- Реакции
- 2.652
Я кстати тоже было дело придумывал сказки и малому рассказывал, недавно спросил, они не помнит, ему года 3 былоБывает детям сказки рассказываю, придумываю сам на ходу
Я кстати тоже было дело придумывал сказки и малому рассказывал, недавно спросил, они не помнит, ему года 3 былоБывает детям сказки рассказываю, придумываю сам на ходу
Последняя сказка была, про человечков, у которых рука из шеи растет, и главного героя звали мариобло)))(
Главное чтоб спал потом хорошо, после таких сказок)))Последняя сказка была, про человечков, у которых рука из шеи растет, и главного героя звали мариобло)))(
Главная мысль в другом заключается) наверное.Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Суть статьи в том что живём мы в симбиозе человек с человеком ,все что нас окружает это труд людей ,мы даже платим НДС 20% государству когда покупаем в магазине продукты ,а бизнесмен держит этот магазин потому что люди покупают .Текущий госаппарат был создан при социализме ,плановой экономики ,когда было население полностью безграмотным,сейчас же такая история не актуальна .Наши налоги идут на обеспечения уймы не нужных и бесполезных структур .На деле наши налоги гораздо больше чем 20% все 50.
Главная мысль
Текущая модель это путаница и вороство
Правда одна а на всех людей хватает
Правдой мир держится
Антоха я с этим не сталкивался ,не знаю ,когда у нас были митинги не ходил ,как и что это хз.То что мы молчим однозначно никогда ничего не поменяется .конечно власть будет себя защищать ,так же и сажали многих ,тут я считаю надо действовать все таки по другому не выходя на улицу а в интернете общим идти и грамотно составленное подавать заявление на рассмотрение .должна быть сила с которой будут считаться и вводить поправки партия народа или как это назвать.я на заводе работая с этим столкнулся .работяги которые с молотом сами говорят как лучше -улучшить производство на рабочем месте ,эффективность и прочее ,а они гривой машут и все на этом .только может ходить ТБ и лишать всех премииЯ так думаю - там мысль конечно интересная, но утопичная и оторванная от реальности. Верхушка у власти контролирует толпу и любые попытки создать реально народную власть будут срезаны на корню. Верхушка всегда будет жрать из золотых тарелок и плевать на стадо, ловко манипулируя толпой и создавая иллюзию, что народ что-то решает.
привет. больше не провацируешь скандалы?мне кажется что я бывает сам провоцирую ссоры чтобы уйти
Привет ,слава богу нет ,бессмыслица.но это тока недавно стало .где то проскальзывали ещё манипуляции и обиды глупыепривет. больше не провацируешь скандалы?
напримерПривет ,слава богу нет ,бессмыслица.но это тока недавно стало .где то проскальзывали ещё манипуляции и обиды глупые
Ну в поисках одобрения ,восхищения например самое основное .когда что то сделаешь,хвастовство и это не встречала у нее той реакции которой я ОЖИДАЛ или хотел увидеть из этого вытекали обиды а обиды как манипуляции чтоб она оправдываласьнапример
Ещё если стоял в чем то на своем ,она не согласна была с моим мнением тоже обиды ,манипуляции чтобы была согласна со мнойнапример