- Реакции
- 5.261
У меня муж работает в институте питания) тоже все знаю. Тем не менее...)У меня жена выступает в номинации фитнесс-модель, поэтому все знаю.
Но продолжаю жить как дурак.
Продолжал! Сейчас норм
У меня муж работает в институте питания) тоже все знаю. Тем не менее...)У меня жена выступает в номинации фитнесс-модель, поэтому все знаю.
Но продолжаю жить как дурак.
Продолжал! Сейчас норм
Да, само собой. Физ нагрузки при большом лишнем весе (если и правда 20) могут быть чреваты последствиями.
Я когда худела у эндокринолога, первый месяц с таблетками все проходило. Потом «насухую»)
весьма Иронично то, где все встретились при таком раскладе с РодственникамиУ меня муж работает в институте питания) тоже все знаю. Тем не менее...)
По моему это все чепуха, вредная пздц к тому же..А что за таблетки? для чего?
Я любитель жиросжигателей типо липо6
но сейчас х.з. это стимулятор
Я не при делах))) у меня профессиональный интерес к вам)весьма Иронично то, где все встретились при таком раскладе с Родственниками
)))))
Не-не, именно гормональное. Регуляция инсулина.А что за таблетки? для чего?
Не-не, именно гормональное. Регуляция инсулина.
Ну вот сдашь анализы, будет видно. И поправить проще будет.Вот и жена говорит, что может , вернее что то сбилось и можешь вообще не есть а вес так и будет стоять
Вранье. Я развенчиваю этот миф.После 40 само ничего не уходит уже.. Ток фитнесс, и белково-углеводная диетушка
Это не миф, у всех разный организмВранье. Я развенчиваю этот миф.
Мне за 40. Два ребенка. Младшему год. Эталонное платье, с 18 лет, уже полгода как после родов идеально сидит. Ни на каких диетах никогда не сидела. Правда, со спортом всю жизнь дружна.
Система пп (правильного питания), изначально не подразумевала всех этих волшебных колес, протеин ов и прочей ереси. Это бизнес. Тупо бизнес на здоровье людей, желающих стать красивыми и дотянуть до стандартов.А что за таблетки? для чего?
Вранье. Я развенчиваю этот миф.
Мне за 40. Два ребенка. Младшему год. Эталонное платье, с 18 лет, уже полгода как после родов идеально сидит. Ни на каких диетах никогда не сидела. Правда, со спортом всю жизнь дружна.
Система пп (правильного питания), изначально не подразумевала всех этих волшебных колес, протеин ов и прочей ереси. Это бизнес. Тупо бизнес на здоровье людей, желающих стать красивыми и дотянуть до стандартов.
Ага. Я это регулярно слышу. От подруг, коллег по работе.Это не миф, у всех разный организм
Не понять просто тому у кого такой организм, все знают есть люди жрущие все подряд и не набирающие вес, метаболизм и обмен веществ, короче генетика, и тут хоть вы, Олюшка, тресните, это так, у всех разный организмЗачем рак резко? Почему вранье?
Допустим есть 2 человека я и моя жена.
За 13 лет я поправился на 20 кг, жена за тот же период на 0. С большими усилиями спортом и питанием она набрала 3 кг за последний год.
От метаболизма зависит очень сильно, от конституции тела. Природой заложено =)
У меня друг, жрет как лошадь а поправиться не может вообще.
У меня теща влезала в платье жены на выпускном ее в 11 классе, но потом проблемы с щитовидкой и все.
В общем и целом, вы далеки от истины
Мне кажется, это не тот форум. Гормональные проблемы тоже имеют под собой основу.Зачем рак резко? Почему вранье?
За 13 лет я поправился на 20 кг, жена за тот же период на 0. С большими усилиями спортом и питанием она набрала 3 кг за последний год.
У меня теща влезала в платье жены на выпускном ее в 11 классе, но потом проблемы с щитовидкой и все.
Абсолютно согласна! Все разные.У меня мамуле 85 лет скоро...а она весит 55 кг. и миниатюрная как статуэтка...ест практически всё,только мало...всё пересоленое и пьет чай целыми днями)))Это не миф, у всех разный организм
Вот вы сами и подтвердили сейчас, что ваша истина субъективна, то есть истинна она лично для вашего организма.Мне кажется, это не тот форум. Гормональные проблемы тоже имеют под собой основу.
У меня своя истина - мое отражение в зеркале. Я всю жизнь, с детства, со спортом на ты.
Лис,после отмены курения,обычно поправляются и довольно сильно...но потом вес войдет в норму.никто и не говорил что на пп колеса надо есть.
это мои порывы и не более
Извините, если резко.Зачем рак резко? Почему вранье?