Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
В психушке может делать что хочет, хоть кругом насрать, хоть тему создать.
Будет заниматься сидеть также, как ты сказал
Признает, что не правильно повел себя, "перегнул"

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Я не пойму, почему тебе так важно, чтобы другие о нем не подумали плохо?

Он нах.уевертил, а ты за него дерь.мо разгребаешь.
Да ну с чего ты это взял? Я с ним разобрала его поведение, не считаю плохим передать, то, что он хотел написать тебе и узнать, как он сможет дальше заниматься
Не прерывать сейчас из-за этого лечение же, будет уроки выполнять дальше, ситуацию усвоил

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Да ну с чего ты это взял? Я с ним разобрала его поведение, не считаю плохим передать, то, что он хотел написать тебе и узнать, как он сможет дальше заниматься
Не прерывать сейчас из-за этого лечение же, будет уроки выполнять дальше, ситуацию усвоил
С того, что ты не до конца осознаешь, что такое наркомания. Врубила училку, разговоры с ним водишь, к уму-разуму взываешь.

есть такое понятие - положительное подкрепление рефлекса. Да, тут как у собак Павлова - если ты дашь вкусняшку собаке и погладишь её по голове, когда она будет кусать тебя за руку, собака «поймёт», что кусаться это хорошо, и будет делать так постоянно, чтобы заслужить награду. И хоть тыщу раз ты потом ей пальчиком грози и говори «но-но-но», рефлекторно собака уже запомнила «кусать хозяина за руку - приносит вкусняшки и ласки». А хлопни пару раз по горбу палкой за такие выкрутасы, в мозгу отложится новая связь - кусаться = палка. Это негативное подкрепление рефлекса. Человек типа разумный, хотя с нарками и тут проблема, но хорошая взбучка в ответ принесет больше пользы, чем твои милые беседы.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
С того, что ты не до конца осознаешь, что такое наркомания. Врубила училку, разговоры с ним водишь, к уму-разуму взываешь.

есть такое понятие - положительное подкрепление рефлекса. Да, тут как у собак Павлова - если ты дашь вкусняшку собаке и погладишь её по голове, когда она будет кусать тебя за руку, собака «поймёт», что кусаться это хорошо, и будет делать так постоянно, чтобы заслужить награду. И хоть тыщу раз ты потом ей пальчиком грози и говори «но-но-но», рефлекторно собака уже запомнила «кусать хозяина за руку - приносит вкусняшки и ласки». А хлопни пару раз по горбу палкой за такие выкрутасы, в мозгу отложится новая связь - кусаться = палка. Это негативное положение рефлекса. Человек типа разумный, хотя с нарками и тут проблема, но хорошая взбучка в ответ принесет больше пользы, чем твои милые беседы.
Спасибо, все поняла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.634
Это ты походу дурачок ,тебе же ясным языком сказали ,что многие ошиблись видимо в том как написано задание.у каждого свое понимание конспекта .нужно просто исправить это и написать так как нужно ,чтобы ошибок больше не было.Я так вижу ,здесь не буду из за твоей прихоти принципиально и дело не в наркомании а в твоем подходе сейчас ,неуважительном .я не собираюсь с каждым твоим словом соглашаться ,где ты тихушничество увидел ,умом возможно да ,не наделён как многие ,или из за того что торчал попортил,исправляю
@Мариана , вот история дня)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Спасибо, все поняла
Раз поняла, в будущем применяй.
Разбирай поведение мужа. Тебе нужно четко понимать, где вылазит гордыня, ЧСВ, корона. Корона - это психозащиты в ситуациях, которые человеку больно признавать. Она не только у наркоманов. Просто наркоманы сами от нее не могут избавиться путем анализа. Поэтому родственник должен помочь. Ярик ему ответил как надо, а ты рану зализала и поговорила. У нарка что осталось? Ярик не прав, а жена понимающая и всепрощающая. В то время как правильный посыл был у Ярика. А должен быть у тебя. Потому что Ярик для него никто, у него нет рычагов на твоего наркомана.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вот тебе как, нравится употребление мужа и его поведение в нем? Что ты испытывала, когда он наркоманил, обманывал, не возвращался домой?
Злость, отчаяние, страх, ненависть и , наверное, много всего

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Раз поняла, в будущем применяй.
Разбирай поведение мужа. Тебе нужно четко понимать, где вылазит гордыня, ЧСВ, корона. Корона - это психозащиты в ситуациях, которые человеку больно признавать. Она не только у наркоманов. Просто наркоманы сами от нее не могут избавиться путем анализа. Поэтому родственник должен помочь. Ярик ему ответил как надо, а ты рану зализала и поговорила. У нарка что осталось? Ярик не прав, а жена понимающая и всепрощающая. В то время как правильный посыл был у Ярика. А должен быть у тебя. Потому что Ярик для него никто, у него нет рычагов на твоего наркомана.
Большое спасибо! Как раз сейчас в самоучителе перечитываю схожие темы, вижу, что отошла от нужного поведения

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Злость, отчаяние, страх, ненависть и , наверное, много всего
Вооот. А он жрал наркоту и испытывал кайф. Потому у тебя страх и ненависть на наркоту, а ему все нипочем. И брыкается потому же. Думает, что его права ущемляют. Только наркоман сам своей голове не хозяин. И не может уразуметь, что ему так помогают. А ты можешь.

Причём он может говорить и хотеть что угодно, он в это сам верит. (Хотя есть ещё вариант, что часто происходит, что играет в лапочку, чтобы от него отвязались). Но останется при своем, если не «переписать» искусственно ему положительно подкрепленную связь наркотики = хорошо, можно употреблять и вести себя как подлец безнаказанно.

вот, считай положительная связь от наркотиков -1000 баллов. Каждая кривая мысль, на которую следует твоя правильная реакция минус какое то количество баллов, в зависимости от ситуации. У тебя всего 3 месяца на эту борьбу. Каждая твоя сюся-пуся- наоборот плюс в копилку.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Большое спасибо! Как раз сейчас в самоучителе перечитываю схожие темы, вижу, что отошла от нужного поведения
Потому тебе нужно в ситуациях, когда у него лезет наркоманское нутро, вспоминать, сколько говна в реальности приносит наркомания, проводить параллели с тем, когда он также относился к тебе. Надо приводить веские аргументы и не теряться. Вспомни, что ты испытывала и испытываешь и покажи ему это. Сейчас он не под наркотиками - у тебя есть все шансы достучаться до совести и довести каждую кривую мысль его в тупик, чтобы он понял, как несостоятелен.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Когда я увидела, меня тоже смутило, что он копирует, говорю, зачем?? Потом смотрю краткий конспект в задании. Все таки выводы писать в виде изложения?
Со школы, наверное, у всех заложилось, если конспект, то переписываем весь учебник сидим
Зачем защищаешь опять!?

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Это ты следи за своим языком ,ведёшь себя как животное ,уху ел ты просто ,иди новичкам это говори за упырей,которые только выходят из этого состояния.Я пытался с тобой говорить конструктивно ,а ты все коготочки свои ввпускаешь ,да шипишь ходишь.даже просто по человечески поговорить не можешь.считаю ты не прав.че моей жене приструнивать меня,если я иду на поправку чтобы жить нормально ,занимаюсь,встаю пока она ещё спит и делаю работу ,что по твоему она должна сделать сейчас ,сидеть надо мной ?я посамостоятельнее стал слава богу хоть немного и меня не надо подпинывать чтобы делать задания
Чувак, как ты собрался с изо выходить, если тебя так от простой и конструктивной просьбы колбасит? Выход-стресс и считай бежишь за дозой. Поверь, видали