Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем доброе утро ,вчера опять разговаривали обсуждали темы ,ночью снилось что пока я ебаш все в жизни пропустил ,лег вчера в 2:00 где то уснуть не мог ,седня встал в 10:30 ,вчера только 4 статьи ,5ую не дописал р2с8
Наладить режим по прежнему не выходит
Сегодняшний план
12:00 статьи
16:00 обед
17:00 снова статьи
Ужин часов 20:00
Форум ,

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р2с7
Вывод:тот кто решил сам бросить или родственники кто ищет способ помочь ,не нужно откладывать в долгий ящик.Признаться родным ,рассказать близким ,просить или умолять их о помощи и действовать в направлении лечения болезни нарко алко
Пример :рассказал своим родным ,хотя не хотел ,чтоб знали ,т.к жена решила помочь

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Р2с7
Вывод:тот кто решил сам бросить или родственники кто ищет способ помочь ,не нужно откладывать в долгий ящик.Признаться родным ,рассказать близким ,просить или умолять их о помощи и действовать в направлении лечения болезни нарко алко
Пример :рассказал своим родным ,хотя не хотел ,чтоб знали ,т.к жена решила помочь
Привет, как считаешь, наркоман сам способен бросить, даже если очень хочет и прям готов?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Всем доброе утро ,вчера опять разговаривали обсуждали темы ,ночью снилось что пока я ебаш все в жизни пропустил ,лег вчера в 2:00 где то уснуть не мог ,седня встал в 10:30 ,вчера только 4 статьи ,5ую не дописал р2с8
Наладить режим по прежнему не выходит
Сегодняшний план
12:00 статьи
16:00 обед
17:00 снова статьи
Ужин часов 20:00
Форум ,
Для чего нужен режим по твоему?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р2с8
Вывод:
Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой
Пример:
Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я
Р2с8
Вывод:
Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой
Пример:
Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Чето или сайт глючит ,или телефон ,фото приложить не могу

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Р2с8
Вывод:
Пример:
Р2с8
Вывод:
Пример:
Это что? Тут литературный кружок по твоему? И что за примеры у тебя? , а изложения как пишешь ,три строчки грубо говоря.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Отчасти хуе..чаю сам
Потому что тебе тупо лень себя заставить, и откладываешь на потом. Режим дня необходим, ты не на курорте, делай как говорят. И план на день у тебя тухленький какой-то.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Это что? Тут литературный кружок по твоему? И что за примеры у тебя? , а изложения как пишешь ,три строчки грубо говоря.
Из за того что скукота вот и литература подключилась ,по поводу примеров ,на некоторые вещи какие тут примеры приводить ,пишу о себе ,или что то не понял

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Потому что тебе тупо лень себя заставить, и откладываешь на потом. Режим дня необходим, ты не на курорте, делай как говорят. И план на день у тебя тухленький какой-то.
С этим я согласен

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ставлю себе план 6 статей в день ,стараюсь придерживаться

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Что посоветуешь в план на день

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ставлю себе план 6 статей в день ,стараюсь придерживаться
8-12 статей, 8 минимум, и изложения пиши развёрнуто, это мне надо или тебе? Ты торчем хочешь перестать быть или нет?