- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ага. Я это регулярно слышу. От подруг, коллег по работе.
И у меня есть пример, как у Лисика. Два человека: я и мой муж)) он ест все, что хочет, и в каких хочет количествах. На ночь сладкое ежедневно без исключения. Длинный и тощий. Чтоб потолстеть на пару кило, ему надо питаться исключительно майонезом и плюшками в течение длительного времени. А я набираю просто от того, что понюхала хлеб не вовремя.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Зачем рак резко? Почему вранье?
Допустим есть 2 человека я и моя жена.
За 13 лет я поправился на 20 кг, жена за тот же период на 0. С большими усилиями спортом и питанием она набрала 3 кг за последний год.
От метаболизма зависит очень сильно, от конституции тела. Природой заложено =)
У меня друг, жрет как лошадь а поправиться не может вообще.

У меня теща влезала в платье жены на выпускном ее в 11 классе, но потом проблемы с щитовидкой и все.

В общем и целом, вы далеки от истины
Вранье, я имела ввиду, что после 40 ничего само не уходит. Даже обидно. Все уходит. Стоит только захотеть. Вообще, запускать себя не надо, изначально.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ну Вы же развенчиваете миф, озвученный мужчиной о мужчине на примере себя, женщины.
Мужчины и женщины, давайте жить дружно) пейте чай и не спорьте))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мне кажется, это не тот форум. Гормональные проблемы тоже имеют под собой основу.
У меня своя истина - мое отражение в зеркале. Я всю жизнь, с детства, со спортом на ты.

У меня жена без спорта 49 кг до 32 лет, начала заниматься, пару кг набрала.
Я не пытаюсь себя оправдывать и неправильный образ жизни, просто объективно так и есть.
Жена и тортиками год питалась, нифига не поправилась

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну Вы же развенчиваете миф, озвученный мужчиной о мужчине на примере себя, женщины.
Изначально я отвечала на другое сообщение. Что "после 40 ничего не уходит" И речь там о полах м и ж не шла. Ладно, брейк. Здесь другой форум.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Изначально я отвечала на другое сообщение. Что "после 40 ничего не уходит" И речь там о полах м и ж не шла. Ладно, брейк. Здесь другой форум.
Там все дело в контексте, потому и без уточнений про м и ж)
Да все норм же, чего все напряглись? У каждого свой опыт, это же естественно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
У меня жена без спорта 49 кг до 32 лет, начала заниматься, пару кг набрала.
Я не пытаюсь себя оправдывать и неправильный образ жизни, просто объективно так и есть.
Жена и тортиками год питалась, нифига не поправилась
Пару кг на спорте набрала - так и должно быть, потому что мышцы тяжелее жира. Но объемы то лучше стали, верно?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Пей, котик, пей. Тебе полезно)
У меня его нет, а кстати насколько он вообще как напиток полезен? Я так обычный чай ну раз в неделю могу попить, два может

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мы и не спорим особо. Высказываем свои точки зрения) дружески, под чай. Хотя какой нафиг чай ночью)

Имбирный =) чай

можно в любом возрасте и худеть и толстеть, просто с возрастом обменные процессы замедляются, становится сложнее, но можно . С этим не поспоришь.
Вот как бы 3 основных типа, но это все условно, на самом деле комбинация и т.д. очень много.
Фиг знает кто я из этих, но у меня широкая спина и плечи, я легко набираю мышцы и так же легко жир =)
Мне нужно строго следить за питанием и держать физ активность, тогда все нормально будет

Вот и выше говорил, что хотел бы уменьшить или отказаться от мяса, но не факт что мне зайдет.
А кто то травой питаться может годами.
Все индивидуально
Ashampoo_Snap_20 декабря 2019 г._00h08m33s_003_.png

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Вот Саня, я про такие темы и говорил =) не все нужно и имеет смысл обсуждать на этом форуме. Драки конечно нет, но всякое бывает
Так ты подбрасывай тем, и тут склеится. Видел тему Алины? 1к+ страниц. Думаешь, все про наркоту?