отмены, и затем уже включаться в работу.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Ссылки на чем поудалял? У него вообще не должно быть выхода в интернет ни на какие сайты и ресурсы, даже легальные. Выход только на этот форум.

Лечение возможно начать только после отмены всех пав. Опиушникам, как правило, нужно отоспаться и отлежаться какое-то время после полной отмены, и затем уже включаться в работу.

Хорошо, я поняла

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44