Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Да пока без массажа, сам себе массажист) в ютубе видел как правильно разминку шеи делать, есть моменты там, но все равно травмировался, внутри связка какая то, резко может повернулся или еще что
Как все печально у тебя)))))теперь понятно ,почему без настроения)))

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Хехе, та же история) смешного мало, когда в спине будто раскаленный кол торчит, но сама ситуация веселит. Клуб «30+»
У меня тоже )то спину прихватит ,а в последние месяца все время шея болит
Старость)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Хехе, та же история) смешного мало, когда в спине будто раскаленный кол торчит, но сама ситуация веселит. Клуб «30+»
И не говори, нужно к спорту скорей, но с умом, а то скоро траксевазин и тонометр лучшими друзьями станут)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Любишь в телефон смотреть, при этом шея буквой Г сгибается?)
Это тоже )
Началась сама боль ,когда на учебу вышла ,у нас столы типа по кругу расставлены ,и вот все время в правую сторону смотрю и от этого видимо напрягаю шею

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Шестая заповедь. Не убий.

Вывод в этой заповеди во первых не у.бивать себя и не у.бивать других ,не способствовать убийству ,не у.бивать так же душу свою и других.Так же наносить вред кому бы то не было и не быть инструментом способствующему этому греху.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному.

Восьмая заповедь, запрещая указанные грехи, предписывает противоположные им добродетели: бескорыстие, верность, справедливость, милосердие к бедным, содействие выгодам и благосостоянию других. Стараетесь ли вы воспитывать в себе эти добродетели?

Вывод оставить в покое чужое имущество,не посягать на это ,не красть и не воровать.Сам воровал и не только ииущество деньги ,мог у своих ,забирал телефоны чужие ,был соучастником отработок телефонов в свое время не много но все же ,воровал на работе когда работал для себя и своей семьи у магазинов не привозил как положено ,хитрил ,обманывал.Воровал внимание у жены к своему ребенку.
Не всегда без своекорыстия ,работая как считаю в услугах ,обманывал клиентов или растягивал время чтобы получить больше денег.Верность была ,справедливость не всегда знаю как быть точно таким .Милосердия к бедным нету порой ,когда была история с одним человеком кто просил у магазина а потом оказалось берет себе на водку ,то стал подозрительнее относится к таким бедным ,но все же жаль и даю порой денег.Работая в деле не всегда содецствую выгоде и помощь другим ,скорее для себя больще стараюсь чтобы денег было.Есть над чем работать в добродетелях

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Девятая заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.

В противоположность этим грехам, девятою заповедью предписываются нам добродетели: прямодушие, искренность, простота, верность, уважительность, степенность, осторожность в словах и благоразумная молчаливость, охранение и защита чести и доброго имени ближних. Стараетесь ли вы иметь эти добродетели?

Вывод ,что тут можно сказать конечно так же ябедничал ,лгал всем и себе ,смеялся над многими ,в суде не сталкивался ,защищал не правых ,подстрекал может быть где то на что то ,по-любому ,сплетни скорее всего тоже пускал ,обсуждал со всеми грехи других ,прикалывался над ними .Что качается добродетелей ,прямодушным не всегда был ,боялся говорить правду порой ,малодушным был тоже порой ,искренность так же старался быть но не всегда был ,простота смотря в чем ,бывало усложнял простые вещи ,верность если в отношениях был таким ,был не верен своему слову ,уважительности не было ко многим ,к заводчанинам ,хотя сам был таким в свое время питал отвращение ,считал их рабами ,так же и к близким не всегда уважительно относился ,степенным был намного меньше чем распылительным ,абсурдным ,воображаемым и глупым ,мямлей,благоразумная молчаливость нет ,чаще возгудал когда мне одно слово а я в ответ 10,охранение и защита чести ближних ,да какой там я сам порой не знал что такое честь ,но бывало когда заступался за слабых или несправедливо как мне казалось действия других ,но не много .Поэтому есть над чем поработать ещё .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем.

Таким образом, десятая заповедь, вместе с главными страстями, запрещает и прочие страсти, происходящие от них, предписывает противоположные им добродетели. Стараетесь ли вы приобрести эти добродетели?

Вывод ,первое что хотелось бы отметить это Ни раба его ,трындец ,тогда уже была проблема рабства и это считалось нормальным что ле ,ну да ладно.Вообщим что хочу сказать ,как я думаю завистливым особо не был ,ну только может когда брат появился ,казалось будто любят больше его ,не понимал этого что к нему лучше относятся ,прям жёсткой зависти не замечал ,но было тоже порой охота какие то вещи как у других которые нравятся.Вел праздный образ жизни ,клубы кабаки ,бильярды,сауны ,жил беспечно и безответственно к жизни ,появлялись страсти и желания касаемо девушек занятых ,отбил у своего товарища девушку когда был подростком ,власти особо не хотел ,но дома хочется быть главным ,чтоб покорная жена была и дети послушные ,особой власти не имел в жизни на должностях к этому не стремился или не мог.потакал животным своим инстинктам и страстям ,хотелось доминировать в отношениях ,а ну и ещё мечтал о великих компаниях ,что у меня крупный бизнес,признание общества и родители офигели что вот я какой крутой.
Что касается отражение этому добродетелей ,то ну врятили ,не умею я порой контролировать свою животные импульсы и страсть

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
12 урок

Я уже разобрал себя ,здесь приму те грехи ,укажу ,которые я считаю даже +- относятся ко мне ,прошу прощения у всевышнего .Дед был священником ,как то к нему приходил исповедоваться маленький ,потом не стал ,так как думал что вся семья узнает о моих ошибках ,боялся ,виделся с ним редко ,о чем немного жалею ,уже умер царство ему небесное.Был он очень мудрый и помню одно его наставление ,что у тебя должна быть машина такая ,чтобы было на 10 таких машин.так вот считаю все таки нужно у священника такие проходить задания но укажу свои ,бог увидит.Ниже приведу молитву которую знаю ,но не обращался к ней почти никогда ,только давно до наркомании

Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.

Грехи против этой заповеди:
1, 2, 3, 6, 9, 12, 13, 15, 16, 17, 27, 31, 34, 36, 38, 39, 44, 46а, 48, 50, 51, 53, 54, 55, 57

Шестая заповедь. Не убий.

4, 10, 17, 23, 24, 25, 28, 34, 36, 37, 38, 41, 42, 43, 44, 46, 48, 49, 50, 51, 52а, 52б, 52в, 53, 54, 55, 57, 58, 64, 65, 66

Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному.

1,3,6,7,8,12,13,14,15,17,18,19,23,24,25,27,30,31,32,33,34,35,36,37,38,42,43,44,46,49

Девятая заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.

2,3,4,6,7,8,9,10,11,12,13,14,16,18,20,21,22,23,24,25,27,28,29-33,35-40,41-45,46-49,53-56

Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем.

2-4,6-9,11-18

Молитву которую помню с детства,вроде бы так :

Отче наш,сущий на небесах ,да святится имя твое,да придет царствие твое ,да будет воля твоя , и на земле как на небе хлеб наш насущный ,дай нам сей день и прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим ,но не введи нас в искушение,но избавь нас от лукавого,во имя святого отца и сына и святого духа ,аминь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
2 месяц

13 урок

Глава III
ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ

Основные принципы коммунистической морали:

борьба за укрепление и завершение коммунизма;
коллективизм;
коммунистическое отношение к труду;
гуманизм;
патриотизм и интернационализм.

моральный кодекс строителя коммунизма:

преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма;

добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест;

забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния;

высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов;

коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного;

гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку – друг, товарищ и брат;

честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни;

взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей;

непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству;

дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни;

непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов;

братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Это правила поведения человека в этом обществе

Отношение к труду -бесплатно трудиться без вознаграждение на благо общества,труд по привычке ,на пользу людям

основные принципы нашей морали: гуманизм – человек человеку – друг, товарищ и брат; коллективизм – каждый за всех, все за одного; подчеркнула непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов, к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

моральный кодекс простые нормы нравственности: взаимопомощь, уважение друг к другу, честность, правдивость, простоту и скромность, заботу о воспитании детей, взаимное уважение в семье.

Христианские заповеди стояли на страже собственников ,эксплуататоров и узкого круга лиц ,а моральный кодекс на стороне строителя коммунизма,причем в короткие сроки удалось достичь корректировки поведения граждан и стремительного промышленного развития.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У меня тоже )то спину прихватит ,а в последние месяца все время шея болит
Screenshot_2023-11-11-17-30-33-37_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
2 месяц

13 урок

Глава III
ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ

Основные принципы коммунистической морали:

борьба за укрепление и завершение коммунизма;
коллективизм;
коммунистическое отношение к труду;
гуманизм;
патриотизм и интернационализм.

моральный кодекс строителя коммунизма:

преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма;

добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест;

забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния;

высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов;

коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного;

гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку – друг, товарищ и брат;

честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни;

взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей;

непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству;

дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни;

непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов;

братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Это правила поведения человека в этом обществе

Отношение к труду -бесплатно трудиться без вознаграждение на благо общества,труд по привычке ,на пользу людям

основные принципы нашей морали: гуманизм – человек человеку – друг, товарищ и брат; коллективизм – каждый за всех, все за одного; подчеркнула непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов, к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

моральный кодекс простые нормы нравственности: взаимопомощь, уважение друг к другу, честность, правдивость, простоту и скромность, заботу о воспитании детей, взаимное уважение в семье.

Христианские заповеди стояли на страже собственников ,эксплуататоров и узкого круга лиц ,а моральный кодекс на стороне строителя коммунизма,причем в короткие сроки удалось достичь корректировки поведения граждан и стремительного промышленного развития.
Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам, в виде конспекта. Таких заметок на книгу должно получиться очень много.
Screenshot_2023-11-12-06-02-12-88_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Нах.уя снова копируешь! ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам, в виде конспекта. Таких заметок на книгу должно получиться очень много.Посмотреть вложение 28830

Нах.уя снова копируешь! ?
Привет объясни как ты видишь это задание .изложение ?как понять тогда заметки выписывайте ,мне не лень тут уже ,хорошо что ты спросил ,вчера думал что буду писать изложение лучше суть ,как запоминаю