Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Из за того что скукота вот и литература подключилась ,по поводу примеров ,на некоторые вещи какие тут примеры приводить ,пишу о себе ,или что то не понял
Какая на хрен скукота? Это что? Ты там чем занят? @Lilia.Belaya

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Немного не понимаю ,что можно ,что нельзя ,в р2с8 рекомендации спать спать и отсыпаться в начале самом ,изложения вообще по началу не давались ,чё то более или менее стало получаться ,примеры какие нужны ,я все стараюсь под статью каждую подгонять и в примере о себе говорю ,так как приводил другие ,сказали ты о себе говори ,тебя лечим

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Из за того что скукота вот и литература подключилась ,по поводу примеров ,на некоторые вещи какие тут примеры приводить ,пишу о себе ,или что то не понял
В примерах ты должен себя приводить, всю дичь которую упоротым творил, всё дерь.мо сюда

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Немного не понимаю ,что можно ,что нельзя ,в р2с8 рекомендации спать спать и отсыпаться в начале самом ,изложения вообще по началу не давались ,чё то более или менее стало получаться ,примеры какие нужны ,я все стараюсь под статью каждую подгонять и в примере о себе говорю ,так как приводил другие ,сказали ты о себе говори ,тебя лечим
Ты трезвый сколько!? Больше двух недель, отоспался уже.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
8-12 статей, 8 минимум, и изложения пиши развёрнуто, это мне надо или тебе? Ты торчем хочешь перестать быть или нет?
Надо мне и моей семье ,как получается ,что запоминаю то и пишу ,то как мне это даётся и писать развернуто не получится даже 10 статей

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
И ты ухватился и решил две недели х..и попинать?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Надо мне и моей семье ,как получается ,что запоминаю то и пишу ,то как мне это даётся и писать развернуто не получится даже 10 статей
Это надо тебе, и лечиться ты должен для себя, не для семьи, это вторично а для себя прежде всего.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Скучно тебе, а оскотиниваться не скучно было, да?
Кроме этого я ещё херачил ,работал ,поэтому и пришел сюда ,так как скотины стало больше ,безконтрольного употребления и прочее

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я так же лечился как и ты, и писал по 8 статей в день, иногда больше, и режим соблюдал, повторюсь ты не на курорте, тебе огромная работа над собой предстоит, но это того стоит поверь, жить трезвым это круто. А не оскотиниваться и бегать по кругу упоротому изо дня в день.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
И ты ухватился и решил две недели х..и попинать?
Нет не решил ,но прихватился ,я помню по себе как на отходосах спал и щас бывает поешь и рубить начинает ,какие там статьи ,сижу над ними все равно

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет не решил ,но прихватился ,я помню по себе как на отходосах спал и щас бывает поешь и рубить начинает ,какие там статьи ,сижу над ними все равно
Не пиз ди решил по любому

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Это надо тебе, и лечиться ты должен для себя, не для семьи, это вторично а для себя прежде всего.
Понял ,но я все равно думаю о них сейчас больше ,исправить себя ,чтобы их сделать жизнь хорошей

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Р2с8
Вывод:
Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой
Пример:
Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я
Р2с8
Вывод:
Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой
Пример:
Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я
80% успеха в лечении лежит на родственниках, 10 на тебе и 10 на нас. Так что полностью положись на своего врача и слушай что жена говорит, она шарит

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Понял ,но я все равно думаю о них сейчас больше ,исправить себя ,чтобы их сделать жизнь хорошей
Если ты будешь лечиться ради кого-то ни хрена у тебя не получится, подумай об этом.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Как какие, как торчал, как врал, предавал и прочее

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Две недели можно отоспаться после последнего употребления. А у тебя когда оно Было?