- Реакции
- 44
В 8:00 уже там быть с вещамиА в понедельник ко скольки тебе сказали подойти с утра?
В 8:00 уже там быть с вещамиА в понедельник ко скольки тебе сказали подойти с утра?
Не Знаю, мне ничего не помогает((Я порой думал переехать туда и в горячей воде засыпать.
В пансионате отдохну 2 недельки, а может месяц)А в понедельник ко скольки тебе сказали подойти с утра?
Ну да, подлотают тебя там и сразу сюда. Если свалишь потом опять жалеть будешь. Так что пусть за тобой там присмотрят когда выписывать будут.В пансионате отдохну 2 недельки, а может месяц)
Если бы дома на сухую бы переламыволся, то возле унитаза бы жил. Жрать бы не жрал а понос бы через каждые пол часа лился плюс тут же блюешь. Короче совсех дыр тебя бы полоскало)))Та ну, брось ты, мне даже если все эти флаконы за раз выпить не поможет (( очень крутит и потею как Не Знаю кто, все чешется, то холодно то жарко, то неудобно, под утро от мокрой простыни холодно… жесть короче
Зубы проторчал половину почти, а болячек слава богу нет никаких!!!Зубы то все на месте или все проторчал? Болезни какие ВИЧ там, гиппатит есть?
Меня как то 2 недели назад тааааак полоскало! Чуть не сдох! Налтрексоном моя накормила меня, было что то страшное!Если бы дома на сухую бы переламыволся, то возле унитаза бы жил. Жрать бы не жрал а понос бы через каждые пол часа лился плюс тут же блюешь. Короче совсех дыр тебя бы полоскало)))
А откуда знаешь? Анализы когда сдавал? Там наверно букет у тебя как у ходячей энциклопедии)))Зубы проторчал половину почти, а болячек слава богу нет никаких!!!
Дак это же не обезболивающие)))Меня как то 2 недели назад тааааак полоскало! Чуть не сдох! Налтрексоном моя накормила меня, было что то страшное!
Да нет у меня ничего))А откуда знаешь? Анализы когда сдавал? Там наверно букет у тебя как у ходячей энциклопедии)))
Дак я вкурсе, мы решили что бы я жрал эти колёса, мол что бы блокировать все дерь.мо, что бы меня не перло ничего! Только что то пошло не так и меня начало трусить, тошнить без остановки 2 часа, спазмы по всему телу страшные, вообще не контролировал своё тело!( это был пздец!!! Потом срачка , реально ссал жопой!Дак это же не обезболивающие)))
Ха-ха-ха)))Дак я вкурсе, мы решили что бы я жрал эти колёса, мол что бы блокировать все дерь.мо, что бы меня не перло ничего! Только что то пошло не так и меня начало трусить, тошнить без остановки 2 часа, спазмы по всему телу страшные, вообще не контролировал своё тело!( это был пздец!!! Потом срачка , реально ссал жопой!
Откуда знаешь? Все так говорят а по факту с букетом. Не верю , гиппатит по любому есть. Да и девушке своей наверно подорил.))Да нет у меня ничего))
Инструкцию надо было почитать а не самолечением заниматься.)Дак я вкурсе, мы решили что бы я жрал эти колёса, мол что бы блокировать все дерь.мо, что бы меня не перло ничего! Только что то пошло не так и меня начало трусить, тошнить без остановки 2 часа, спазмы по всему телу страшные, вообще не контролировал своё тело!( это был пздец!!! Потом срачка , реально ссал жопой!
Всплюнь дурак! Почитай как гепатит можно подхватить! И вспомни что я не кололся ни разу в жизни!Откуда знаешь? Все так говорят а по факту с букетом. Не верю , гиппатит по любому есть. Да и девушке своей наверно подорил.))
Ну хорошо) твоя взяла. Кроме как наркомании ты не чем не болеешь. В курсе что это смертельное заболевание? Дохрена народу наверно в твоём окружении померло. Тебе фортанула что нашел этот форум. Если лечиться начнёшь навсегда бросишь. Как доктор говорю. Так что ты счастливчик можно сказать, когда то и я как ты подыхал. Но только здесь вылечился и мне помогли.Всплюнь дурак! Почитай как гепатит можно подхватить! И вспомни что я не кололся ни разу в жизни!
Не Знаю, мне ничего не помогает((
Ну или подгузники для взрослых)))я ж говорю, пелёнки впитывающие для животных используй, тварюга )
Привет! ПовезлоЗубы проторчал половину почти, а болячек слава богу нет никаких!!!