Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Такой же как вон те( и как эти. Ни чем не лучше ни одного наркомана…

давай, узелок собирай и оформляйся. А мы тебя ждем. Пока, спокойной ночи. Или, вернее, спокойных 2-3 часа. Не забудь пелёнку впитывающую подложить под себя.

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44
чё дергаешься? Жена цепь подбирает? Так тут проконсультируют какую купить, какой замок, гирьки подберут.
Хочу из серебра)
чё дергаешься? Жена цепь подбирает? Так тут проконсультируют какую купить, какой замок, гирьки подберут.
хочу из серебра, желательно плетение Бисмарк)

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
давай, узелок собирай и оформляйся. А мы тебя ждем. Пока, спокойной ночи. Или, вернее, спокойных 2-3 часа. Не забудь пелёнку впитывающую подложить под себя.
Я на полу сплю, чтоб кису свою не тревожить вороченьем своим

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Спасибо за поддержку! От души!!! Очень приятно что есть такие как вы люди)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Хочу из серебра)

хочу из серебра, желательно плетение Бисмарк)
Бисмарк был модный в 2000, сейчас вариации Лисьих хвостов чаще заказывают. И серебро мягкое, даж не мечтай. Вот такая подойдет

Вложения

• 6F5EC202-8288-4E68-A751-B47E9AA2B5F7.jpeg
    6F5EC202-8288-4E68-A751-B47E9AA2B5F7.jpeg
    154,3 KB · Просмотры: 55

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Предпочитаешь вместо цепи вольер?
Цепь - это способ себя удержать и не уйти на тягах. Главное результат, а не бла-бла-бла.
Вообще предпочитаю без этого всего.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Ну тебя пока ни кто неспрашивает. Ты сейчас не своей головой думаешь. В любой момент сам себя обманешь и за дозой побежишь. Так что цепь необходима. Тебе же писали что выполняй все рекомендации и будешь здоров. А если будешь сам что то придумывать то тебя никто лечить не будет из КФ.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Так ты уже сам бросить пытался как предпочитаешь, так нихрена у тебя до сих пор и не получилось, как был наркоманом, так и остался. Значит надо другие варианты пробовать, которые помогают, а не как хочешь ты. Ты собрался? Утро доброе, труба зовет.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Ну тебя пока ни кто неспрашивает. Ты сейчас не своей головой думаешь. В любой момент сам себя обманешь и за дозой побежишь. Так что цепь необходима. Тебе же писали что выполняй все рекомендации и будешь здоров. А если будешь сам что то придумывать то тебя никто лечить не будет из КФ.
Я не на столько болен слава богу) надеюсь что это не потребуется, тем более я сейчас отправляюсь на канары на 2 недели!

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Так ты уже сам бросить пытался как предпочитаешь, так нихрена у тебя до сих пор и не получилось, как был наркоманом, так и остался. Значит надо другие варианты пробовать, которые помогают, а не как хочешь ты. Ты собрался? Утро доброе, труба зовет.
Доброе утро, собираюсь, нарко кабинет у нас Неизвестно со скольки работает, в 9:00 будем ещё раз звонить, трубку не берут, а так я не мог выдержать 3-4 день, на ломках больше всего тянет, думаю с психологической тягой я справлюсь дай бог!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Доброе утро, собираюсь, нарко кабинет у нас Неизвестно со скольки работает, в 9:00 будем ещё раз звонить, трубку не берут, а так я не мог выдержать 3-4 день, на ломках больше всего тянет, думаю с психологической тягой я справлюсь дай бог!
К 9 езжай уже туда, с 9 все наркологички работают по всем городам РФ. Лучше минут за 15 подъехать пораньше, как правило очередь утром человек 3-5, чтоб не сидеть не ждать пока их оформят.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
К 9 езжай уже туда, с 9 все наркологички работают по всем городам РФ. Лучше минут за 15 подъехать, как правило очередь утром человек 3-5, чтоб не сидеть не ждать пока их оформят.
Вчера с 15:00 до 18:00 работали!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Я не на столько болен слава богу) надеюсь что это не потребуется, тем более я сейчас отправляюсь на канары на 2 недели!
Вот откуда ты знаешь потребует ся или нет тебе цепь. Если ты не настолько болен чоже тогда раньше набросил? У нас опыт уже большой здесь наркоманов лечить, и если тебе говорят что делать делай , и неприперайся. Это нужно тебе в первую очередь , а не нам. Вас много одним больше другим меньше. Дохните как мухи.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Вот откуда ты знаешь потребует ся или нет тебе цепь. Если ты не настолько болен чоже тогда раньше набросил? У нас опыт уже большой здесь наркоманов лечить, и если тебе говорят что делать делай , и неприперайся. Это нужно тебе в первую очередь , а не нам. Вас много одним больше другим меньше. Дохните как мухи.
Ладно, я тебя понял, об этом говорить не имеет смысла!

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Если будет срыв, больше лечиться не буду! Потому что в этот раз я прикладываю все усилия которые у меня остались!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Если будет срыв, больше лечиться не буду! Потому что в этот раз я прикладываю все усилия которые у меня остались!
Дак чтоб не было срыва садись на цепь. Тебе уже сколько раз сказали. Или уже все мозги проторчал?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
А ты и не лечился никогда. Так чисто толер сбивал и обратно как белка в колесе, всё покругу.