- Реакции
- 27.393
В нарколожке? Ну хорошо тогдаТак в стационаре же госпиталку точно должны взять
В нарколожке? Ну хорошо тогдаТак в стационаре же госпиталку точно должны взять
Это перфорация слизистой… такое бывает, когда интраназальное употребление. От кокоса вон и нос теряли, но уже в запущенных случаях… а так - слизистая сохнет здорово, некомфортное состояние ни разуНу да он же от наркоты продырявился))) я даже не знаю как такую болезнь называют. Наверно просто "дырявый")))
Скоро 7 месяцев будет 8 апреля. А так да нас тоже это ждёт. Она и сейчас всюду свой носик суёт и всё в рот, всё в рот. Глаз до глаз нужен за ними. Нелегко это с ребенком дома сидеть. Я жену хорошо понимаю. Вот и няньчюсь))). А сколько шишок у нее на голове. Постоянно падает (Сколько ей? Я, помниться, первый год мечтала, чтоб пошел быстрее - вроде более мобилен был бы, а как пошел - треш… совался во все дыры и убегал и прятался и косячил постоянно … с тоской вспоминала, как в манеже возился)
Ну, гепВ и С, ВИЧ1ВИЧ2, ну и кресты глянут, не высеялись ли случаемВ нарколожке? Ну хорошо тогда
Берегите голову.. она ж мягкая и родничок до года не закрыт до конца. Мелкие дети - контроль 24/7… а большенькие дети - ваще гиперконтрольСкоро 7 месяцев будет 8 апреля. А так да нас тоже это ждёт. Она и сейчас всюду свой носик суёт и всё в рот, всё в рот. Глаз до глаз нужен за ними. Нелегко это с ребенком дома сидеть. Я жену хорошо понимаю. Вот и няньчюсь))). А сколько шишок у нее на голове. Постоянно падает (
Я прочитал, даже выговорить не смог)))Это перфорация слизистой… такое бывает, когда интраназальное употребление. От кокоса вон и нос теряли, но уже в запущенных случаях… а так - слизистая сохнет здорово, некомфортное состояние ни разу
Ага, должны. Они ж должны знать, кому капельницы ставят - не у всех на запястье HIV + набитоВ нарколожке? Ну хорошо тогда
Ага, спасибо про родничок в курсе.))) Смотрим, но иногда не доглядишь.Берегите голову.. она ж мягкая и родничок до года не закрыт до конца. Мелкие дети - контроль 24/7… а большенькие дети - ваще гиперконтроль
))))Я прочитал, даже выговорить не смог)))
В оба!!! И окна сейчас проверяйте в сезон - эт очень опасно. Сейчас начнется…(Ага, спасибо про родничок в курсе.))) Смотрим, но иногда не доглядишь.
Нет, я не говорю что совсем,))) просто помню всё некогда было. Или кумаришь.У всех по-разному, думаю) насчёт опиатов не уверена, за остальное могу сказать точно) Кто-то вот не залипал ни разу, Морт (который Mort, бросал мёд тут), по-моему
Действительно, не до глупостей)Нет, я не говорю что совсем,))) просто помню всё некогда было. Или кумаришь.
Так от этого не зависит, все равно в луже, хоть так хоть так…За-то в луже бы не просыпался
Не пугай)))В оба!!! И окна сейчас проверяйте в сезон - эт очень опасно. Сейчас начнется…(
Слыхал что брюнетки в перед любят, а блондинки сзади!а что ещё слыхал ?)
Знаешь, вот лучше сразу напугаться и контролировать эти моменты, а не по факту хвататься за голову. У нас в городе с 5го этажа на сетке вывалился ровестник сына. Года 3 ему тогда было, бабка на кухне на кухне была, а дети кричали во дворе, вот он хотел посмотреть, чего там происходит. Спасибо сетка смягчила и куст сирени внизу… но удалили селезенку и почку, и ребенок остался инвалидом. Предупрежден - значит вооружен. Прости, что нудю… я такаяНе пугай)))
Ну да он же от наркоты продырявился))) я даже не знаю как такую болезнь называют. Наверно просто "дырявый")))
Хахахахах) не залипал, значит не жрал мед!У всех по-разному, думаю) насчёт опиатов не уверена, за остальное могу сказать точно) Кто-то вот не залипал ни разу, Морт (который Mort, бросал мёд тут), по-моему
А тебе не сказали в нарколожке взрослых подгузников купить? Могут пригодиться.))). Может тебя там обколят, и спать всё будешь, по крайней мере в платных там так делают. Колят, и спишь неделю , а тебя чистят и витаминками прокапывают.))Так от этого не зависит, все равно в луже, хоть так хоть так…
Слыхал что брюнетки в перед любят, а блондинки сзади!
И Козлов)А говорят, что кур доят…