Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
В пансионате отдохну 2 недельки, а может месяц)
Ну да, подлотают тебя там и сразу сюда. Если свалишь потом опять жалеть будешь. Так что пусть за тобой там присмотрят когда выписывать будут.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Зубы то все на месте или все проторчал? Болезни какие ВИЧ там, гиппатит есть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Та ну, брось ты, мне даже если все эти флаконы за раз выпить не поможет (( очень крутит и потею как Не Знаю кто, все чешется, то холодно то жарко, то неудобно, под утро от мокрой простыни холодно… жесть короче
Если бы дома на сухую бы переламыволся, то возле унитаза бы жил. Жрать бы не жрал а понос бы через каждые пол часа лился плюс тут же блюешь. Короче совсех дыр тебя бы полоскало)))

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Если бы дома на сухую бы переламыволся, то возле унитаза бы жил. Жрать бы не жрал а понос бы через каждые пол часа лился плюс тут же блюешь. Короче совсех дыр тебя бы полоскало)))
Меня как то 2 недели назад тааааак полоскало! Чуть не сдох! Налтрексоном моя накормила меня, было что то страшное!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Дак это же не обезболивающие)))
Дак я вкурсе, мы решили что бы я жрал эти колёса, мол что бы блокировать все дерь.мо, что бы меня не перло ничего! Только что то пошло не так и меня начало трусить, тошнить без остановки 2 часа, спазмы по всему телу страшные, вообще не контролировал своё тело!( это был пздец!!! Потом срачка , реально ссал жопой!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Дак я вкурсе, мы решили что бы я жрал эти колёса, мол что бы блокировать все дерь.мо, что бы меня не перло ничего! Только что то пошло не так и меня начало трусить, тошнить без остановки 2 часа, спазмы по всему телу страшные, вообще не контролировал своё тело!( это был пздец!!! Потом срачка , реально ссал жопой!
Ха-ха-ха)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Инструкцию надо было почитать а не самолечением заниматься.)

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Откуда знаешь? Все так говорят а по факту с букетом. Не верю , гиппатит по любому есть. Да и девушке своей наверно подорил.))
Всплюнь дурак! Почитай как гепатит можно подхватить! И вспомни что я не кололся ни разу в жизни!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Всплюнь дурак! Почитай как гепатит можно подхватить! И вспомни что я не кололся ни разу в жизни!
Ну хорошо) твоя взяла. Кроме как наркомании ты не чем не болеешь. В курсе что это смертельное заболевание? Дохрена народу наверно в твоём окружении померло. Тебе фортанула что нашел этот форум. Если лечиться начнёшь навсегда бросишь. Как доктор говорю. Так что ты счастливчик можно сказать, когда то и я как ты подыхал. Но только здесь вылечился и мне помогли.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309