- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да только делай видосики поиформационней и покороче, для начала) я 16тиминутный не осилила
Нуу кому интересно осилят) я же мысли излагаю на сколько минут есть на столько и есть.. Это же дневник, и не каждый день, а за два три дня

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Если уж шляешься, то на обратном пути тест захвати. Будем ждать результатов с нетерпением. Лучше несколько.
Один бабушку попрошу купить, она не рокфеллер, каждый по 300р, по надобности как попросите опысаю его)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И знай: я наблюдаю за тобой :crazy: Отрадное у меня через дорогу))
Может зайти в гости к Вам?) Чайку нальете мне) пообщаемся в живую немного, я совсем не против, раз такое дело оказалось, даже за.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Может зайти в гости к Вам?) Чайку нальете мне) пообщаемся в живую немного, я совсем не против, раз такое дело оказалось, даже за.
Во)) заодно поможешь старшего из сада забрать, погулять с обоими, ужин приготовить. А то Флоу вон обещала, до сих пор жду)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Мне дизлайк?
Было бы за что.
Ну хер с тобой, золотая рыбка, будь по твоему.
Ну вообще так то ты прав, может поэтому реакция, еще вчера держался, а решил удалить не возвращаться, там накоплено за 10 лет всего всякой хе рни, ну мне не понравилось я и поставил что мне не нравится) что создам новую и через нее вернусь, мыслями то о другом, но по идее раз меня заколошматило значит есть в подсознании это где то, только не в мыслях реальных, уже убрал диз

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Держится за старое да и все.
Удалил все соц сети, и хрен с ними, потом новые сделает.
А и я вообще не так понял, сук опять шиза, мать ее, ты то имел в виду нормальное типо потом новую сделаешь а у меня шиза сработала))) извиняюсь

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну вообще так то ты прав, может поэтому реакция, еще вчера держался, а решил удалить не возвращаться, там накоплено за 10 лет всего всякой хе рни, ну мне не понравилось я и поставил что мне не нравится) что создам новую и через нее вернусь, мыслями то о другом, но по идее раз меня заколошматило значит есть в подсознании это где то, только не в мыслях реальных, уже убрал диз

Да у тебя там одни тригеры, барыги и собутыльники.
Есть хоть один, кому можно позвонить и сказать- Давай погуляем по набережной вечерок, без бухла и штырева?
Нет конечно

Мозг защищает твои ниточки

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Во)) заодно поможешь старшего из сада забрать, погулять с обоими, ужин приготовить. А то Флоу вон обещала, до сих пор жду)
Согласен, готовлю я очень даже годно, ток до садика не успею я наверное, только на петраше буду в 19 там с копейками, я ж зайцем езжу, а следующая халявная только в 17 24, на предыдущую я опоздал блин, пришлось обратно ехать, и мультиварку сеструхину забыл опять))) к вам встречная просьба, Вы с бабушкой моей будете общаться? Может вас вообще познакомить, многое сразу встанет на места, вообще годная идея то, чего вы раньше то не сказали что живете рядом

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да у тебя там одни тригеры, барыги и собутыльники.
Есть хоть один, кому можно позвонить и сказать- Давай погуляем по набережной вечерок, без бухла и штырева?
Нет конечно

Мозг защищает твои ниточки
Есть, реально есть