Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Это был сарказм, что бы донести до тугадумов на сколько она маленькая и то что она скажет мне не ходи никуда или вести меня за ручку не имеет смысла!! Потише дружище, я понимаю что ты помочь хочешь, но ты берега держись все же, не обязательно грубить!
А ты откуда знаешь как наркоманов лечить , то есть тебя, и как с ними общаться? Ты что лечил кого то? А то что ты в штыки принимаешь Дак это в твоём случае не удивительно. Ты же самокритику потерял, и здраво мыслить долеко тебе ещё до этого. Ты правила читал для наркоманов? Почитай.

Belochka_Anyta

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
Успокоится. отправить мужа на капельницы. Организовать условия для полноценной изоляции.Читать статьи. Встертить мужа из больнички. Посадить на изоляцию так чтобы уйти не мог. И лечится по правилам.

Вобщем все постепенно …мне то хочется, чтоб уже сейчас что-то осознал.. но видимо это долгий процесс.. поняла , спасибо!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ребят, мне кажется Максим не до конца понимает или не понимает совсем,что 99% зависимости идёт от памяти, от головы! Что дело не в очистке организма, а в психологической работе над собой… вот как это ему обьяснить ещё, не знаю !! Как донести..
Аня он у вас буйный? Руку поднимал на вас под наркотой?

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
А ты откуда знаешь как наркоманов лечить , то есть тебя, и как с ними общаться? Ты что лечил кого то? А то что ты в штыки принимаешь Дак это в твоём случае не удивительно. Ты же самокритику потерял, и здраво мыслить долеко тебе ещё до этого. Ты правила читал для наркоманов? Почитай.
Читал, но я не могу молчать, когда мне рассказывают что я об свою жену ноги вытираю, только потому что ты мне помогаешь я не буду грубить тебе, сам подумай что написал, прежде всего!

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Читал, но я не могу молчать, когда мне рассказывают что я об свою жену ноги вытираю, только потому что ты мне помогаешь я не буду грубить тебе, сам подумай что написал, прежде всего!
Ну ты можешь здесь всё писать, все свои мысли и негативные и позитивные.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну я то правильно написал, нам больше интересно как ты отреогируешь и напишешь

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Ну ты можешь здесь всё писать, все свои мысли и негативные и позитивные.
У меня мысли постоянно сделать свою жену и детей счастливыми! И для этого на данный момент готов на все! Видит бог все силы в этот раз приложу! 100 раз обещал ей что брошу, но в этот раз я это должен сделать! Или мой путь будет предрешён!

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вобщем все постепенно …мне то хочется, чтоб уже сейчас что-то осознал.. но видимо это долгий процесс.. поняла , спасибо!
У него через месяц-два только в голове проясниться более менее. Он наркоман. И мышление у него нездоровое, и гормоналка набекрень, какое осознание?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У меня мысли постоянно сделать свою жену и детей счастливыми! И для этого на данный момент готов на все! Видит бог все силы в этот раз приложу! 100 раз обещал ей что брошу, но в этот раз я это должен сделать! Или мой путь будет предрешён!
Тогда руки в ноги, и вперёд на капельницы. А потом на изоляцию.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Понятно что хочется, чтоб... Но вы думаете, что он может думать так, как вы, но нет - увы! Пока не может.
Поверьте мне. Сама употребляла, а здесь уже почти три года скоро будет, как сижу и наблюдаю приходящих и уходящих, их истории и их близких

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Провоцировать меня? Как-то не по взрослому, нет?
Гнойники мы тебе здесь вскрыва ть будем, это часть лечения. Для тебя повторюсь это будет как провокация, потому что у нариков потеряна самокритика к себе. Понял?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот и я про это! Если бы не боялся уколов давно кололся бы уже!
Да суть в чём - способ употребления не важен, как ни крути - это яд. Кто колется, хоть кипятит. А так еще зараза всякая... Так что все эти фразы "но колоться я никогда не буду", " не кололся, так низко не пал". Такой бред собачий... Можно аналогию провести даже, вот если мужик с мужиком спит, то разве важно, каким именно способом?
Ну или яд куда пихать - есть разница? Нет.