- Реакции
- 27.391
Я про отрадное, чудик)))Ты не оно)
Я про отрадное, чудик)))Ты не оно)
Тьфу ты) стоит, че ему будет)Я про отрадное, чудик)))
А ты обратно когда?Ну что, реально хотите сегодня мой единственный тест потратить? Может на нг оставить?) у всех будет дождик, а у меня свой дождик будет)
Уже еду, через 5 мин электричка, а в отрадное обратно на отсидку с 16 января, уже железноА ты обратно когда?
Блин ну так ж не интересно, вы и так знаете что я чист) хочется этот тест на полочку положить и мешурой украсить новогодней)) я прям представляю как под бой кврантов все шампанское по бокалам разливают а я ссу в банку в ванне))))) романтика емае))
Да лан шампанское прям все разливают.
Форумские всухую встречают НГ.
Понты это шампанское. Потом ужираются водяры и блюют 10 дней.
Первые 15 минут только праздник...да и то...
Полкило икры я б тоже не отказалась. Да и сок ананасовый)))У меня морс будет клюквенный.
Или сок ананасовый, кусочек хлебушка и пол кило икры красной, если не повезёт щючей или китайской
Чего там бабушка после моего звонка? Вопросами не закидала?Уже еду, через 5 мин электричка, а в отрадное обратно на отсидку с 16 января, уже железно
Надо не в банку а в фужер для шампанского. Под ПутинаБлин ну так ж не интересно, вы и так знаете что я чист) хочется этот тест на полочку положить и мешурой украсить новогодней)) я прям представляю как под бой кврантов все шампанское по бокалам разливают а я ссу в банку в ванне))))) романтика емае))
А я вообще встречать не буду. Мы и этот не встречали... Набрали пива немного, но мне как-то не пошло, после новости про Магнитогорск... И спать легла. В этом году я ж пощусь до 7-го) там и отпраздую))У меня морс будет клюквенный.
Или сок ананасовый, кусочек хлебушка и пол кило икры красной, если не повезёт щючей или китайской
Ну я про своих)Да лан шампанское прям все разливают.
Форумские всухую встречают НГ.
Понты это шампанское. Потом ужираются водяры и блюют 10 дней.
Первые 15 минут только праздник...да и то...
Неа, в порядке, вообще не спрашивала, говорит ну поговорили, вроде приятная женщина ничего такого не говорила корочЧего там бабушка после моего звонка? Вопросами не закидала?
ВО!) И ПОД БОЙ КУРАНТОВ 10 ЯЧЕЕК ПО 2 ПОЛОСКИ НА ВИДЕО ЧТОБЫ ПОД ГИМН ПОЯВИЛИСЬ))) ПУШКА ИДЕЯ) И В ЮТУБ)Надо не в банку а в фужер для шампанского. Под Путина
Решено!ВО!) И ПОД БОЙ КУРАНТОВ 10 ЯЧЕЕК ПО 2 ПОЛОСКИ НА ВИДЕО ЧТОБЫ ПОД ГИМН ПОЯВИЛИСЬ))) ПУШКА ИДЕЯ) И В ЮТУБ)
За полтора месяца то и тгк как раз все вылезет)Решено!
Из организмаЗа полтора месяца то и тгк как раз все вылезет)