- Реакции
- 762
А салаты где ?!У меня морс будет клюквенный.
Или сок ананасовый, кусочек хлебушка и пол кило икры красной, если не повезёт щючей или китайской
А салаты где ?!У меня морс будет клюквенный.
Или сок ананасовый, кусочек хлебушка и пол кило икры красной, если не повезёт щючей или китайской
ой, это как?щючей или китайской
Икраааааааааааааой, это как?
Он и так слишком быстро, не торопи)) мне б ещё недели две рабочих...Я уже хочу это видео снять) быстрее б новый год)
китайская икра, Это поэтому их много?)))Икрааааааааааааа
))))))китайская икра, Это поэтому их много?)))
Ахахаха))))китайская икра, Это поэтому их много?)))
Я думаю лососей купить и икры домашней наделать) вкусно и в стоимость лосося входит стоимость икры. То есть она даром)))
Причем говорят, обычно берут мужиков, они вкуснее)) даже знаю где взять
а какая икра в мужиках? и какая икра в лососевых, ее сразу же того....Причем говорят, обычно берут мужиков, они вкуснее)) даже знаю где взять
ой, это как?
Икра заморская, баклажанная...? буряковая в данном случае (свекольная)Я вообще экзотику нашел
Икра заморская, баклажанная...? буряковая в данном случае (свекольная)
У нас под Харьковом есть цех, который делает искусственную, похоже очень на натуральную. и муж и свекровь сказали, что она натуральная, хотя хлорошо знают ее вкус, возили контрабандой в поезде из Владивостока. она натурально так лопается. Черная не так похожа. а красную не отличишь. в супермаркетах продается у нас не дорого.Это искуственная
Не, не из мужиков.а какая икра в мужиках? и какая икра в лососевых, ее сразу же того....
Мы правда форель живую купили, там была икра, но мало. У меня свекровь с лососевых краев, из тех, местных. Приамурье.
Ела такую сегодня) целую банку схомячилаИкра заморская, баклажанная...? буряковая в данном случае (свекольная)
какую не пробовал? В детстве был низкий гемоглобин, так мама доставала красную икру. а я ее не ела, говорю, ты что мне даешь, в садике не такая. (там свекольная была)Даа, я не пробовал.
Может левая? не знаюНу, говорят продается у нас непотрошенная
Ела такую сегодня) целую банку схомячила