- Реакции
- 9.325
Меджид, привет! Так не инъекционник же… попроще всеА откуда знаешь? Анализы когда сдавал? Там наверно букет у тебя как у ходячей энциклопедии)))
Меджид, привет! Так не инъекционник же… попроще всеА откуда знаешь? Анализы когда сдавал? Там наверно букет у тебя как у ходячей энциклопедии)))
Срачка не мучает)я ж говорю, пелёнки впитывающие для животных используй, тварюга )
Ну хрен знает, может кололся когда то. Они любят попи.здеть)))Меджид, привет! Так не инъекционник же… попроще все
ПокаСрачка не мучает)
Ну слыхал что если игла то ломки сильнее! ? Вот и спросил
Ах да, забыл поздороваться))) вечер добрый сударыня)))Меджид, привет! Так не инъекционник же… попроще все
))) добрый! Как твое солнышко?Ах да, забыл поздороваться))) вечер добрый сударыня)))
Метадон и в Африке метадон. Но народ любит всякие байки пересказывать, еще и от себя чего добавлятьА какая разница как Наркоту жрать. Хоть нюхать, хоть внутривенно, хоть жопой жрать, один хер одинаково кумарить будет. А кто тебе сказал то это был сказочник))) Ганс Христиан Андерсон.)))
А дыра в носу?)Зубы проторчал половину почти, а болячек слава богу нет никаких!!!
Дак я вкурсе, мы решили что бы я жрал эти колёса, мол что бы блокировать все дерь.мо, что бы меня не перло ничего! Только что то пошло не так и меня начало трусить, тошнить без остановки 2 часа, спазмы по всему телу страшные, вообще не контролировал своё тело!( это был пздец!!! Потом срачка , реально ссал жопой!
Половым путём можно заразиться. Вероятность меньше, но можно.Всплюнь дурак! Почитай как гепатит можно подхватить! И вспомни что я не кололся ни разу в жизни!
Светит))) и ползает во всю. Уже говорит да,да,да,да,да.))) И тихонько ножками встаёт держась за что нибудь. Растем. Усё идёт по плану)))))) добрый! Как твое солнышко?
Лучше провериться на всё после лечения.Всплюнь дурак! Почитай как гепатит можно подхватить! И вспомни что я не кололся ни разу в жизни!
Дак там не стоит когда опиатные жрешь))) ну или очень редко. Не до этого так сказать.)))Половым путём можно заразиться. Вероятность меньше, но можно.
Я к тому, что если он подцепил где, то мог и жене подарить. Теоретически.Дак там не стоит когда опиатные жрешь))) ну или очень редко. Не до этого так сказать.)))
Ну да он же от наркоты продырявился))) я даже не знаю как такую болезнь называют. Наверно просто "дырявый")))А дыра в носу?)
Сколько ей? Я, помниться, первый год мечтала, чтоб пошел быстрее - вроде более мобилен был бы, а как пошел - треш… совался во все дыры и убегал и прятался и косячил постоянно … с тоской вспоминала, как в манеже возился)Светит))) и ползает во всю. Уже говорит да,да,да,да,да.))) И тихонько ножками встаёт держась за что нибудь. Растем. Усё идёт по плану)))
Так в стационаре же госпиталку точно должны взятьЛучше провериться на всё после лечения.
У всех по-разному, думаю) насчёт опиатов не уверена, за остальное могу сказать точно) Кто-то вот не залипал ни разу, Морт (который Mort, бросал мёд тут), по-моемуДак там не стоит когда опиатные жрешь))) ну или очень редко. Не до этого так сказать.)))