- Реакции
- 44
Стоит у меня боярышник валерьянка пустырник мята@Матвей напиши, пожалуйста, рецепт болтанки из настоек.
Макс, пока её тогда.
Стоит у меня боярышник валерьянка пустырник мята@Матвей напиши, пожалуйста, рецепт болтанки из настоек.
Макс, пока её тогда.
Вот поэтому здоровенные мужики сами себя заблаговременно цепью приковывают к гирям либо анкеру в стене, и ключи в сторону отбрасывают/отдают. Переламываются, тем самым дают себе шанс стать человеком. Это - мужественный поступок не труса. Ты должен понять, что от твоей силы воли тут мало что зависит (только то, сколько дней ты побарахтаешься, и не более того). Жизнь себе и семье не усложняй, делай как эффективно и проверено, а не как тебе хочется. Выздоровеешь, поймешь, что зря препирался на эту тему. Жена тебя, конечно, силой не заломает - это должно быть твое решение.Да, естественно от того что разрешил себе но из за того что не выдержал ломки(( чуть не потерялся от бессонницы и истощения!
Пойдёт. Пион можно ещё. Пей настойку 3 раза в день по 25 капель 2 месяца точно нужно пить она накопительного действия.Стоит у меня боярышник валерьянка пустырник мята
Неврологическую? 5 пузырьков? Там фенобарбитал в корвалоле, но чутка@Матвей напиши, пожалуйста, рецепт болтанки из настоек.
Макс, пока её тогда.
Валерьянки там не должно бытьСтоит у меня боярышник валерьянка пустырник мята
Эх…. как плохо-то. Держись тогда до понедельника как-нибудь. @Веlochka_Anyta запереть дома строго до понедельника, смотреть в оба, никуда не выпускать, в понедельник сдать прям на руки персоналу нарколожки
И, пожалуйста, отписывайтесь и не теряйтесь, пока он там. До понедельника пусть появляется ежедневно тут и не по разуДобрый день! Поняла, сделаю!
И, пожалуйста, отписывайтесь и не теряйтесь, пока он там. До понедельника пусть появляется ежедневно тут и не по разу
Повторюсь, здесь девушки с большим стажем метадона перекумаривали . Смогли.
Как скажешь)И, пожалуйста, отписывайтесь и не теряйтесь, пока он там. До понедельника пусть появляется ежедневно тут и не по разу
Отписывайся по состояниюКак скажешь)
Габапентином подлечиваюсь нормально более менее, с понедельника все брошу!Отписывайся по состоянию
Но все равно Хренова очень!Отписывайся по состоянию
А вот это убирайГабапентином подлечиваюсь нормально более менее, с понедельника все брошу!
ВерюНо все равно Хренова очень!
У меня такой опыт.Честно, больше всего мне пугает ломка, а на счёт психологической тяги я уверен!! Всегда срывался из за ломки!
Я понимаю это все, буду делать все!У меня такой опыт.
Перекумаривал после 2х летней системы героина со огромной дозы , в госпитале, первую неделю смутно помню. После капельницы слегка засыпал , потом резко просыпался с диким дискомфортом в теле или лютым голодом. Бежал к медсестрам нибудь просить. Дальше когда ломки кончились пришла тяга . Ходил по больнице мечтал о наркоте , спать начал нормально спустя 10-15 дней . Меня кормили какими-то таблетками , один раз свело мышцу в спине и загнуло в обратную сторону . Боль дикая голову затылком тянет к жопе , как кто позвал медсестру она долго мучилась, но спасла . Дальше отправился в другой город на 3 мес в деревню , так пол срока я по лесам ходил грибы искал и по соседним участкам мак. Скажу сразу от декоративного мака нет эффекта , но тогда я не знал . Вылезла куча побочек на теле из серии большого красного пятна на груди , которое ещё и чесалось . В общем это все к тому , что если не бороться с анозогнозией то на силе воли далеко не уедешь , рано или поздно втянет тебя мозг обратно , так как он не видел столько гормонов за всю жизнь , сколько за твой стаж . По этому не надеяся , что ты справишься с тягой сам без информации которая в этом методе.
По этому если хочешь быть здоров , делай что говорят прямо пошагово. Иначе с.мерть в какой то день , скорее рано, чем поздно.
Сперва нужно с ломарями разобратьсяУ меня такой опыт.
Перекумаривал после 2х летней системы героина со огромной дозы , в госпитале, первую неделю смутно помню. После капельницы слегка засыпал , потом резко просыпался с диким дискомфортом в теле или лютым голодом. Бежал к медсестрам нибудь просить. Дальше когда ломки кончились пришла тяга . Ходил по больнице мечтал о наркоте , спать начал нормально спустя 10-15 дней . Меня кормили какими-то таблетками , один раз свело мышцу в спине и загнуло в обратную сторону . Боль дикая голову затылком тянет к жопе , как кто позвал медсестру она долго мучилась, но спасла . Дальше отправился в другой город на 3 мес в деревню , так пол срока я по лесам ходил грибы искал и по соседним участкам мак. Скажу сразу от декоративного мака нет эффекта , но тогда я не знал . Вылезла куча побочек на теле из серии большого красного пятна на груди , которое ещё и чесалось . В общем это все к тому , что если не бороться с анозогнозией то на силе воли далеко не уедешь , рано или поздно втянет тебя мозг обратно , так как он не видел столько гормонов за всю жизнь , сколько за твой стаж . По этому не надеяся , что ты справишься с тягой сам без информации которая в этом методе.
По этому если хочешь быть здоров , делай что говорят прямо пошагово. Иначе с.мерть в какой то день , скорее рано, чем поздно.
Ты на игле был или как вводил?У меня такой опыт.
Какую настойку, приветПойдёт. Пион можно ещё. Пей настойку 3 раза в день по 25 капель 2 месяца точно нужно пить она накопительного действия.
Ты на игле был или как вводил?