- Реакции
- 44
Мед через нос адски печёт ((Ну это вы все так говорите кто нюхает, разные оправдания придумывайте. А как приспичит и в попу колоть будешь, не говоря уж про вены.
Мед через нос адски печёт ((Ну это вы все так говорите кто нюхает, разные оправдания придумывайте. А как приспичит и в попу колоть будешь, не говоря уж про вены.
Смешно да?И конвой с 3-мя вооруженными полицейскими)))
Если взялась лечить его то 80% лечения зависит от тебя. То есть как ты скажешь так и будет. Ты врач он пациент. И ты должна быть тверда с ним. Яйца отращивай чтоб лечить его. В статьях всё написано. Ускорйся с чтением. Сейчас он временно психбольной. И спрашивать с него как со здравого полный абсурд. Ты рули там.А он найдет , если оттягивать будешь.
Ему некуда сруливать
Да. Да.Нууу день рождения, выходишь за пивом, а тут урки дворовые угостили, мол с днём рождения родной!!!(( и я домой иду без пива и обдолбленный, и постоянно так
Ну не много, смысл что она со мной будет, я её в Карман могу положить и ходить гулять) она у меня маленькая малышка) ну вы просто не много не понимаете ситуацию, смысл что я сам этого хочу!Смешно да?
А с нарком после капельниц подругому нельзя. Ты же срулишь торчать. И передоз словишь.
Да. Да.
Некуда полный двор наркодрузей. Приютят
Раньше может было у него так, а пока мы живем-у него по работе в основном знакомые нарики попадались, а так… друзей тут нет, знакомый всего один , тоже нарк, он кстати подвязал тоже , но это не точно конечно)
Да ну на ***, я лучше в мусорном баке спать лягу!Да. Да.
Некуда полный двор наркодрузей. Приютят не переживай.
Сам ты сегодня хочешь, а завтра уже на 3 буквы отправишьь и за дозой побежишь. Все нарки одинаковые. Ты не особенный.Ну не много, смысл что она со мной будет, я её в Карман могу положить и ходить гулять) она у меня маленькая малышка) ну вы просто не много не понимаете ситуацию, смысл что я сам этого хочу!
Тебе всё смешно, я о.хуе.ваю. дырка в носу , ещё не известно что с желудком, может рак какой или ещё какая нибудь болячка смертельная, а ты всё лыбу давишь. Знаешь сколько таких как ты пачками дохнут, и всё от наркоты. Тебе бы и в больничке провериться не мешало бы. А тож вы дохните как мухи.И конвой с 3-мя вооруженными полицейскими)))
Все лежит на наших отношениях! Если в этот раз не получиться, это будет крест на наших отношениях и кроме неё у меня нет никого ( родители *** на меня ложили с самого детства, поэтому либо сейчас завязать либо гроб, либо т.юрьмаСам ты сегодня хочешь, а завтра уже на 3 буквы отправишьь и за дозой побежишь. Все нарки одинаковые. Ты не особенный.
Вы? А ты не был таким?Тебе всё смешно, я о.хуе.ваю. дырка в носу , ещё не известно что с желудком, может рак какой или ещё какая нибудь болячка смертельная, а ты всё лыбу давишь. Знаешь сколько таких как ты пачками дохнут, и всё от наркоты. Тебе бы и в больничке провериться не мешало бы. А тож вы дохните как мухи.
Не заводись. Езжай в больницу завтраВы? А ты не был таким?
Ну тогда лечись. Жену "в карман не клади" и вообще слушай ее. Езжай в больничку. Капайся и добро пожаловать на лечение по всем правилам.Все лежит на наших отношениях! Если в этот раз не получиться, это будет крест на наших отношениях и кроме неё у меня нет никого ( родители *** на меня ложили с самого детства, поэтому либо сейчас завязать либо гроб, либо т.юрьма
Ну тогда лечись. Жену "в карман не клади" и вообще слушай ее. Езжай в больничку. Капайся и добро пожаловать на лечение по всем правилам.
Что за наркоманские шутки, " в карман положу" ты думаешь ей смешно это слушать или ты вообще все мозги пронюхал. Ноги вытераешь об свою жену как хочешь, ты считаешь это помужски так делать? А сам наркоман никогда не захочет лечиться , не пи.зди уж нам. Тебя тупо обстоятельства прижали вот тебе и деваться не куда . И выдумал себе опровдания что сам решил . Ещё не один нарк САМ не бросил, это не реально .Ну не много, смысл что она со мной будет, я её в Карман могу положить и ходить гулять) она у меня маленькая малышка) ну вы просто не много не понимаете ситуацию, смысл что я сам этого хочу!
Успокоится. отправить мужа на капельницы. Организовать условия для полноценной изоляции.Читать статьи. Встертить мужа из больнички. Посадить на изоляцию так чтобы уйти не мог. И лечится по правилам.Ребят, мне кажется Максим не до конца понимает или не понимает совсем,что 99% зависимости идёт от памяти, от головы! Что дело не в очистке организма, а в психологической работе над собой… вот как это ему обьяснить ещё, не знаю !! Как донести..
Вот именно что БЫЛ. А сейчас живу трезвой жизнью , и мыслей нет чтоб в это болото вернуться. Я вылечился.Вы? А ты не был таким?
Это был сарказм, что бы донести до тугадумов на сколько она маленькая и то что она скажет мне не ходи никуда или вести меня за ручку не имеет смысла!! Потише дружище, я понимаю что ты помочь хочешь, но ты берега держись все же, не обязательно грубить!Что за наркоманские шутки, " в карман положу" ты думаешь ей смешно это слушать или ты вообще все мозги пронюхал. Ноги вытераешь об свою жену как хочешь, ты считаешь это помужски так делать? А сам наркоман никогда не захочет лечиться , не пи.зди уж нам. Тебя тупо обстоятельства прижали вот тебе и деваться не куда . И выдумал себе опровдания что сам решил . Ещё не один нарк САМ не бросил, это не реально .
У него сейчас наркоманское мышление. При лечении будем убирать это, чтоб начал думать здраво. Но над собой поработать надо будет, местами и попотеть придется. Но шкурка выделки стоит. Через 3 месяца совсем по-другому начнет думать . А пока он в танке сидит.Ребят, мне кажется Максим не до конца понимает или не понимает совсем,что 99% зависимости идёт от памяти, от головы! Что дело не в очистке организма, а в психологической работе над собой… вот как это ему обьяснить ещё, не знаю !! Как донести..
Все наркоманы одинаковые. Тебе уже писали, что он сейчас как псих больной-шизофреник. Он находится в полном самообмане. И твоя задача на лечении будет этот самообман разбить в пух и прах.Ребят, мне кажется Максим не до конца понимает или не понимает совсем,что 99% зависимости идёт от памяти, от головы! Что дело не в очистке организма, а в психологической работе над собой… вот как это ему обьяснить ещё, не знаю !! Как донести..