- Реакции
- 37.527
А там мойся не мойся, один хер вонючка. Пот градом льеться да ещё он такой липкий.иди помойся лучше, вонючка
А там мойся не мойся, один хер вонючка. Пот градом льеться да ещё он такой липкий.иди помойся лучше, вонючка
У него стаж около 20 лет...Хахахахах) не залипал, значит не жрал мед!
Жена у него нормальнаяА чё ты ему завидуешь что ли? Он сам в аду живёт с женой и ещё ребенка сделал. Ну и нах.уй такая жизнь? Там же в доме мрак один, никакого позитива. Ты бы с мог с такой бабой жить которая как и ты говно жрет и ещё ребенка родила. Ты поставь себя на её место. Или там жена тоже наркоманка?
У меня пот не вонючий! Мой пот пить можно)иди помойся лучше, вонючка
Ну значит сказочник, ну есть такая стадия когда опиушники перестают замечать свои лепнины)У него стаж около 20 лет...
Эффекты таки не обсуждаем, да.
И чего ты хочешь сказать что они счастливая семья. Да жена скорей всего одумается и бежать от него будет , так как в приоритете ребенок. А не животное которое каждый день то кумарит, то говно жрет.Жена у него нормальная
Так и есть, разбежались уже, я им не завидую, они 7 лет так жили, он торчит, она терпит(И чего ты хочешь сказать что они счастливая семья. Да жена скорей всего одумается и бежать от него будет , так как в приоритете ребенок. А не животное которое каждый день то кумарит, то говно жрет.
Семьи жалко, сколько от наркоты разрушено. А нарикам по ху.й вообще. День по рыдали и дальше говно жрать а через месяц они и не помнят что семью потеряли.Так и есть, разбежались уже, я им не завидую, они 7 лет так жили, он торчит, она терпит(
Ну а как на самом деле, расскажи?
А чё ты ему завидуешь что ли? Он сам в аду живёт с женой и ещё ребенка сделал. Ну и нах.уй такая жизнь? Там же в доме мрак один, никакого позитива. Ты бы с мог с такой бабой жить которая как и ты говно жрет и ещё ребенка родила. Ты поставь себя на её место. Или там жена тоже наркоманка?
Я в шоке с тебя…… иди ка ты нахер а
Жена у него нормальная
Жена не употребляет ничего!!!!
так он с себя тоже тащится. Херню несёт повышая свою значимость и в первую очередь для тебя рисуется.
Ты нам лучше про жеребца своего расскажи.
Да хер их знает, я в основном с ним общался, меня она терпеть не может, впрочем как и все жёны наркоманов не любят их друзей!!Алкоголичка?
Ну лечить когда будешь это день рождения тебе ещё сказкой покажется. Ты давай отращивай яйца на три месяца они тебе пригодиться при лечении.вот уж правда, день рождения завтра, а ты ещё и этот др испортил уже!!!!
В основномтак он с себя тоже тащится. Херню несёт повышая свою значимость и в первую очередь для тебя рисуется.
Ты нам лучше про жеребца своего расскажи.
Ну, как бэ все равно завидовать особо нечему. Пожалеть разве что
я думала это обо мне, на злости от Сообщения Максима и не разобралась..