Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Здорово ,да как,разогнал немного кровь ,все спят всегда когда встаю,никто не видел ,ощущение как не понял вроде норм
Зарядка это вообще тема. Кости , сухожилия разминает. Здесь главное не перегибать . У тебя по времени сколько занимает зарядка?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Зарядка это вообще тема. Кости , сухожилия разминает. Здесь главное не перегибать . У тебя по времени сколько занимает зарядка?
Да минут 10 .как раз таки все места которые ржавеют пройтись хватает ,как в детстве чё помню то делаю ,ещё думаю каждый день в приседании и отжимании добавлять по одному +Начал с 7 чтобы не в спорт ,но думаю не повлияет ли это на работу гормонов ,все таки уже как тренировка мышц ,как думаешь ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Поговорка «Лучше перебдеть, чем недобдеть» является одной из наиболее часто используемых и мудрых поговорок в русском языке. Она выражает важность предусмотрительности и осторожности в жизни. Перебдеть означает перестраховаться, принять дополнительные меры для избежания неприятностей, возможных проблем или потерь. Недобдеть, напротив, означает не принять достаточных мер или не оказаться готовым к возможным неблагоприятным ситуациям

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Да минут 10 .как раз таки все места которые ржавеют пройтись хватает ,как в детстве чё помню то делаю ,ещё думаю каждый день в приседании и отжимании добавлять по одному +Начал с 7 чтобы не в спорт ,но думаю не повлияет ли это на работу гормонов ,все таки уже как тренировка мышц ,как думаешь ?
Доброе утро. Ты ведь знаешь что гормональный фон восстанавливается 3 месяца. Зарядка лёгкая это хорошо. Но вот отжимания, нужно повременить чуток. Ну а так, может Ярослав поправит меня)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Доброе утро. Ты ведь знаешь что гормональный фон восстанавливается 3 месяца. Зарядка лёгкая это хорошо. Но вот отжимания, нужно повременить чуток. Ну а так, может Ярослав поправит меня)
Даже не то что восстанавливается, а отлаживается гормональный фон.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я делал лёгкую зарядку на изо , не в спорт а на лайте . Полет нормальный .

Последнее редактирование:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Здорово ,да как,разогнал немного кровь ,все спят всегда когда встаю,никто не видел ,ощущение как не понял вроде норм
Зарядка, растяжка, самое то утром, важно шею разминать хорошо, сосуды там важные, но без интузиазма, я на изоляции 2 раза уже травмироаался, когда чтоб головой повернуть, все тело поворачиваешь, теперь аккуратней стараюсь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Доброе утро )да я лёгкую и буду делать ,никаких там подходов и тяжёлой работы в этом плане

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Зарядка, растяжка, самое то утром, важно шею разминать хорошо, сосуды там важные, но без интузиазма, я на изоляции 2 раза уже травмироаался, когда чтоб головой повернуть, все тело поворачиваешь, теперь аккуратней стараюсь
Массаж попроси жену сделать ,размять немного шею.мы ж с тобой читаем сидим.Я своей даже разминаю после работы ее ,чтоб застоя не было ,

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Массаж попроси жену сделать ,размять немного шею.мы ж с тобой читаем сидим.Я своей даже разминаю после работы ее ,чтоб застоя не было ,
А вы далеко живёте? Ато я тоже могу приехать размять

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да пока без массажа, сам себе массажист) в ютубе видел как правильно разминку шеи делать, есть моменты там, но все равно травмировался, внутри связка какая то, резко может повернулся или еще что

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да пока без массажа, сам себе массажист) в ютубе видел как правильно разминку шеи делать, есть моменты там, но все равно травмировался, внутри связка какая то, резко может повернулся или еще что
Так ты не крути жёстко головой )))я бы вообще на профессиональный массаж сходил тайский ,не дрочка только которая )))А то у нас народ путает ,

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так ты не крути жёстко головой )))я бы вообще на профессиональный массаж сходил тайский ,не дрочка только которая )))А то у нас народ путает ,
Да тут не угадаешь, крутить башкой как ебану.тый точно не надо, но бывает ночь по спишь неудобно как то, потом начал аккуратно разминать, вроде норм все, к вечеру понимаешь что травма, бывало сразу простреливало. Хз я раньше мост борцовский делал и так шею прокачивал, может оттуда отголоски, травмировал.
Массаж дорого, это курсом надо пару месяцев хотябы да и массаж лечебный, а там не закайфуешь особо)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
12 урок

Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.

Вывод здесь может быть только один .Мы совершали грехи пагубно влияющие на родителей ,так как не были мудры в детстве ,но став во взрослой жизни продолжать совершать их ,из за наркоты вел себя как говно.Пользовался родительской заботой ,манипулировал ,относился потребительски ,будто мне были должны ,не слушал советы ,считал что я был полностью прав ,это они дураки ,живут не так не правильно ,я не хочу таких родителей ,злился ,что якобы не понимают ,а не понимал ничего я.Тоже самое и в том что сейчас происходит с ребенком ,вместо того чтобы быть примером ему ,говорил одно а делал по другому ,где то обещал и не делал,относился как к взрослому забывая что ребенок ,не уделял должного внимания .
Поэтому родителей нужно ценить в первую очередь самому своих,заботится о них показывая пример для своих детей ,а затем уже быть добрым но строгим со своими ,учить их уму и разуму ,чтобы им в жизни было легче преодолевать трудности и быть достойным человеком ,чтобы понимал что в первую очередь нужно развиваться духовно,учиться жить самостоятельно и видеть реальность такой какая она есть.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да тут не угадаешь, крутить башкой как ебану.тый точно не надо, но бывает ночь по спишь неудобно как то, потом начал аккуратно разминать, вроде норм все, к вечеру понимаешь что травма, бывало сразу простреливало. Хз я раньше мост борцовский делал и так шею прокачивал, может оттуда отголоски, травмировал.
Массаж дорого, это курсом надо пару месяцев хотябы да и массаж лечебный, а там не закайфуешь особо)
У нас в городе есть один спец ,так вот к нему вот с такой же историей всякой приходят ,говорят где болит и что беспокоит.Он чуть ли не за один сеанс помогает ,видать очень хорошо анатомию тела знает ,к нему сложно попасть но возможно .Так и ты со временем найдешь может ,кто поправит дело это ,поможет

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
У нас в городе есть один спец ,так вот к нему вот с такой же историей всякой приходят ,говорят где болит и что беспокоит.Он чуть ли не за один сеанс помогает ,видать очень хорошо анатомию тела знает ,к нему сложно попасть но возможно .Так и ты со временем найдешь может ,кто поправит дело это ,поможет
Аа, есть такие, остеопад или как их там, спецы на вес золота и стоют также)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
я на изоляции 2 раза уже травмироаался, когда чтоб головой повернуть, все тело поворачиваешь, теперь аккуратней стараюсь
Хехе, та же история) смешного мало, когда в спине будто раскаленный кол торчит, но сама ситуация веселит. Клуб «30+»