- Реакции
- 47.796
Знаю это для малолетки ответ годен. Знаю исправлюсь , для взрослого человекаЗнаю ...
Знаю это для малолетки ответ годен. Знаю исправлюсь , для взрослого человекаЗнаю ...
Знаю исправлюсьЗнаю это для малолетки ответ годен. Знаю исправлюсь , для взрослого человека
Привет, как считаешь, наркоман сам способен бросить, даже если очень хочет и прям готов?Р2с7
Вывод:тот кто решил сам бросить или родственники кто ищет способ помочь ,не нужно откладывать в долгий ящик.Признаться родным ,рассказать близким ,просить или умолять их о помощи и действовать в направлении лечения болезни нарко алко
Пример :рассказал своим родным ,хотя не хотел ,чтоб знали ,т.к жена решила помочь
Для чего нужен режим по твоему?Всем доброе утро ,вчера опять разговаривали обсуждали темы ,ночью снилось что пока я ебаш все в жизни пропустил ,лег вчера в 2:00 где то уснуть не мог ,седня встал в 10:30 ,вчера только 4 статьи ,5ую не дописал р2с8
Наладить режим по прежнему не выходит
Сегодняшний план
12:00 статьи
16:00 обед
17:00 снова статьи
Ужин часов 20:00
Форум ,
Наладить гормоналкуДля чего нужен режим по твоему?
Тут хз ,все зависит от самого человека ,но помощь близких жёсткая поддержкаПривет, как считаешь, наркоман сам способен бросить, даже если очень хочет и прям готов?
Нет не способен,Тут хз ,все зависит от самого человека ,но помощь близких жёсткая поддержка
А почему не получается у тебя по твоему?Наладить гормоналку
Отчасти хуе..чаю самНет не способен,
А почему не получается у тебя по твоему?
Это что? Тут литературный кружок по твоему? И что за примеры у тебя? , а изложения как пишешь ,три строчки грубо говоря.Р2с8
Вывод:
Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой
Пример:
Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я
Р2с8
Вывод:
Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой
Пример:
Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я
Потому что тебе тупо лень себя заставить, и откладываешь на потом. Режим дня необходим, ты не на курорте, делай как говорят. И план на день у тебя тухленький какой-то.Отчасти хуе..чаю сам
Из за того что скукота вот и литература подключилась ,по поводу примеров ,на некоторые вещи какие тут примеры приводить ,пишу о себе ,или что то не понялЭто что? Тут литературный кружок по твоему? И что за примеры у тебя? , а изложения как пишешь ,три строчки грубо говоря.
С этим я согласенПотому что тебе тупо лень себя заставить, и откладываешь на потом. Режим дня необходим, ты не на курорте, делай как говорят. И план на день у тебя тухленький какой-то.
8-12 статей, 8 минимум, и изложения пиши развёрнуто, это мне надо или тебе? Ты торчем хочешь перестать быть или нет?Ставлю себе план 6 статей в день ,стараюсь придерживаться