Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А он найдет , если оттягивать будешь.
Если взялась лечить его то 80% лечения зависит от тебя. То есть как ты скажешь так и будет. Ты врач он пациент. И ты должна быть тверда с ним. Яйца отращивай чтоб лечить его. В статьях всё написано. Ускорйся с чтением. Сейчас он временно психбольной. И спрашивать с него как со здравого полный абсурд. Ты рули там.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ему некуда сруливать

Нууу день рождения, выходишь за пивом, а тут урки дворовые угостили, мол с днём рождения родной!!!(( и я домой иду без пива и обдолбленный, и постоянно так
Да. Да.
Некуда полный двор наркодрузей. Приютят не переживай.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Смешно да?
А с нарком после капельниц подругому нельзя. Ты же срулишь торчать. И передоз словишь.
Ну не много, смысл что она со мной будет, я её в Карман могу положить и ходить гулять) она у меня маленькая малышка) ну вы просто не много не понимаете ситуацию, смысл что я сам этого хочу!

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Да. Да.
Некуда полный двор наркодрузей. Приютят

Раньше может было у него так, а пока мы живем-у него по работе в основном знакомые нарики попадались, а так… друзей тут нет, знакомый всего один , тоже нарк, он кстати подвязал тоже , но это не точно конечно)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну не много, смысл что она со мной будет, я её в Карман могу положить и ходить гулять) она у меня маленькая малышка) ну вы просто не много не понимаете ситуацию, смысл что я сам этого хочу!
Сам ты сегодня хочешь, а завтра уже на 3 буквы отправишьь и за дозой побежишь. Все нарки одинаковые. Ты не особенный.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
И конвой с 3-мя вооруженными полицейскими)))
Тебе всё смешно, я о.хуе.ваю. дырка в носу , ещё не известно что с желудком, может рак какой или ещё какая нибудь болячка смертельная, а ты всё лыбу давишь. Знаешь сколько таких как ты пачками дохнут, и всё от наркоты. Тебе бы и в больничке провериться не мешало бы. А тож вы дохните как мухи.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Сам ты сегодня хочешь, а завтра уже на 3 буквы отправишьь и за дозой побежишь. Все нарки одинаковые. Ты не особенный.
Все лежит на наших отношениях! Если в этот раз не получиться, это будет крест на наших отношениях и кроме неё у меня нет никого ( родители *** на меня ложили с самого детства, поэтому либо сейчас завязать либо гроб, либо т.юрьма

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Тебе всё смешно, я о.хуе.ваю. дырка в носу , ещё не известно что с желудком, может рак какой или ещё какая нибудь болячка смертельная, а ты всё лыбу давишь. Знаешь сколько таких как ты пачками дохнут, и всё от наркоты. Тебе бы и в больничке провериться не мешало бы. А тож вы дохните как мухи.
Вы? А ты не был таким?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Все лежит на наших отношениях! Если в этот раз не получиться, это будет крест на наших отношениях и кроме неё у меня нет никого ( родители *** на меня ложили с самого детства, поэтому либо сейчас завязать либо гроб, либо т.юрьма
Ну тогда лечись. Жену "в карман не клади" и вообще слушай ее. Езжай в больничку. Капайся и добро пожаловать на лечение по всем правилам.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Ну тогда лечись. Жену "в карман не клади" и вообще слушай ее. Езжай в больничку. Капайся и добро пожаловать на лечение по всем правилам.

Ребят, мне кажется Максим не до конца понимает или не понимает совсем,что 99% зависимости идёт от памяти, от головы! Что дело не в очистке организма, а в психологической работе над собой… вот как это ему обьяснить ещё, не знаю !! Как донести..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Что за наркоманские шутки, " в карман положу" ты думаешь ей смешно это слушать или ты вообще все мозги пронюхал. Ноги вытераешь об свою жену как хочешь, ты считаешь это помужски так делать? А сам наркоман никогда не захочет лечиться , не пи.зди уж нам. Тебя тупо обстоятельства прижали вот тебе и деваться не куда . И выдумал себе опровдания что сам решил . Ещё не один нарк САМ не бросил, это не реально .

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ребят, мне кажется Максим не до конца понимает или не понимает совсем,что 99% зависимости идёт от памяти, от головы! Что дело не в очистке организма, а в психологической работе над собой… вот как это ему обьяснить ещё, не знаю !! Как донести..
Успокоится. отправить мужа на капельницы. Организовать условия для полноценной изоляции.Читать статьи. Встертить мужа из больнички. Посадить на изоляцию так чтобы уйти не мог. И лечится по правилам.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Что за наркоманские шутки, " в карман положу" ты думаешь ей смешно это слушать или ты вообще все мозги пронюхал. Ноги вытераешь об свою жену как хочешь, ты считаешь это помужски так делать? А сам наркоман никогда не захочет лечиться , не пи.зди уж нам. Тебя тупо обстоятельства прижали вот тебе и деваться не куда . И выдумал себе опровдания что сам решил . Ещё не один нарк САМ не бросил, это не реально .
Это был сарказм, что бы донести до тугадумов на сколько она маленькая и то что она скажет мне не ходи никуда или вести меня за ручку не имеет смысла!! Потише дружище, я понимаю что ты помочь хочешь, но ты берега держись все же, не обязательно грубить!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
У него сейчас наркоманское мышление. При лечении будем убирать это, чтоб начал думать здраво. Но над собой поработать надо будет, местами и попотеть придется. Но шкурка выделки стоит. Через 3 месяца совсем по-другому начнет думать . А пока он в танке сидит.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Все наркоманы одинаковые. Тебе уже писали, что он сейчас как псих больной-шизофреник. Он находится в полном самообмане. И твоя задача на лечении будет этот самообман разбить в пух и прах.
Но не торопи события. Пожалуйста прочти все статьи.