- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да у тебя там одни тригеры, барыги и собутыльники.
Есть хоть один, кому можно позвонить и сказать- Давай погуляем по набережной вечерок, без бухла и штырева?
Нет конечно

Мозг защищает твои ниточки
Понимаю что защищает, а еще надеюсь что те о ком сейчас думал когда писал что есть эти люди, докажут это в будущем, я в них верю, но пока это не важно, пока мне о себе нужно думать, тоже понимаю

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Во)) заодно поможешь старшего из сада забрать, погулять с обоими, ужин приготовить. А то Флоу вон обещала, до сих пор жду)
В общем ждите в гости сегодня) а вы во сколько вообще ложитесь ? Я то думал к бабушке сначала, я ж одним днем приехать думал взять собаку что надо сделать и обратно, даже ей сказал не хочу на ночь оставаться, а ее с утра провожать завтра, говорит лан типо забей сама доеду, может тогда и остаться, сначала к вам приехать в гости, потом уже домой там сделать что нужноо поспать остаться, так, ради интереса дома, а утром проводить да уехать обратно, строиткля то нашли реально, он со вчера там живет, уже считает чего как ну и все дела.. Что скажете?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
В общем ждите в гости сегодня) а вы во сколько вообще ложитесь ? Я то думал к бабушке сначала, я ж одним днем приехать думал взять собаку что надо сделать и обратно, даже ей сказал не хочу на ночь оставаться, а ее с утра провожать завтра, говорит лан типо забей сама доеду, может тогда и остаться, сначала к вам приехать в гости, потом уже домой там сделать что нужноо поспать остаться, так, ради интереса дома, а утром проводить да уехать обратно, строиткля то нашли реально, он со вчера там живет, уже считает чего как ну и все дела.. Что скажете?
Ты серьезно что ли? У меня дети, маленькие, муж, режим. Мне ток наркоманов тут не хватало, со всеми носиться. На себя времени нет, еще вас всех развлекать. Ишь ты, намылился)
Я тебе о том, чтоб не забаловал там, всё увижу. А не про чаи)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Во)) заодно поможешь старшего из сада забрать, погулять с обоими, ужин приготовить. А то Флоу вон обещала, до сих пор жду)
Я б с удовольствием, у меня запара - из долговой ямы, потом обливаясь, вылезаю))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ты серьезно что ли? У меня дети, маленькие, муж, режим. Мне ток наркоманов тут не хватало, со всеми носиться. На себя времени нет, еще вас всех развлекать. Ишь ты, намылился)
А мне говорила - серьёзно)))) вот наивняки) ну и хорошо, светить фэйсом не буду лишний раз:Joy:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А так да. С отрадного обзор хороший)))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А мне говорила - серьёзно)))) вот наивняки) ну и хорошо, светить фэйсом не буду лишний раз:Joy:
Ну ты сравнила куй с трамвайной ручкой)) ты бросила уже, это ж совсем другое дело)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я вот обиделся сейчас) на такой простёб, зачет конечно, но обиделся, за это я дам бабушкин номер телефона, не трудно Вам будет с ней на досуге пообщаться? Сама она на форум не хочет и вообще как то скептически это воспринимает, может не верит даже, поможете с этим?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я подумал Вам реально помощь нужна, думаю ну хоть в живую с кем то поговрю, обида короче

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я вот обиделся сейчас) на такой простёб, зачет конечно, но обиделся, за это я дам бабушкин номер телефона, не трудно Вам будет с ней на досуге пообщаться? Сама она на форум не хочет и вообще как то скептически это воспринимает, может не верит даже, поможете с этим?
С бабушкой без проблем)
И чего обижаться? На правду-то) даже в садик - и то не успеваешь.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
С бабушкой без проблем)
И чего обижаться? На правду-то) даже в садик - и то не успеваешь.
Я в общем скажу ей сегодня что есть человек который все постарается объяснить как все есть, вам в личку ее номер напишу сейчас, к слову, я только через 2 часа у нее буду, если за это время сможете хоть немного с ней пообщаться, буду благодарен

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Зря обиделся) трамвайная ручка тоже такое себе ..))) хотя...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391