Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет,возвращаться не буду сначала ,я уже сделал так как понимал ,остальное сделаю как ты советуешь
Точно не будешь? Потому что там дел на 30 минут. Ты же сделал не правильно, а значить не получилось эффекта задуманного автором задания. Меня бы не удовлетворило такое качество своего лечения и яс радостью переделал бы , ведь для себя же делаю.

У тебя разве не так?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда я увидела, меня тоже смутило, что он копирует, говорю, зачем??
Вывод это сформированные мысли о прочитанном- итог, умозаключение. Чтобы сделать вывод необходимо переварить прочитанное и прийти к умозаключению.

Копирование это всего лишь сбор чьих-то мыслей в одном месте.

Вывод остаётся в голове, скопированная инфа остаётся в том месте куда ее скопировали.

Дальше сама думай. Ты его лечить или я?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Точно не будешь? Потому что там дел на 30 минут. Ты же сделал не правильно, а значить не получилось эффекта задуманного автором задания. Меня бы не удовлетворило такое качество своего лечения и яс радостью переделал бы , ведь для себя же делаю.

У тебя разве не так?
Смотри ,в том то и дело ,мне жалко времени ,15 глав прошел,какие 30 минут ?)) .перепроверь (твои слова )Эффект есть ,я прочитал ,работал с текстом пусть и выделял главное ,в голове теперь это есть ,основные главные понятия и то что пытается донести автор по пройденному.все люди разные ,я отношусь с пониманием к своей изоляции ,я не слился ,а значит работаю над собой

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вывод это сформированные мысли о прочитанном- итог, умозаключение. Чтобы сделать вывод необходимо переварить прочитанное и прийти к умозаключению.

Копирование это всего лишь сбор чьих-то мыслей в одном месте.

Вывод остаётся в голове, скопированная инфа остаётся в том месте куда ее скопировали.

Дальше сама думай. Ты его лечить или я?
Мы о терминах не будем же спорить
Не так понял, будет по другому делать
До этого в теме разговаривали об этом задании, я так поняла, слово "конспект" многих с толку может сбить и будут делать не правильно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мы о терминах не будем же спорить
Не так понял, будет по другому делать
Это не термины а пример и логическое умозаключение, прочитав которое человек сделает вывод, что он допустил ошибку и для достижения своих целей эту ошибку лучше исправить , переделав неверную работу. А так как цель наркомана, понимающего свое положение это максимально качественно проработать над собой , то телодвижения твоего упыря и его мотивы не переделывать говорят о том , что он либо дурачок либо тихушник, который делает лишбы ты не жужала.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Это не термины а пример и логическое умозаключение, прочитав которое человек сделает вывод, что он допустил ошибку и для достижения своих целей эту ошибку лучше исправить , переделав неверную работу. А так как цель наркомана, понимающего свое положение это максимально качественно проработать над собой , то телодвижения твоего упыря и его мотивы не переделывать говорят о том , что он либо дурачок либо тихушник, который делает лишбы ты не жужала.
Ты щас про меня за упыря ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Это ты походу дурачок ,тебе же ясным языком сказали ,что многие ошиблись видимо в том как написано задание.у каждого свое понимание конспекта .нужно просто исправить это и написать так как нужно ,чтобы ошибок больше не было.Я так вижу ,здесь не буду из за твоей прихоти принципиально и дело не в наркомании а в твоем подходе сейчас ,неуважительном .я не собираюсь с каждым твоим словом соглашаться ,где ты тихушничество увидел ,умом возможно да ,не наделён как многие ,или из за того что торчал попортил,исправляю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Паразитический вампиризм

Вывод из главы :

Паразитический вампиризм присутствует во всех личностных и меж личностных отношениях у людей ,начиная с простой эксплуатации ,заканчивая манипуляциями других.Человек обладает энергией вокруг себя ,которую забирает другой человек питаясь ею,сам не отдавая ничего в замен.Это проявляется и в семейных отношениях и в других сферах для управления толпой,вызывая чувство вины ,чтобы управлять и контролировать людей.Это похоже на высасывания крови летучими мышками ,вот только вместо крови ,заменили к примеру кредитами на дом ,где берешь сумму а в конечном итоге через 30 лет отдаешь сумму в 4 таких дома ,это наглядная иллюстрация того как устроена паразитическая модель бытия.Так же рабочий с завода который ворует ,тоже является паразитом.В итоге чтобы выйти из этого состояния нужно созидать и давать миру блага ,равноценный обмен .работать над развитием внутренней силы способной бороться с несправедливостью и аморальностью ,работать над построением внутренних опор.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Lilia.Belaya, а чо ты молчишь. Он тебе видимо знатно по ушам ездит, что ты даже пискнуть боишся. По выходу получишь начитанного нарика.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
За помелом следи . @Lilia.Belaya , присмери своего упыря. Что он себе позволяет?
Это ты следи за своим языком ,ведёшь себя как животное ,уху ел ты просто ,иди новичкам это говори за упырей,которые только выходят из этого состояния.Я пытался с тобой говорить конструктивно ,а ты все коготочки свои ввпускаешь ,да шипишь ходишь.даже просто по человечески поговорить не можешь.считаю ты не прав.че моей жене приструнивать меня,если я иду на поправку чтобы жить нормально ,занимаюсь,встаю пока она ещё спит и делаю работу ,что по твоему она должна сделать сейчас ,сидеть надо мной ?я посамостоятельнее стал слава богу хоть немного и меня не надо подпинывать чтобы делать задания

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Это ты следи за своим языком ,ведёшь себя как животное ,уху ел ты просто ,иди новичкам это говори за упырей,которые только выходят из этого состояния.Я пытался с тобой говорить конструктивно ,а ты все коготочки свои ввпускаешь ,да шипишь ходишь.даже просто по человечески поговорить не можешь.считаю ты не прав.че моей жене приструнивать меня,если я иду на поправку чтобы жить нормально ,занимаюсь,встаю пока она ещё спит и делаю работу ,что по твоему она должна сделать сейчас ,сидеть надо мной ?я посамостоятельнее стал слава богу хоть немного и меня не надо подпинывать чтобы делать задания
Пока не вылечился, прислушивайся к КФ, а не спорь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ссал Я с высокой горы на наркоманов. Гниль и обуза для государства. Развелось вас как тараканов. Совсем страх потеряли черти. На шеи родным позалазят и пыжаться с высока , строя из себя Царьков.

Не нравяться советы, пошли на.х.уй под свой плинтус. У меня с вами разговор короткий, пару раз дал совет , неприслушалися -в утиль.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пока не вылечился, прислушивайся к КФ, а не спорь
Гляди какая у него реакция на простенькое замечание. Прям раки с задницы полезли. Корона до небес.

Такую реакцию будь готова получать после изоляции. Он тебе быстро рот закроет на твое пусть даже и по делу требование.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Твой всезнайка самый умный отправлен в лтп до 8 числа, за оскорбление кф
Он тебе последнее сообщение передаст, которое писал и не успел отправить и пойдет в лтп исправляться:

"Ты совсем не давно сам был наркоманам

Все яр ,давай мир ,я же тебе сказал ты кф я прислушиваюсь и дал понять что сделаю как советуешь.Просто ты докапался что не хочу переделывать и все ,я тебе объяснил почему,а продолжаю дальше по твоему совету .даже не успел написать заблокировал ))"

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Гляди какая у него реакция на простенькое замечание. Прям раки с задницы полезли. Корона до небес.

Такую реакцию будь готова получать после изоляции. Он тебе быстро рот закроет на твое пусть даже и по делу требование.
Дома прислушивается ко всему
Он теперь вообще нигде писать не сможет? Куда ему занятия можно теперь выполнять?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дома прислушивается ко всему
Он теперь вообще нигде писать не сможет? Куда ему занятия можно теперь выполнять?
В психушке может делать что хочет, хоть кругом насрать, хоть тему создать.