- Реакции
- 9.325
Нет, Аня.. это треп про других.я думала это обо мне, на злости от Сообщения Максима и не разобралась..
Нет, Аня.. это треп про других.я думала это обо мне, на злости от Сообщения Максима и не разобралась..
Ну, а есть за шо любить? Вот объективно если?Да хер их знает, я в основном с ним общался, меня она терпеть не может, впрочем как и все жёны наркоманов не любят их друзей!!
Тебе про цепь с гирей говорили покупать? Когда он на изоляции будет? Чтоб на тягах ни куда не сорвался. Закупись этим. Обязательно.Конечно, вы правы
Слыхал что брюнетки в перед любят, а блондинки сзади!
QUOTE="МаксиM2902, post: 831434, member: 3686"]Ну а как на самом деле, расскажи?
Генофонд испоганенный!!!третьего тебе заделает, чтоб уж наверняка никуда не делась
Аня, сдавайтесь в понедельник - без вариантов. Потом будете разбираться уже дальше[/QUOTE]Он мне тут пытался рассказать, что я что-то не так поняла…..В общем, после этого пусть делает что ему угодно!!!!! Хватит с меня уже… этот диалог отражает всю его сущность хамскую
Ну, крутит его. Кто не видел/не кумарился - тяжело, правда. И правда сейчас нерабочий. Не защищаю, просто хочу объяснить… а вот после детокса - насядете и с живого не слезете.Целый день крутишься, как белка в этих делах… Дети, он тоже как ребёнок третий, думаешь хочет завязать человек, потерплю , что все сама и сама и никакой помощи. Статьи бедному сложно ещё пока читать ? Давай я тебе почитаю конечно, а тут оказывается все здорово у человека…!!! Весна, лямур, тужур. Че мешать то????????
Ну, крутит его. Кто не видел/не кумарился - тяжело, правда. И и правда сейчас нерабочий. Не защищаю, просто хочу объяснить… а вот после детокса - насядете и с живого не слезете.
Аня, сдавайтесь в понедельник - без вариантов. Потом будете разбираться уже дальше
Так пропадет без Вашей помощи и контроля. Выдохните пока, потом более вменяемый будет[/QUOTE]да толку то????? Сдавайтесь , не сдавайтесь!! Это только почистят его, потом только жесть и начнётся вся и все будет опять на мне лишь только!!!!! А у меня двое детей, и я должна вот такое скотское отношение терпеть???? К нему тут понимаешь весна пришла , ребята!!!! Какие там страдания и ломки, о чем вы!!!! Наглая жопа просто и все. Шутки тут он шутит. Я пошучу. Да так пошучу, что будет не смешно уже ему!!!!
Да не.. какой тут флирт? Брякнул - не подумал
Сомневаюсьсамый настоящий флирт!
В основном
Так а как пофлиртовать , то рабочий видимо !!!
самый настоящий флирт!
Так а как пофлиртовать , то рабочий видимо !!!
У меня пот не вонючий! Мой пот пить можно)