- Реакции
- 20.974
Ну так и скажи ему, чтобы переделал, как положено. Или тебя устраивает?Дома прислушивается ко всему
Он теперь вообще нигде писать не сможет? Куда ему занятия можно теперь выполнять?
Ну так и скажи ему, чтобы переделал, как положено. Или тебя устраивает?Дома прислушивается ко всему
Он теперь вообще нигде писать не сможет? Куда ему занятия можно теперь выполнять?
Выйдешь умным наркоманом - отлично.Я хочу больше материала пройти пока есть возможность ,этому уделять достаточно времени
У нас было конспект - выписывать вручную главные мысли текста. Или записывать важное, когда читает препод. Это не то же самое, что копировать. И вставлять.Когда я увидела, меня тоже смутило, что он копирует, говорю, зачем?? Потом смотрю краткий конспект в задании. Все таки выводы писать в виде изложения?
Со школы, наверное, у всех заложилось, если конспект, то переписываем весь учебник сидим
Переделает как надо, в его теме лтп написала емуНу так и скажи ему, чтобы переделал, как положено. Или тебя устраивает?
По этой ситуации он "корону" надел? То есть, считает себя лучше, умнее КФ, правильно я понимаю? Не воспринимает, что КФ правы, это гордыня?У нас было конспект - выписывать вручную главные мысли текста. Или записывать важное, когда читает препод. Это не то же самое, что копировать. И вставлять.
когда человек пишет, он фразу в голове прокручивает, в изложении так ещё и своими словами записывает по памяти. Это означает, что эти мысли главные его мозг обрабатывает долгое время и помечает важным. А при копировании мозг не воспринимает информацию, человек просто нажимает кнопки и совершает механическое движение. Информации оседает минимум. Нам по фигу - себя же обманывает.
@Lilia.Belaya читай между строк. Видишь его уверенность в своей правоте? Он переоценивает себя, как делают все наркоманы. Ему говорят - такая работа над собой не даст результата. Объяснили, почему. До него здесь было множество наркоманов, которые ведут себя абсолютно идентично. Для нас уже не составляет труда увидеть, что наркоман обманывает сам себя, и в чем. Мы много раз видели последствия такой самонадеянности и даем ему дельный совет. А он все равно остаётся при своем. При этом уверен на все 100, что прав)) сам себе уже заключение дал по знаниям, которые дает автор, что все они есть у него в голове. Аттестовал себя сам по экзамену)))Смотри ,в том то и дело ,мне жалко времени ,15 глав прошел,какие 30 минут ?)) .перепроверь (твои слова )Эффект есть ,я прочитал ,работал с текстом пусть и выделял главное ,в голове теперь это есть ,основные главные понятия и то что пытается донести автор по пройденному.все люди разные ,я отношусь с пониманием к своей изоляции ,я не слился ,а значит работаю над собой
Полностью согласнаЭто не термины а пример и логическое умозаключение, прочитав которое человек сделает вывод, что он допустил ошибку и для достижения своих целей эту ошибку лучше исправить , переделав неверную работу. А так как цель наркомана, понимающего свое положение это максимально качественно проработать над собой , то телодвижения твоего упыря и его мотивы не переделывать говорят о том , что он либо дурачок либо тихушник, который делает лишбы ты не жужала.
Про тебя) напомни, за какие добрые и полезные деяния ты оказался на форуме лечения наркозависимости? Докажи нам, что ты не упырьТы щас про меня за упыря ?
Мы о терминах не будем же спорить
Не так понял, будет по другому делать
До этого в теме разговаривали об этом задании, я так поняла, слово "конспект" многих с толку может сбить и будут делать не правильно
@Lilia.Belaya а вот тут тебе наглядно, как наркоман вступает благодаря тебе с тобой в коалицию против кф. Твоими же словами. И здесь виноват не наркоман, а тот, кто положительно подкрепляет своими действиями вред для наркомана, то есть ты.Это ты походу дурачок ,тебе же ясным языком сказали ,что многие ошиблись видимо в том как написано задание.у каждого свое понимание конспекта .нужно просто исправить это и написать так как нужно ,чтобы ошибок больше не было.Я так вижу ,здесь не буду из за твоей прихоти принципиально и дело не в наркомании а в твоем подходе сейчас ,неуважительном .я не собираюсь с каждым твоим словом соглашаться ,где ты тихушничество увидел ,умом возможно да ,не наделён как многие ,или из за того что торчал попортил,исправляю
Все поняла, не всегда это вижу, спасибо, что помогаете@Lilia.Belaya читай между строк. Видишь его уверенность в своей правоте? Он переоценивает себя, как делают все наркоманы. Ему говорят - такая работа над собой не даст результата. Объяснили, почему. До него здесь было множество наркоманов, которые ведут себя абсолютно идентично. Для нас уже не составляет труда увидеть, что наркоман обманывает сам себя, и в чем. Мы много раз видели последствия такой самонадеянности и даем ему дельный совет. А он все равно остаётся при своем. При этом уверен на все 100, что прав)) сам себе уже заключение дал по знаниям, которые дает автор, что все они есть у него в голове. Аттестовал себя сам по экзамену)))
но вот автор говорит как раз о том, что наркоман переоценивает себя, особенно когда с уверенностью заявляет о чем то. Потому что пока не исчезла анозогнозия, от рефлекса избавиться никак не получится. Можно зазубрить даже текст, но без понимания его смысла, ты этими знаниями никогда на практике не сможешь воспользоваться - это самообман.
Да, понятно@Lilia.Belaya а вот тут тебе наглядно, как наркоман вступает благодаря тебе с тобой в коалицию против кф. Твоими же словами. И здесь виноват не наркоман, а тот, кто положительно подкрепляет своими действиями вред для наркомана, то есть ты.
понятно, почему?
Он в лтп, здесь не ответитПро тебя) напомни, за какие добрые и полезные деяния ты оказался на форуме лечения наркозависимости? Докажи нам, что ты не упырь
Почему?Да, понятно
Потому что, я как врач, должна была ему указать на кривое поведение и сразу пресечь, а он, заручившись моей поддержкой, ещё больше поверил в себяПочему?
Именно. Он у вас главный. Что бывает, когда главный наркоман? Страх, ненависть, отчаяние, беспомощность, страдания и т.д. Ты не смотри, что он большой и грозный. Пригласи участкового, если буйный.Потому что, я как врач, должна была ему указать на кривое поведение и сразу пресечь, а он, заручившись моей поддержкой, ещё больше поверил в себя
Мы сами писали, а не копировали тупо, нужно своими словами, что толку от твоего копипаста, на подкорке не отложится ничего.Тут то по заданию ,не изложение ,там написано выделяйте главное и выносите в конспект 11 урок