- Реакции
- 319
Так и сделаю. Спасибо за помощьПусть отвлекается от статей иногда уборкой/готовкой, помогает по дому
Так и сделаю. Спасибо за помощьПусть отвлекается от статей иногда уборкой/готовкой, помогает по дому
У меня муж вообще все обязанности взял на себя, я по мелочи только вовлекалась. Готовил тоже он, я работала и занималась детьми, ну и платила за всё, пока он лечилсяТак и сделаю. Спасибо за помощь
Я стараюсь почти всё время тоже находится дома, по работе уезжаю только по важным делам. Поэтому дела делаем вместе. По крайней мере он стал делать ощутимо больше, чем раньшеУ меня муж вообще все обязанности взял на себя, я по мелочи только вовлекалась. Готовил тоже он, я работала и занималась детьми, ну и платила за всё, пока он лечился
Придерживаюсь инструкции. По делу строже, конечно, когда статьи разбираем, пытаюсь докапаться до больных моментовВот это мне и не нравится, по доброму блин.
Чо не понятного?Придерживаюсь инструкции. По делу строже, конечно, когда статьи разбираем, пытаюсь докапаться до больных моментов
Что плохого в "по доброму", когда муж ведёт себя спокойно, сидит читает-пишет. В инструкции ведь написано, что нужно вести себя доброжелательно в целом, периодически развивая антирефлекс. Или я что то не так понимаю? Вы мне говорите, если я ошибаюсь, не хотелось бы ошибиться, дело то серьезноеЧо не понятного?
Это вы хотели цепи покупать?дело то серьезное
Да, но не купилаЭто вы хотели цепи покупать?
Ничего нет плохого в том, чтобы по доброму относиться, когда наркоман этого заслуживает и реально желает лечиться.Что плохого в "по доброму", когда муж ведёт себя спокойно, сидит читает-пишет. В инструкции ведь написано, что нужно вести себя доброжелательно в целом, периодически развивая антирефлекс. Или я что то не так понимаю? Вы мне говорите, если я ошибаюсь, не хотелось бы ошибиться, дело то серьезное
Да, я понимаю, в том и дело, что ничего с наркоманской тематикой не говорит, кроме обсуждения статей, разборов, воспоминаний, но не в положительном ключе. Антирефлекс раз надо, в обсуждении стараюсь воспоминания или последствия негативные "достать".Ничего нет плохого в том, чтобы по доброму относиться, когда наркоман этого заслуживает и реально желает лечиться.
Антирефлекс это не прессовать и пилить на лево и на право. Антирефлекс это ваша приперченная реакция на его тонельное мышление наркоманское, на его мысли , поведение и выражения склонные к наркоманской тематике и проявляющиеся им на автомате.
Он вам шуточку наркоманскую , вы вместо того, чтобы засмеяться и поддержать , покрутите у виска пальцем, показав , что тут плакать нужно ,а не смеяться.
Ну в таком ключе нужно себя вести. Понимаете?
Да вы наблюдайте. Может проявляться не только в статьях, но и в повадках, взглядах, поведении. Он только начал . НаблюдайтеДа, я понимаю, в том и дело, что ничего с наркоманской тематикой не говорит, кроме обсуждения статей, разборов, воспоминаний, но не в положительном ключе. Антирефлекс раз надо, в обсуждении стараюсь воспоминания или последствия негативные "достать".