- Реакции
- 762
ДаВопрос про каркадэ?
ДаВопрос про каркадэ?
Соблюдай кбжу. Когда можно будет - начинай спорт подключать потихоньку. Чем выше процент мышечной массы - тем выше обмен веществ. Ну, у тебя жена в теме, все по полочкам разложит.Имбирный =) чай
можно в любом возрасте и худеть и толстеть, просто с возрастом обменные процессы замедляются, становится сложнее, но можно . С этим не поспоришь.
Вот как бы 3 основных типа, но это все условно, на самом деле комбинация и т.д. очень много.
Фиг знает кто я из этих, но у меня широкая спина и плечи, я легко набираю мышцы и так же легко жир =)
Мне нужно строго следить за питанием и держать физ активность, тогда все нормально будет
Вот и выше говорил, что хотел бы уменьшить или отказаться от мяса, но не факт что мне зайдет.
А кто то травой питаться может годами.
Все индивидуально
Посмотреть вложение 5401
Пару кг на спорте набрала - так и должно быть, потому что мышцы тяжелее жира. Но объемы то лучше стали, верно?
Ну, такое..Вот Саня, я про такие темы и говорил =) не все нужно и имеет смысл обсуждать на этом форуме. Драки конечно нет, но всякое бывает
Ой это позориться значит придется завтра))Скину вам завтра тест на интеллект) а то по Айзенку все умные)))
Так ты подбрасывай тем, и тут склеится. Видел тему Алины? 1к+ страниц. Думаешь, все про наркоту?
Имбирный это ж тоник вроде, куда его на ночь то..Имбирный =) чай
можно в любом возрасте и худеть и толстеть, просто с возрастом обменные процессы замедляются, становится сложнее, но можно . С этим не поспоришь.
Вот как бы 3 основных типа, но это все условно, на самом деле комбинация и т.д. очень много.
Фиг знает кто я из этих, но у меня широкая спина и плечи, я легко набираю мышцы и так же легко жир =)
Мне нужно строго следить за питанием и держать физ активность, тогда все нормально будет
Вот и выше говорил, что хотел бы уменьшить или отказаться от мяса, но не факт что мне зайдет.
А кто то травой питаться может годами.
Все индивидуально
Посмотреть вложение 5401
Скину вам завтра тест на интеллект) а то по Айзенку все умные)))
Имбирный это ж тоник вроде, куда его на ночь то..
ИзаинЯюсь, а почему профессиональный ? Вы врач ?:)Я не при делах))) у меня профессиональный интерес к вам)
ИзаинЯюсь, а почему профессиональный ? Вы врач ?:)
:)))))))Ну типо того. На кошках тренируется
:)))))))
Ох тут страхов начиналась про то, что после 40 ничего не уходит ) Взгрустнула
Всегда хочется быть молодыми и красивыми
Клинический психолог. С опытом работы в психиатрии)ИзаинЯюсь, а почему профессиональный ? Вы врач ?:)
Не, читал что имбирный напиток там с чем то еще сельдереем или еще какой фигней пить над по утрам бодрит заряжает энергией, повышает общий тонус организма(в этом смысле тоник)(тут каждый думает в меру своей испорченности)))( не когда болеешь, там понятно) и повышает иммунитетимбирь, лимон, мед по вкусу, какой это тоник?
ты что там? бухнуть все мечтаешь?
Я тебе не скажу, а то пойдёшь ответы подсмотришь) но это не он, полностью графический. Из классики психодиагностики.только не qi, 30 минут так лень. Хотя, можно сравнить до и после
Это интересно )))Клинический психолог. С опытом работы в психиатрии)
Ты про женьшень это читал.Не, читал что имбирный напиток там с чем то еще сельдереем или еще какой фигней пить над по утрам бодрит заряжает энергией, повышает общий тонус организма(в этом смысле тоник)(тут каждый думает в меру своей испорченности)))( не когда болеешь, там понятно) и повышает иммунитет
Чай из китайской розы укрепляет иммунитет, положительно влияет на печень, почки и сердце, помогает при повышенном давлении. Устраняет изжогу, обладает противовоспалительным и мочегонным эффектом. Продукт тонизирует, но не приводит к перевозбуждению. Поэтому чай каркаде пьют даже перед сном и заваривают для детей. Каркаде хорошо восстанавливает силы после физических нагрузок, так что особенно подходит спортсменам. А еще это хорошее средство от похмелья.