Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Гнойники мы тебе здесь вскрыва ть будем, это часть лечения. Для тебя повторюсь это будет как провокация, потому что у нариков потеряна самокритика к себе. Понял?
Да рано пока наверное.

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44
Да суть в чём - способ употребления не важен, как ни крути - это яд. Кто колется, хоть кипятит. А так еще зараза всякая... Так что все эти фразы "но колоться я никогда не буду", " не кололся, так низко не пал". Такой бред собачий... Можно аналогию провести даже, вот если мужик с мужиком спит, то разве важно, каким именно способом?
Ну или яд куда пихать - есть разница? Нет.
Да я же не говорил что это низко или что то в этом роде, я понимаю что значения не имеет как ты употребляешь, итог один!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Собирайся тогда.
Жизнь прекрасна, если бросишь по уму, всё поймёшь и забудешь как страшный сон. А вот если не бросишь. То может рано и плохо кончиться. Тем более, если уже дыры(
Ну завтра значит поеду!

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Собирайся тогда.
Жизнь прекрасна, если бросишь по уму, всё поймёшь и забудешь как страшный сон. А вот если не бросишь. То может рано и плохо кончиться. Тем более, если уже дыры(
Та утож

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да я же не говорил что это низко или что то в этом роде, я понимаю что значения не имеет как ты употребляешь, итог один!
Ну ты понимаешь, хорошо. А тут пачками ходят те, которые считают, что "не колется - не наркоман, или не конченный" и всё в таком духе. Опаснейшее заблуждение

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Даже тут есть небольшой список печальных концов... ( кто не бросил и на тот свет отправился (
Я слава богу молодой, думаю мой организм вывезет отходняки, главное что бы мозг вывез!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Это был сарказм, что бы донести до тугадумов на сколько она маленькая и то что она скажет мне не ходи никуда или вести меня за ручку не имеет смысла!! Потише дружище, я понимаю что ты помочь хочешь, но ты берега держись все же, не обязательно грубить!

дружище, мой муж кололся более 20 лет и я тоже не великан и ничего, справилась как-то. Так что, хорош корчить могучего нарколыгу матёрого на тяяяяяжеленных наркотиках и пшёл в нарколожку стабилизировать состояние. С мёда как раз на день десятый корёжить будет адски

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
дружище, мой муж кололся более 20 лет и я тоже не великан и ничего, справилась как-то. Так что, хорош корчить могучего нарколыгу матёрого на тяяяяяжеленных наркотиках и пшёл в нарколожку стабилизировать состояние. С мёда как раз на день десятый корёжить будет адски
С мёда 3 недели корежить будет, плавали уже (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Я честно читаю вот как вы своих мужей усмиряли, честно выглядит как фильм, на меня не подействует допустим, менты, никто у меня не смеет забрать документы! Каким бы я не был конченым наркоманом, я прежде всего личность, и садить человека на цепь это для меня смешно и унизительно!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Я честно читаю вот как вы своих мужей усмиряли, честно выглядит как фильм, на меня не подействует допустим, менты, никто у меня не смеет забрать документы! Каким бы я не был конченым наркоманом, я прежде всего личность, и садить человека на цепь это для меня смешно и унизительно!

Мой на цепи не сидел и ментов я не вызывала. О чём ты?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327