- Реакции
- 27.393
Да рано пока наверное.Гнойники мы тебе здесь вскрыва ть будем, это часть лечения. Для тебя повторюсь это будет как провокация, потому что у нариков потеряна самокритика к себе. Понял?
Да рано пока наверное.Гнойники мы тебе здесь вскрыва ть будем, это часть лечения. Для тебя повторюсь это будет как провокация, потому что у нариков потеряна самокритика к себе. Понял?
Да я же не говорил что это низко или что то в этом роде, я понимаю что значения не имеет как ты употребляешь, итог один!Да суть в чём - способ употребления не важен, как ни крути - это яд. Кто колется, хоть кипятит. А так еще зараза всякая... Так что все эти фразы "но колоться я никогда не буду", " не кололся, так низко не пал". Такой бред собачий... Можно аналогию провести даже, вот если мужик с мужиком спит, то разве важно, каким именно способом?
Ну или яд куда пихать - есть разница? Нет.
Ну завтра значит поеду!
Понял.Гнойники мы тебе здесь вскрыва ть будем, это часть лечения. Для тебя повторюсь это будет как провокация, потому что у нариков потеряна самокритика к себе. Понял?
Ловим на слове, если соврешь - предъявим, будешь считаться как пдбол.Ну завтра значит поеду!
Та утожСобирайся тогда.
Жизнь прекрасна, если бросишь по уму, всё поймёшь и забудешь как страшный сон. А вот если не бросишь. То может рано и плохо кончиться. Тем более, если уже дыры(
Ну ты понимаешь, хорошо. А тут пачками ходят те, которые считают, что "не колется - не наркоман, или не конченный" и всё в таком духе. Опаснейшее заблуждениеДа я же не говорил что это низко или что то в этом роде, я понимаю что значения не имеет как ты употребляешь, итог один!
Да пох если честно, из за этого дерьма уже для всех почти ********’Ловим на слове, если соврешь - предъявим, будешь считаться как пдбол.
Даже тут есть небольшой список печальных концов... ( кто не бросил и на тот свет отправился (Та утож
Я слава богу молодой, думаю мой организм вывезет отходняки, главное что бы мозг вывез!Даже тут есть небольшой список печальных концов... ( кто не бросил и на тот свет отправился (
Это был сарказм, что бы донести до тугадумов на сколько она маленькая и то что она скажет мне не ходи никуда или вести меня за ручку не имеет смысла!! Потише дружище, я понимаю что ты помочь хочешь, но ты берега держись все же, не обязательно грубить!
С мёда 3 недели корежить будет, плавали уже (дружище, мой муж кололся более 20 лет и я тоже не великан и ничего, справилась как-то. Так что, хорош корчить могучего нарколыгу матёрого на тяяяяяжеленных наркотиках и пшёл в нарколожку стабилизировать состояние. С мёда как раз на день десятый корёжить будет адски
Вывезешь, тут и девчонки вывозили (я про мёд)Я слава богу молодой, думаю мой организм вывезет отходняки, главное что бы мозг вывез!
С мёда 3 недели корежить будет, плавали уже (
Страшно представить что привело девчонок к этому)Вывезешь, тут и девчонки вывозили (я про мёд)
Завтра лягу если получится, пойду к наркологу, стану на учёт и на стационар!Ложись, Макс, не ломайся аки девица
Я честно читаю вот как вы своих мужей усмиряли, честно выглядит как фильм, на меня не подействует допустим, менты, никто у меня не смеет забрать документы! Каким бы я не был конченым наркоманом, я прежде всего личность, и садить человека на цепь это для меня смешно и унизительно!дружище, мой муж кололся более 20 лет и я тоже не великан и ничего, справилась как-то. Так что, хорош корчить могучего нарколыгу матёрого на тяяяяяжеленных наркотиках и пшёл в нарколожку стабилизировать состояние. С мёда как раз на день десятый корёжить будет адски
Завтра лягу если получится, пойду к наркологу, стану на учёт и на стационар!
Я честно читаю вот как вы своих мужей усмиряли, честно выглядит как фильм, на меня не подействует допустим, менты, никто у меня не смеет забрать документы! Каким бы я не был конченым наркоманом, я прежде всего личность, и садить человека на цепь это для меня смешно и унизительно!
унизительно