Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Доброе утро, собираюсь, нарко кабинет у нас Неизвестно со скольки работает, в 9:00 будем ещё раз звонить, трубку не берут, а так я не мог выдержать 3-4 день, на ломках больше всего тянет, думаю с психологической тягой я справлюсь дай бог!
Привет! Как раз психологически и тяжелее всего. Можно перекумарить как-нибудь.. да, нелегко.. а потом чистые срываются только в путь… будешь дальше лечиться - узнаешь как с этим научиться справляться

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну тебя пока ни кто неспрашивает. Ты сейчас не своей головой думаешь. В любой момент сам себя обманешь и за дозой побежишь. Так что цепь необходима. Тебе же писали что выполняй все рекомендации и будешь здоров. А если будешь сам что то придумывать то тебя никто лечить не будет из КФ.
Правда, что после капельниц ломок нет, но тяги сильные?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет! Как раз психологически и тяжелее всего. Можно перекумарить как-нибудь.. да, нелегко.. а потом чистые срываются только в путь… будешь дальше лечиться - узнаешь как с этим научиться справляться
Опыт неопиушников, которые годами бросить не могут сами это очень подтверждает

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44
Опыт неопиушников, которые годами бросить не могут сами это очень подтверждает
Честно, больше всего мне пугает ломка, а на счёт психологической тяги я уверен!! Всегда срывался из за ломки!

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Капец, мест нету в наркуше, только в понедельник (((

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Честно, больше всего мне пугает ломка, а на счёт психологической тяги я уверен!! Всегда срывался из за ломки!
Бросить наркотики не сложно. Сложно снова не употребить первое время. А психологическая тяга очень сильная, так как присутствует аназогнозия, так как всё ровно себя обманешь и побежишь упарываться. Вот с этим мы и будем с тобой работать, разбивать тебе самообман. Где и когда он проявляется. В статья всё это есть. Будешь поним лечиться и изложение писать сюда на форум. А мы читать и корректировать тебя.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Капец, мест нету в наркуше, только в понедельник (((
Эх…. как плохо-то. Держись тогда до понедельника как-нибудь. @Веlochka_Anyta запереть дома строго до понедельника, смотреть в оба, никуда не выпускать, в понедельник сдать прям на руки персоналу нарколожки

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ладно, я тебя понял, об этом говорить не имеет смысла!
У тебя болячка то пострашнее гнойного перитонита будет, а ты все рассуждаешь, надо резать или нет, подпускать хирурга к себе, или так пройдет. Так не проходит. Настрой боевой должен быть - резать, значит резать. Ибо есть вариант раз и навсегда избавится, а не на всю жизнь с этим г...ом носится да мучиться. Тут и не такие бросали.
Нет, это обман мозга. На самом деле ты срывался потому, что на итоге разрешал себе употребить. Ты просто не шаришь пока.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
У тебя болячка то пострашнее гнойного перитонита будет, а ты все рассуждаешь, надо резать или нет, подпускать хирурга к себе, или так пройдет. Так не проходит. Настрой боевой должен быть - резать, значит резать. Ибо есть вариант раз и навсегда избавится, а не на всю жизнь с этим г...ом носится да мучиться. Тут и не такие бросали.

Нет, это обман мозга. На самом деле ты срывался потому, что на итоге разрешал себе употребить. Ты просто не шаришь пока.
Да, естественно от того что разрешил себе но из за того что не выдержал ломки(( чуть не потерялся от бессонницы и истощения!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Да, естественно от того что разрешил себе но из за того что не выдержал ломки(( чуть не потерялся от бессонницы и истощения!
Да бессонница и истощение плюс потеря аппетита. Многие здесь через это проходили. Если все смогли значит и ты сможешь. Придется чуть чуть потерпеть. А будешь общаться на форуме глядишь и время быстрее пойдет. Не ссы, возьми себя в руки потом сам себя зауважаешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Да бессонница и истощение плюс потеря аппетита. Многие здесь через это проходили. Если все смогли значит и ты сможешь. Придется чуть чуть потерпеть. А будешь общаться на форуме глядишь и время быстрее пойдет. Не ссы, возьми себя в руки потом сам себя зауважаешь.
Повторюсь, здесь девушки с большим стажем метадона перекумаривали . Смогли.