- Реакции
- 47.796
Примерно с середины списка бросивших.ты уже сколько норм образ жизни ведёшь ?
С какой целью интересуешься?
Примерно с середины списка бросивших.ты уже сколько норм образ жизни ведёшь ?
Напомни, ты на каком уроке сейчас?До умного мне ещё далеко
Да просто поговорить ,ты чё такой подозрительный )))Примерно с середины списка бросивших.
С какой целью интересуешься?
11 урокНапомни, ты на каком уроке сейчас?
А зачем ты эти простыни здесь пишеш? Тебя попросили краткий вывод написать о прочитаном.11 урок
К тому же копируешь 92 процента текстаА зачем ты эти простыни здесь пишеш? Тебя попросили краткий вывод написать о прочитаном.
Не люблю хитровые.банныхДа просто поговорить ,ты чё такой подозрительный )))
Может я что-то не понимаю, объясни, как такой подход может быть эффективным?занимаюсь собой
К тому же копируешь 92 процента текста
Посмотреть вложение 28744
Так и сказал я что копирую главное ,это не разоблачение ,это я делаю для себя ,конспект ,выношу основное .Ты прочитай задание,я его так понял ,это не изложение и не краткий пересказ.прочти задание вернись и объясни как ты это понимаешьМожет я что-то не понимаю, объясни, как такой подход может быть эффективным?
Научиться выделять главное ,основное -суть .если я копирую тезисы так ,чтобы понимать.Остальные задания делал как положеноМожет я что-то не понимаю, объясни, как такой подход может быть эффективным?
Ты прочитай задание,я
Хорошо ,буду писать выводы ,для меня конспект это когда ты записываешь все четко по материалу пройденному ,как есть от автора подачи его ,выделяя главное ,по твоему усмотрению"Читайте книгу по главам и пишите краткие выводы по каждой главе, в виде конспекта"
Пишите и копируйте разные по смыслу слова.
В таком случае переделай и те, которые копировал. Думаю для тебя не составит это труда , раз уже главное выделил.Хорошо ,буду писать выводы ,для меня конспект это когда ты записываешь все четко по материалу пройденному ,как есть от автора подачи его ,выделяя главное ,по твоему усмотрению
НетВ таком случае переделай и те, которые копировал. Думаю для тебя не составит это труда , раз уже главное выделил.
Я хочу больше материала пройти пока есть возможность ,этому уделять достаточно времениВ таком случае переделай и те, которые копировал. Думаю для тебя не составит это труда , раз уже главное выделил.
Что нет? Не будешь делать?
Нет,возвращаться не буду сначала ,я уже сделал так как понимал ,остальное сделаю как ты советуешьЧто нет? Не будешь делать?
Когда я увидела, меня тоже смутило, что он копирует, говорю, зачем?? Потом смотрю краткий конспект в задании. Все таки выводы писать в виде изложения?Что нет? Не будешь делать?