- Реакции
- 3.325
Привет), как дела?Как какие, как торчал, как врал, предавал и прочее
Привет), как дела?Как какие, как торчал, как врал, предавал и прочее
Хорошо,понимаюЯ так же лечился как и ты, и писал по 8 статей в день, иногда больше, и режим соблюдал, повторюсь ты не на курорте, тебе огромная работа над собой предстоит, но это того стоит поверь, жить трезвым это круто. А не оскотиниваться и бегать по кругу упоротому изо дня в день.
По работе уехалаГде врач твой?
Решил в среду выспаться весь деньНе пиз ди решил по любому
В начале августа последний раз ,выходной я думаю нужен ,чтоб голова не вскипелаДве недели можно отоспаться после последнего употребления. А у тебя когда оно Было?
Если у тебя уже достаточно времени прошло, то нужно пересилить себя, нужно нагружать мозг, чтобы ему некогда было мысли гнусные гонять.Нет не решил ,но прихватился ,я помню по себе как на отходосах спал и щас бывает поешь и рубить начинает ,какие там статьи ,сижу над ними все равно
Мы с ней многое обсуждаем ,все по статьям и мне так легче понять ,по пройденным статьям ,чтение изложение ,обсуждение каждой статьи ,вопросы ответы ,тут я хоть включаю голову посерьезнейГде врач твой?
Вскипит она у тебя от солей или что ты там юзал, рано тебе ещё на выходной мое мнение. Вообще можно, конечно, по решению главврача, но как по мне раноВ начале августа последний раз ,выходной я думаю нужен ,чтоб голова не вскипела
Привет, Слава! Хорошо всё) семейные заботы и всё такое как всегдаПривет), как дела?
У тебя как, как с женой, с работой?Привет), как дела?
Я того же мнения, и вообще мне кажется, что они сюсюкаются там если честно.Вскипит она у тебя от солей или что ты там юзал, рано тебе ещё на выходной мое мнение. Вообще можно, конечно, по решению главврача, но как по мне рано
Стресс употребление ,скорее это про меня ,я его сам вызывал искуственно даже как мне кажется ,кроме этого пытаюсь найти свои психозащиты и самообман ,где я себя нае...ю,то есть не просто чтение и нахерачит пересказ ,стараюсь включать разум и смотреть на себя со стороны ,глядя в прошлое и да как хорошего так и никчемного было много в жизниЕсли у тебя уже достаточно времени прошло, то нужно пересилить себя, нужно нагружать мозг, чтобы ему некогда было мысли гнусные гонять.
Вот представь, твой мозг привык мыслить определённым образом (рефлекторно, например, стресс - употребление), чтобы заставить его мыслить по-другому, затереть эту нейронную цепочку, нужно постоянно беспрерывно нагружать мозги новой инфой, только тогда рефлекс получится заглушить
С женой гуд, с работы уволился, сейчас другую ищу. Как у Мишани дела?У тебя как, как с женой, с работой?
Что было хорошего, когда ты оскотинивался каждый день?Стресс употребление ,скорее это про меня ,я его сам вызывал искуственно даже как мне кажется ,кроме этого пытаюсь найти свои психозащиты и самообман ,где я себя нае...ю,то есть не просто чтение и нахерачит пересказ ,стараюсь включать разум и смотреть на себя со стороны ,глядя в прошлое и да как хорошего так и никчемного было много в жизни
Это обусловленно физиологией, у всех наркоманов так.Стресс употребление ,скорее это про меня ,я его сам вызывал искуственно даже как мне кажется ,кроме этого пытаюсь найти свои психозащиты и самообман ,где я себя нае...ю,то есть не просто чтение и нахерачит пересказ ,стараюсь включать разум и смотреть на себя со стороны ,глядя в прошлое и да как хорошего так и никчемного было много в жизни
Оправдывать употребление, это и есть самообман, торчок как белка в колесе, и не может остановитьсяСтресс употребление ,скорее это про меня ,я его сам вызывал искуственно даже как мне кажется ,кроме этого пытаюсь найти свои психозащиты и самообман ,где я себя нае...ю,то есть не просто чтение и нахерачит пересказ ,стараюсь включать разум и смотреть на себя со стороны ,глядя в прошлое и да как хорошего так и никчемного было много в жизни
Нормально, вроде к разводу дело идёт, но всё мирно, адекватно, общаемся хорошо, договариваемся. Он работает, с детьми время проводит, зп повысили, сомневаться в трезвости повода не даёт, всё стабильно и хорошо)С женой гуд, с работы уволился, сейчас другую ищу. Как у Мишани дела?
Она ко мне по доброму и я к ней ,расхолаживает ли это меня ,скорее всего в какой то мере ,но не могу я ее не подойти не приобнять ,так же как и когда у нас все хорошо ведём себя так же ,но мозги она мне щас вправляет и заставляет заниматься и делать ,да она хороший врачЯ того же мнения, и вообще мне кажется, что они сюсюкаются там если честно.
Бежишь впереди поровоза,работай по методу, сейчас у тебя статьиСтресс употребление ,скорее это про меня ,я его сам вызывал искуственно даже как мне кажется ,кроме этого пытаюсь найти свои психозащиты и самообман ,где я себя нае...ю,то есть не просто чтение и нахерачит пересказ ,стараюсь включать разум и смотреть на себя со стороны ,глядя в прошлое и да как хорошего так и никчемного было много в жизни
Надоело по 300км каждый день проезжатьНормально, вроде к разводу дело идёт, но всё мирно, адекватно, общаемся хорошо, договариваемся. Он работает, с детьми время проводит, зп повысили, сомневаться в трезвости повода не даёт, всё стабильно и хорошо)
А что с работой почему уволился?
Не задумывался даже так ,а психозащиты это симптомы нарко ?Оправдывать употребление, это и есть самообман, торчок как белка в колесе, и не может остановиться