Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Знаешь, вот лучше сразу напугаться и контролировать эти моменты, а не по факту хвататься за голову. У нас в городе с 5го этажа на сетке вывалился ровестник сына. Года 3 ему тогда было, бабка на кухне на кухне была, а дети кричали во дворе, вот он хотел посмотреть, чего там происходит. Спасибо сетка смягчила и куст сирени внизу… но удалили селезенку и почку, и ребенок остался инвалидом. Предупрежден - значит вооружен. Прости, что нудю… я такая
Жуть, аж мурашки по коже пошли, а их не обманешь)))

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44
Ну это значит про тебя . Барыгам бабло таскал? Таскал, значит тебя доили. Выводы сам делай.
Ну это значит про тебя . Барыгам бабло таскал? Таскал, значит тебя доили. Выводы сам делай.
Все мы козлы) ты ведь тоже жене деньги носишь, значит доит тебя)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Под апиатами сперматозоиды активные или нет? Кто нибудь вкурсах?
А под скоростями сверхоперативные?) Спермограмма однозначно не айс. Тип на восстановление лет 8-10 надо после. А с какой целью интересуешься?

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
А под скоростями сверхоперативные?) Спермограмма однозначно не айс. Тип на восстановление лет 8-10 надо после. А с какой целью интересуешься?
Но *** у меня знакомый, колит *** полку за раз, и уже лет 10 торчит на чёрном! И заделал сына.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Все мы козлы) ты ведь тоже жене деньги носишь, значит доит тебя)
Нет ты ошибаешься. Барыгам ты несёшь потому что ты наркоман на тягах. А жене я отдаю по своей нужде, и понимаю это. Всё в дом всё в семью. Ты разве не был семейным человеком? Это же всё делается по взаимопониманию. Или ты всю жизнь про торчал? )

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Но *** у меня знакомый, колит *** полку за раз, и уже лет 10 торчит на чёрном! И заделал сына.
Да хоть двойню… вон метадоновые на ЗПТ тоже детей рожают вроде как, но куча неврологии там и пороков развития. Рано пока. Тебе нужен больной ребенок? Чтоб потом жена тебе при каждом разе припоминала, что ты - причина его болячек? Лечись, блин, генофонд…

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

может сначала вылечиться и нужно, не?
Ты тут перед нами зачем своим чл.ном машешь? Или жена за это только тебя держит возле себя? Так это скоро закончится, если наркоманом будешь. Конец один. И не радостный.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
может сначала вылечиться и нужно, не?
Ты тут перед нами зачем своим чл.ном машешь? Или жена за это только тебя держит возле себя? Так это скоро закончится, если наркоманом будешь. Конец один. И не радостный.
Концу, конец)))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
А чё ты ему завидуешь что ли? Он сам в аду живёт с женой и ещё ребенка сделал. Ну и нах.уй такая жизнь? Там же в доме мрак один, никакого позитива. Ты бы с мог с такой бабой жить которая как и ты говно жрет и ещё ребенка родила. Ты поставь себя на её место. Или там жена тоже наркоманка?