- Реакции
- 6.652
Может у вас такая есть. это производитель
Новая икорная традиция
Новая икорная традиция
Может у вас такая есть. это производитель
Новая икорная традиция
в фейсбуке было видео с камчатки, на котором лосося даже с икрой машинами вывозили в море, высыпали прямо на берегу. Путина была очень массовая. Заводы не успевали перерабатывать. Ты знаешь, сколько банка полкилограмовая икры у вас? Или сколько тогда была?В прошлом году большой урожай был, икра дешевая была красная
у нас на пассажирских вагонах российские стаканы стали выдавать. Это же гос закупки. Ладно, частники семенами и агрохимией торгуютЕсли честно, хохляцких продуктов давно не видел, кроме рошеновских конфет
в фейсбуке было видео с камчатки, на котором лосося даже с икрой машинами вывозили в море, высыпали прямо на берегу. Путина была очень массовая. Заводы не успевали перерабатывать. Ты знаешь, сколько банка полкилограмовая икры у вас? Или сколько тогда была?
30 долл полкило, было помню. привозили с России. если не путаюНе помню, я пару маленьких вроде брал. Килограммами не затариваюсь
Да мы тоже не таримся, может раз брали на два или три года. у свекрови контакты остались, кто возил с москвы или питераНе помню, я пару маленьких вроде брал. Килограммами не затариваюсь
Слюна..))Я думаю лососей купить и икры домашней наделать) вкусно и в стоимость лосося входит стоимость икры. То есть она даром)))
Причем говорят, обычно берут мужиков, они вкуснее)) даже знаю где взять
Именно эту марку не знаю, а так имитационную пробовал только вчера, типо икорное масло с икринками этими, фигня фигней и на желудок такое себе, ну, триггер по икре короче))Может у вас такая есть. это производитель
Новая икорная традиция
Мне вот бабушка таблеточек накупила) тоже вкусно и полезно)Я думаю лососей купить и икры домашней наделать) вкусно и в стоимость лосося входит стоимость икры. То есть она даром)))
Молочная)↑
Я думаю лососей купить и икры домашней наделать) вкусно и в стоимость лосося входит стоимость икры. То есть она даром)))
Слюна..))
Какая у мужиков может быть икра????
Молока у них же.
Молочная)
рыбы вареной захотелось с вашими рассказами, бабушка чуть денег оставила, куплю завтра наварю и объемся рыбойА нам на рынок стерлядей привозили...решила взять попробовать....фуета голимая...
рыбы вареной захотелось с вашими рассказами, бабушка чуть денег оставила, куплю завтра наварю и объемся рыбой
Просто вареной скумбрии хочу, или ушицы)Я для себя новый рецепт открыла.
Берешь мороженую скумбрию, вынимаешь позвоночник с костьми, разрезав по спине( легко вообще вынимается.) делаешь начинку из пассерованых лука с морковкой и орехом. Заворачиваешь рулет, запекаешь.....ммм, вкуснее икры!
Но слюна потекла)ъЯ для себя новый рецепт открыла.
Берешь мороженую скумбрию, вынимаешь позвоночник с костьми, разрезав по спине( легко вообще вынимается.) делаешь начинку из пассерованых лука с морковкой и орехом. Заворачиваешь рулет, запекаешь.....ммм, вкуснее икры!
Интересно, мне то же сейчас аскезу нужно делатьМне зашло, перечитал раза 4, и все равно зашло, мужик похоже дело говорит.. Что скажете ? Ток серьезно без приколов
Посмотреть вложение 5395 Посмотреть вложение 5396 Посмотреть вложение 5397 Посмотреть вложение 5398
Скорее всего да,это своего рода пост....в православии это пост-очищение луши и телаИнтересно, мне то же сейчас аскезу нужно делать