- Реакции
- 762
Попридержи конях) почем зря не загоняй)Будь поинькой, по закладкам не шарься. Адреса твои есть, куда наряд вызвать знаю
Попридержи конях) почем зря не загоняй)Будь поинькой, по закладкам не шарься. Адреса твои есть, куда наряд вызвать знаю
Александром, Трезвым))Вечером ждём от тебя видео! С Трезвым!!! Александром
Да только делай видосики поиформационней и покороче, для начала) я 16тиминутный не осилилаВечером ждём от тебя видео! С Трезвым!!! Александром
бывшим намокраномАлександром, Трезвым))
Попридержи конях) почем зря не загоняй)
Если уж шляешься, то на обратном пути тест захвати. Будем ждать результатов с нетерпением. Лучше несколько.В отрадное
И знай: я наблюдаю за тобой Отрадное у меня через дорогу))В отрадное
Нуу кому интересно осилят) я же мысли излагаю на сколько минут есть на столько и есть.. Это же дневник, и не каждый день, а за два три дняДа только делай видосики поиформационней и покороче, для начала) я 16тиминутный не осилила
Один бабушку попрошу купить, она не рокфеллер, каждый по 300р, по надобности как попросите опысаю его)Если уж шляешься, то на обратном пути тест захвати. Будем ждать результатов с нетерпением. Лучше несколько.
Может зайти в гости к Вам?) Чайку нальете мне) пообщаемся в живую немного, я совсем не против, раз такое дело оказалось, даже за.И знай: я наблюдаю за тобой Отрадное у меня через дорогу))
Во)) заодно поможешь старшего из сада забрать, погулять с обоими, ужин приготовить. А то Флоу вон обещала, до сих пор жду)Может зайти в гости к Вам?) Чайку нальете мне) пообщаемся в живую немного, я совсем не против, раз такое дело оказалось, даже за.
Держится за старое да и все.
Удалил все соц сети, и хрен с ними, потом новые сделает.
Та он промазал небось пальчиком своим трясущимся.Мне дизлайк?
Было бы за что.
Ну хер с тобой, золотая рыбка, будь по твоему.
Ну вообще так то ты прав, может поэтому реакция, еще вчера держался, а решил удалить не возвращаться, там накоплено за 10 лет всего всякой хе рни, ну мне не понравилось я и поставил что мне не нравится) что создам новую и через нее вернусь, мыслями то о другом, но по идее раз меня заколошматило значит есть в подсознании это где то, только не в мыслях реальных, уже убрал дизМне дизлайк?
Было бы за что.
Ну хер с тобой, золотая рыбка, будь по твоему.
А и я вообще не так понял, сук опять шиза, мать ее, ты то имел в виду нормальное типо потом новую сделаешь а у меня шиза сработала))) извиняюсьДержится за старое да и все.
Удалил все соц сети, и хрен с ними, потом новые сделает.
Не принимай близко к сердцу)Вечером ждём от тебя видео! С Трезвым!!! Александром
Ну вообще так то ты прав, может поэтому реакция, еще вчера держался, а решил удалить не возвращаться, там накоплено за 10 лет всего всякой хе рни, ну мне не понравилось я и поставил что мне не нравится) что создам новую и через нее вернусь, мыслями то о другом, но по идее раз меня заколошматило значит есть в подсознании это где то, только не в мыслях реальных, уже убрал диз
Согласен, готовлю я очень даже годно, ток до садика не успею я наверное, только на петраше буду в 19 там с копейками, я ж зайцем езжу, а следующая халявная только в 17 24, на предыдущую я опоздал блин, пришлось обратно ехать, и мультиварку сеструхину забыл опять))) к вам встречная просьба, Вы с бабушкой моей будете общаться? Может вас вообще познакомить, многое сразу встанет на места, вообще годная идея то, чего вы раньше то не сказали что живете рядомВо)) заодно поможешь старшего из сада забрать, погулять с обоими, ужин приготовить. А то Флоу вон обещала, до сих пор жду)
Не принимай близко к сердцу)
Есть, реально естьДа у тебя там одни тригеры, барыги и собутыльники.
Есть хоть один, кому можно позвонить и сказать- Давай погуляем по набережной вечерок, без бухла и штырева?
Нет конечно
Мозг защищает твои ниточки