Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Седня ночью сон снился как я херачил и не мог остановиться ,постоянно ездили за наркотой ,все было мало ,потом долги проблемы ,все отвернулись ,пришли счета с долгами в магазине был дебощь за разбитые яйца долг весь на меня повесили)))ночью встал немного не спал выдохнул что это сон ,отогнал все это так представил что наркомания моя это лес и всякая дичь с нею связана ,темный ублюдский лес ,если туда хоть раз зайду потеряюсь и превращусь в те чудовища

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем доброе утро встал в 8:30
Режим дня
Зарядка душ завтрак
10:00 уроки
14 или 15:00 обед
Готовка уроки
19:00 ужин ,форум сериал идиот
23-00:00 спать

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет объясни как ты видишь это задание .изложение ?как понять тогда заметки выписывайте ,мне не лень тут уже ,хорошо что ты спросил ,вчера думал что буду писать изложение лучше суть ,как запоминаю
Давай по простому. Если бы у тебя не было интернета и был бы чужой конспект или книга, как бы ты для себя оставлял бы заметки? Кнопки скопировать нет. Отобрал бы конспект или книгу бы украл? Или же от руки стал переписывать ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Давай по простому. Если бы у тебя не было интернета и был бы чужой конспект или книга, как бы ты для себя оставлял бы заметки? Кнопки скопировать нет. Отобрал бы конспект или книгу бы украл? Или же от руки стал переписывать ?
Выделял бы и ручным способом выписывал главную мысль .Да понял я это ,тут ну допустим я стану в тетрадь писать ,потом сюда перепичатывать ,зачем столько действий .Я думаю лучше и эффективней тогда уж писать изложение ,с главной мыслью

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
И выписывал бы все равно точь в точь от автора

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И выписывал бы все равно точь в точь от автора
Именно . Выписывал и размышлял бы, что важно, что вода. Копировать себя обделять.

Знаешь , смотрю я на таких и ржу потом , когда они говорят, что для себя лечатся.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Заметки это уже явно точь в точь как автор написал

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да хрен там! Мозг штука ленивая и лишнюю работу делать не станет. Выбирал бы , что по важнее и писал бы .
Я тебя понял ,но вот смотри ,если я буду переписывать в тетрадь ,то что считаю главным точь в точь от автора ,то при занесении сюда ,все равно будет совпадение 190 %могу тогда фотки как в самом начале присылать .но мне как видится лучше уж память тренировать .прочитал написал ,перечитал добавил исправил ,вот это работа ,а не заметки .я бы в своей книге выделял просто главное и все дальше читать ,потом вернулся ,прочитал что отметил

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Для чего же наркоманам вся эта писанина, чтение, разбор статей, импровизация в ситуациях?

Да всё просто. Когда наркоман убивался наркотой его мозг пользовался отдельной частью мозга , в которой наркоманский образ жизни организовал пучок нейронных связей, связанных с наркотиками и всем около них вращающемся.

Твоя задача , создать новый пучек нейронов, связанный с обычной жизнью и не как не пересекающийся с наркоманией. А чтобы это сделать нужно мыслить, думать и жить новыми патернамт поведения и мыслями. Поэтому и чтение, изложения, статьи . Полный фарш той выжимки которую выдавила наркомания из твоего мозга.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я тебя понял ,но вот смотри ,если я буду переписывать в тетрадь ,то что считаю главным точь в точь от автора ,то при занесении сюда ,все равно будет совпадение 190 %могу тогда фотки как в самом начале присылать .но мне как видится лучше уж память тренировать .прочитал написал ,перечитал добавил исправил ,вот это работа ,а не заметки .я бы в своей книге выделял просто главное и все дальше читать ,потом вернулся ,прочитал что отметил
Да главное мозг занять. Печатай сразу сюда. Главное не копипасть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Lilia.Belaya , твою же мать! Я должен с ним сюсюкаться и разборы эти делать? Может ты мне тогда и половину его зп будешь перечислять?

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Глава III
ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ

Основа нравственного воспитания людей это принципы ,которые оказывают влияние на человеческие поступки ,поведение ,в общественной и личной жизни.Формируются идеологами различных классов для отношений в обществе.

Американская модель это
Буржуазия -основной принцип -индивидуализм.Дух -нажива ,стяжательство ,конкуренция ,обогащение ,корысть

Социализм -принцип коммунизм.Дух- коллективизм ,гуманизм
Из основных принципов построился кодекс строителя коммунизма:преданность делу этому и любовь к родине .
Заповеди морального кодекса сделаны для наставления и поведения человека в строящемся обществе ,это отражение принципов морали.Один из главных принципов коммунистической морали является отношение к труду ,но он плохо применим , единственное верное это следовать неуклонно заповеди морального кодекса -кто не работает тот не ест.
Основные принципы морали :
Гуманизм -человек человеку друг
Коллективизм -каждый за всех и все за одного
Простые формы нравственности :
Взаимная помощь ,уважение ,честность ,правдивость ,простоту и скромность
Благодаря Этому партия в короткие сроки внедрила в жизнь людей правила которые могли выполнять люди и это стало поистине великое дело.Принципы эти позволили быть помощниками в поведении каждого и помогли а создании материально технической базы и в воспитании будущего человека.
Это сработало потому что в отличие от христианской заповеди ,которая помогала только определенному кругу лиц ,эта была создана для всех людей ,удовлетворяющая все потребности.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Глава III
ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ

Основа нравственного воспитания людей это принципы ,которые оказывают влияние на человеческие поступки ,поведение ,в общественной и личной жизни.Формируются идеологами различных классов для отношений в обществе.

Американская модель это
Буржуазия -основной принцип -индивидуализм.Дух -нажива ,стяжательство ,конкуренция ,обогащение ,корысть

Социализм -принцип коммунизм.Дух- коллективизм ,гуманизм
Из основных принципов построился кодекс строителя коммунизма:преданность делу этому и любовь к родине .
Заповеди морального кодекса сделаны для наставления и поведения человека в строящемся обществе ,это отражение принципов морали.Один из главных принципов коммунистической морали является отношение к труду ,но он плохо применим , единственное верное это следовать неуклонно заповеди морального кодекса -кто не работает тот не ест.
Основные принципы морали :
Гуманизм -человек человеку друг
Коллективизм -каждый за всех и все за одного
Простые формы нравственности :
Взаимная помощь ,уважение ,честность ,правдивость ,простоту и скромность
Благодаря Этому партия в короткие сроки внедрила в жизнь людей правила которые могли выполнять люди и это стало поистине великое дело.Принципы эти позволили быть помощниками в поведении каждого и помогли а создании материально технической базы и в воспитании будущего человека.
Это сработало потому что в отличие от христианской заповеди ,которая помогала только определенному кругу лиц ,эта была создана для всех людей ,удовлетворяющая все потребности.
Посмотри будь добр ,я правильно понял без воды ?Старался основное.Не копипастил,сначала выписывал в тетрадь потом сюда .Я думаю у меня слабовато понимание воды и огня ,мне кажется ВСЕ важное практически

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Борьба за укрепление и завершение коммунизма, преданность делу коммунизма

Советские люди это борцы за будущее человечества его авангард.Главное дело советских людей строительство коммунистического общества.Коммунизм высшая форма общества и самый справедливый строй ,высоко культурный и технический уровень соединения умственного и физического труда.гармоничное слияние интересов каждого.Все дела и поступки сравнивают с идеей коммунизма.Следует быть преданным этому делу ,трудится на благо общества ,проявлять любовь и уважение к трудящимися,необходимо отдавать ум и энергию ,трудится сегодня лучше чем вчера.Быть преданным значит отдавать все лучшее ,развитие себя ,своего ума ,развивать высоко нравственные качества -честность правдивость ,мужество .Преданно доверять коммунистической партии.Те кто верит в идею коммунизм легче преодолевает трудности ,зная что есть перспектива светлого будущего.Первая и основная заповедь морального кодекса ясно подчеркивает борьбу с буржуазией -врагами .Свободу народа и его блага для народа ,укрепление оборонной способности страны от империализма и колониализма.Из этого принципа вытекают следующие ,но этот основной