- Реакции
- 5.261
Ага, мне тоже нравится)Это интересно )))
Класс
Ага, мне тоже нравится)Это интересно )))
Класс
Я тоже хочу этот тест пройти :) тем более Вы врач ) я доверяю только профессионалам :)Я тебе не скажу, а то пойдёшь ответы подсмотришь) но это не он, полностью графический. Из классики психодиагностики.
Я тебе не скажу, а то пойдёшь ответы подсмотришь) но это не он, полностью графический. Из классики психодиагностики.
Я тоже хочу этот тест пройти :) тем более Вы врач ) я доверяю только профессионалам :)
Я папочку со стимульным материалом скину сюда) вообще iq тесты-это баловство) так, для интересу беседы.Я тоже хочу этот тест пройти :) тем более Вы врач ) я доверяю только профессионалам :)
Хаха ) точноМожно тему заводить =)
С добровольными кроликами =)
Ну или котиками
Графический - в плане без текстовых задачек. В картинках. А ты наверное про проективные. Вот они да, интересны.Вооо, графические я люблю =)
Только диагноз потом скажешь?
Подождика, графические они же на эмоциональные состояние скорее или я путаю?
Сладких снов!)Ладно ) мне пора спать :) завтра рано на работку .)
хороших всем снов !) завтра будем тест решать :)
Если будет)) может, просто циферкой обойдётся все)диагноз потом скажешь
Графический - в плане без текстовых задачек. В картинках. А ты наверное про проективные. Вот они да, интересны.
Я тоже поначалу испугалась. А потом подумала, в паспорт заглянула, в зеркало - и поняла - это паспорт брешет.:)))))))
Ох тут страхов начиналась про то, что после 40 ничего не уходит ) Взгрустнула
Всегда хочется быть молодыми и красивыми
На вменяемость у меня другой есть. Проективный как раз)заводи тему =) завтра будем тестироваться на вменяемость
А то же я хард диск от винчестера не отличаю, про имбирь, точно говорю)) женьшень само собой, кстати, давно о нем думал, но не пользовался никогдаТы про женьшень это читал.
Интригует, ждемсЯ тебе не скажу, а то пойдёшь ответы подсмотришь) но это не он, полностью графический. Из классики психодиагностики.
ВзаимноСпокойной ночи всем!)
А сейчас в вузах преподают теоретическую основу психологии на основе каких авторов?Клинический психолог. С опытом работы в психиатрии)
Сладких сновСпокойной ночи всем!)