Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Belochka_Anyta

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
На самом деле, мы расставались уже раз 15 это точно, из-за наркоты в основном конечно, ну либо из-за косвенных ее последствий.. это был мой единственный «рычаг». В последние раз 8 это был даже не рычаг уже и не манипуляция, а искреннее желание мое не жить с наркоманом. Он знает, что мои силы на исходе уже…надеюсь это сильный рычаг все же

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
В первый раз я вижу в нем решимость завязать и по-настоящему что-то сделать… удивилась, что признался сам на днях,( я не видела, что жрет трамадол абсолютно никак!)

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
дружище, мой муж кололся более 20 лет и я тоже не великан и ничего, справилась как-то. Так что, хорош корчить могучего нарколыгу матёрого на тяяяяяжеленных наркотиках и пшёл в нарколожку стабилизировать состояние. С мёда как раз на день десятый корёжить будет адски
Мой на цепи не сидел и ментов я не вызывала. О чём ты?
Я не конкретно за твоего! Я вообщем. Даже в тюрьмах на цепь не садят.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я честно читаю вот как вы своих мужей усмиряли, честно выглядит как фильм, на меня не подействует допустим, менты, никто у меня не смеет забрать документы! Каким бы я не был конченым наркоманом, я прежде всего личность, и садить человека на цепь это для меня смешно и унизительно!
Все никак понять не могу, когда конкретно твоя личность проявляется?
И как именно эта личность проявляется?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Ну а что тогда треплешь языком? Дело делай и цепь не понадобится. Всё индивидуально.
собаки, например, тоже разные бывают. На какую-то нужно намордник одевать, а на какую-то нет.
Цепь это не унизить, а сдержать = спасти

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
и садясь обдолбанным за руль, ага
Это да, не поспоришь, как бы я не говорил что вожу убитый лучше чем трезвый, все же осознаю что реакция теряется и залипоны по дороге, опасно очень как для себя так и для окружающих!

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Ну а что тогда треплешь языком? Дело делай и цепь не понадобится. Всё индивидуально.
собаки, например, тоже разные бывают. На какую-то нужно намордник одевать, а на какую-то нет.
Цепь это не унизить, а сдержать = спасти
Так лучше вольер тогда купить, хоть на шее цепь мешать не будет)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну допустим работая, оплачивая налоги.
А потом куда з.п несешь? Барыге, мимо налоговой же.

Это твоя психозащита, что ты работаешь, что у тебя все под контролем. А употребляешь ты чтобы не "болеть". И вот пока ты так размышляешь, ты наркоман. Наркоманы опасны для общества, для семьи и для себя самого. Цепь она для того чтобы ты не сбежал на тягах. А тяги будут такими, что ты придумаешь тысячу причин выйти, и для тебя эти причины будут казаться разумными. Но это самообман.
И пока ты в самообмане, ты будешь бегать по кругу. От обещаний жене и самому себе к дозе, а потом и к новым обещаниям.
Никто не хочет ущемить твою личность. Но наркомана в тебе нужно задавить.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Цепь может и не потребоваться. А к чему ты тюрьмы вспомнил? Вспомни лучше, как в конце 90-х опиушников в гаражах и подвалах держали голых и голодных. И помогало иногда. Дело в изоляции было, рефлекс подзатухал. Не слышал? А тут тебе предлагают после детокса дома в тепле и добре отсидеться три месяца, читая статьи и работая с литературой, курорт практически. Кстати, в рехабах ни разу не сладко тоже. Поэтому метод по какому здесь работают самый комфортный для больных. И вот только если сильно агрессировать будешь или пытаться свалить из дома - цепь и будет нужна. Для твоей же безопасности и безопасности твоей семьи, не более.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Это да, не поспоришь, как бы я не говорил что вожу убитый лучше чем трезвый, все же осознаю что реакция теряется и залипоны по дороге, опасно очень как для себя так и для окружающих!

ээээ, брат, как под копирку. Мой также говорил.
В первую очередь, ты мог в любой день убить свою семью, а во вторую… Вон, на Ефремова погляди.
В общем, говорящая кукла. Всё понимаю, но сделать с собой ничего не могу.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Так лучше вольер тогда купить, хоть на шее цепь мешать не будет)

чё дергаешься? Жена цепь подбирает? Так тут проконсультируют какую купить, какой замок, гирьки подберут.