- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Имбирный =) чай

можно в любом возрасте и худеть и толстеть, просто с возрастом обменные процессы замедляются, становится сложнее, но можно . С этим не поспоришь.
Вот как бы 3 основных типа, но это все условно, на самом деле комбинация и т.д. очень много.
Фиг знает кто я из этих, но у меня широкая спина и плечи, я легко набираю мышцы и так же легко жир =)
Мне нужно строго следить за питанием и держать физ активность, тогда все нормально будет

Вот и выше говорил, что хотел бы уменьшить или отказаться от мяса, но не факт что мне зайдет.
А кто то травой питаться может годами.
Все индивидуально
Посмотреть вложение 5401
Соблюдай кбжу. Когда можно будет - начинай спорт подключать потихоньку. Чем выше процент мышечной массы - тем выше обмен веществ. Ну, у тебя жена в теме, все по полочкам разложит.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Пару кг на спорте набрала - так и должно быть, потому что мышцы тяжелее жира. Но объемы то лучше стали, верно?

Ну задница подросла и в общем форма стала лучше.
Объемы только у попы выросли

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Так ты подбрасывай тем, и тут склеится. Видел тему Алины? 1к+ страниц. Думаешь, все про наркоту?

Я видел сколько там =) но не читал. 3 страницы прошел и понял что читать там неделями можно =)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Имбирный =) чай

можно в любом возрасте и худеть и толстеть, просто с возрастом обменные процессы замедляются, становится сложнее, но можно . С этим не поспоришь.
Вот как бы 3 основных типа, но это все условно, на самом деле комбинация и т.д. очень много.
Фиг знает кто я из этих, но у меня широкая спина и плечи, я легко набираю мышцы и так же легко жир =)
Мне нужно строго следить за питанием и держать физ активность, тогда все нормально будет

Вот и выше говорил, что хотел бы уменьшить или отказаться от мяса, но не факт что мне зайдет.
А кто то травой питаться может годами.
Все индивидуально
Посмотреть вложение 5401
Имбирный это ж тоник вроде, куда его на ночь то..

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
:)))))))
Ох тут страхов начиналась про то, что после 40 ничего не уходит ) Взгрустнула
Всегда хочется быть молодыми и красивыми

ахахахаахахах
Не , у нее другая специализация = )

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
имбирь, лимон, мед по вкусу, какой это тоник?
ты что там? бухнуть все мечтаешь?
Не, читал что имбирный напиток там с чем то еще сельдереем или еще какой фигней пить над по утрам бодрит заряжает энергией, повышает общий тонус организма(в этом смысле тоник)(тут каждый думает в меру своей испорченности)))( не когда болеешь, там понятно) и повышает иммунитет

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Не, читал что имбирный напиток там с чем то еще сельдереем или еще какой фигней пить над по утрам бодрит заряжает энергией, повышает общий тонус организма(в этом смысле тоник)(тут каждый думает в меру своей испорченности)))( не когда болеешь, там понятно) и повышает иммунитет
Ты про женьшень это читал.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Чай из китайской розы укрепляет иммунитет, положительно влияет на печень, почки и сердце, помогает при повышенном давлении. Устраняет изжогу, обладает противовоспалительным и мочегонным эффектом. Продукт тонизирует, но не приводит к перевозбуждению. Поэтому чай каркаде пьют даже перед сном и заваривают для детей. Каркаде хорошо восстанавливает силы после физических нагрузок, так что особенно подходит спортсменам. А еще это хорошее средство от похмелья.