- Реакции
- 44
Ну слыхал что если игла то ломки сильнее! ? Вот и спросилтебе это зачем?
Ну слыхал что если игла то ломки сильнее! ? Вот и спросилтебе это зачем?
Хотя мне кажется зависит от толерантности)тебе это зачем?
Мешаешь все эти настойки в одну и пьёшь как писал выше :-). Мне очень помогло придти в себя и сон восстановить.Какую настойку, привет
Та ну, брось ты, мне даже если все эти флаконы за раз выпить не поможет (( очень крутит и потею как Не Знаю кто, все чешется, то холодно то жарко, то неудобно, под утро от мокрой простыни холодно… жесть корочеМешаешь все эти настойки в одну и пьёшь как писал выше :-). Мне очень помогло придти в себя и сон восстановить.
Все так говорят, но выпьешь всё ровно чуть легче станет. Пей. Делать не х.уй тебе пиши сюда что с тобой происходит, пусть мозг постоянно будет занят чем не будь. Ну и конечно статьи читай через силу, знаю что хреново застовляй себя. Пиши сюда чо хочешь, о чем думаешь, по ху.й ,форум анонимный можешь все писать.Та ну, брось ты, мне даже если все эти флаконы за раз выпить не поможет (( очень крутит и потею как Не Знаю кто, все чешется, то холодно то жарко, то неудобно, под утро от мокрой простыни холодно… жесть короче
Знаю, проходили. Просто когда физическая боль уйдёт на её место придёт другая эмоционально психологическая она не лучьше, а порой мне казалось, что хуже в разы, а настойка поможет успокоиться. Мне сон вернулся в норму через полтора - два месяца. В нарколожке тебе снимут физическую ломку, а вот с головой тебе самому придётся бороться.Та ну, брось ты, мне даже если все эти флаконы за раз выпить не поможет (( очень крутит и потею как Не Знаю кто, все чешется, то холодно то жарко, то неудобно, под утро от мокрой простыни холодно… жесть короче
Я пил её месяц потом думал норм стало и бросил, через недельку опять появилась тревога и в голову всякая х. У. Йня начала лезть. Короче хочешь пей, хочешь не пей дело твоё. Ты, я так понял Трамадолом снимался? Ни разу не испытывал кайфа от его употребления, только ломку снимает и всё.Та ну, брось ты, мне даже если все эти флаконы за раз выпить не поможет (( очень крутит и потею как Не Знаю кто, все чешется, то холодно то жарко, то неудобно, под утро от мокрой простыни холодно… жесть короче
Трамадол вроде ещё сильнее ломари даёт!? У меня от мёда не было таких ломок как от трамадола!!Я пил её месяц потом думал норм стало и бросил, через недельку опять появилась тревога и в голову всякая х. У. Йня начала лезть. Короче хочешь пей, хочешь не пей дело твоё. Ты, я так понял Трамадолом снимался? Ни разу не испытывал кайфа от его употребления, только ломку снимает и всё.
Ну от аптеки ещё хуже отходняки, чем от уличной наркоты.Трамадол вроде ещё сильнее ломари даёт!? У меня от мёда не было таких ломок как от трамадола!!
Хз, я им одно время снимал ломку. Раз проводил эксперемент ставил 5 кубов за раз думал кайфануть, только во рту привкус появился и усё.Трамадол вроде ещё сильнее ломари даёт!? У меня от мёда не было таких ломок как от трамадола!!
Ну да, я тоже так думаю (Ну от аптеки ещё хуже отходняки, чем от уличной наркоты.
5 кубов это в колёсах сколько? Потому что я 25штук 100мг жрал чтоб что то было!Хз, я им одно время снимал ломку. Раз проводил эксперемент ставил 5 кубов за раз думал кайфануть, только во рту привкус появился и усё.
Ну ниху.я себе ты дозу поднял, это до хрена, ну терпи теперь до больнички, а потом сюда лечиться, и кстати последние твои кумары) вылечишься больше нос несунешь в это болото. Давай крепись чоуж теперь.5 кубов это в колёсах сколько? Потому что я 25штук 100мг жрал чтоб что то было!
Не о том речь, я просто не видел медовых которые торчали от трамадола. Там уже не берёт ничего. Лечись по методу и будешь жить без опаски сорваться.5 кубов это в колёсах сколько? Потому что я 25штук 100мг жрал чтоб что то было!
Я порой думал переехать туда и в горячей воде засыпать.В душ ходи почаще легче становиться, я задень раз по 5-6 бегал, помогает.
Было одно время давно, я уснул там чуть незахлебнулся, так же хреново было как ему. Вода успокаивает расслабляет.Я порой думал переехать туда и в горячей воде засыпать.
Не пиши таких подробностей про наркоту, это запрещено правилами, потому как другие тоже читают и тягу гоняют. Думаю понял . А так про состояние про мысли свои сюда выкладывай. Можешь правила перечитать, если забыл.5 кубов это в колёсах сколько? Потому что я 25штук 100мг жрал чтоб что то было!