- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Никакого рэпа об употреблении, дошло, рэп об уботреблении и все что с этим связано это топ анозогнозия, с которой невозможно справиться, если ее слушать, еще и под биты, сделанные в большинстве людями под кайфом, пока забыть об этом вообще, я понял, ни разуне залез ничего не послушал, и оно отошло, ушло откуда вылезло, но это опасно реально, самые живучие триггеры и эффективные

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И вот еще в чем прикол, я об этих 3к аудио в контакте думаю ровно так же по ощущениям как думал бы о заначке с наркотой, типо вот все закончится и въебу потом пусть лежит, когда нибудь захочется, нужно нахер удалять свою страницу заходить вместе со всей музыкой пабликами и воспоминаниями, что я сейчас и сделаю

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Иначе все впустую, это не ниточка, это я себе просто канат оставил.. И возможно (скорее всего) не последний, но я еще не понял в чем они спрятаны, этот я увидел, и обрежу сейчас

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Этож ведь прийдется отучать себя от музыки этой, перебивать ее сначала насильно классикой и чем то нормальным, уверен потом зайдет даже и по-другому быть не может, понял иначе все в пустую, пошел Вк восстановлю чтобы страницу удалить.. Там будут сообещения же всякие, что посоветуете? Не читать даже не заходить в сообщения? Или просто прочитать но не отвечать, интересно Заметил кто мою пропажу и чего пишут, там сто пудов будет типо торч куда пропал че опять на соляге торчишь гасишься?))) *К бабке не ходи))*

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ладно это не наркотики же, просто сообщения, ну да, триггернёт сейчас стопудово, зайду прочту и удалю страницу нафиг, *выброшу в окно* эту заначку, которую складывал 10 лет.. Интересно что я почувствую После, отпишу потом

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ну что ж, мой реальный испытательный срок теперь начался офишл ориджинал, пропади она пропадом моя страница вк со всем тамошним дерьмом музыкой сообществами и накопленной порнушкой)
S91218-020948.jpg

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На какой статье читаешь?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.557
Ладно это не наркотики же, просто сообщения, ну да, триггернёт сейчас стопудово, зайду прочту и удалю страницу нафиг, *выброшу в окно* эту заначку, которую складывал 10 лет.. Интересно что я почувствую После, отпишу потом
Я бы не читала... Ну раз решил, то нам расскажи, что пишут.
Если про наркоту, можешь шаблон написать и всем разослать. Типа сдам ментам, если сунетесь. Пусть дальше себе параноят на здоровье. Ну можно ещё на форум и сайт ссылку разослать.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Если про наркоту, можешь шаблон написать и всем разослать. Типа сдам ментам, если сунетесь. Пусть дальше себе параноят на здоровье. Ну можно ещё на форум и сайт ссылку разослать.

Даёшь каждому нарку по паранойе!
Паранойю в каждый дом!

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Нахер ты вообще туда поперся ту музыку слушать? :girl_devil:
Отставить, не открыл даже страницу с аудиозаписями, ни разу не повелся на эту хрень, почитайте там пару страниц назад у него в теме все поймете откуда триггеры пошли, мы ток поговорили об этом вчера в теме у александра1905, ничего не слушал, но очень тянуло туда, понял что мои аудио это как заначка с наркотой, полез и удалил страницу, даже не заходя посмотреть на них, отвечамба

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Нифига, так, мемчиков присылали и больше ничего, я их пролистал даже не вглядывался в картинки, исквл слова хоть писали может какие, неа нифига,ну я написал же тогда 4 людям смс 2 недели назвд что пропаду на пару месяцев, одного увидел онлайн пишу никита ***** наркоман) он типо о здарова наконец то) набери типо, я спросил в ответ как страницу удалить и ыщез) не звонил никуда) вот и весь разговор, вот и весь заход на страничку был, 5 мин

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И бабушке перед поездкой тел почистить с планшетом (она просила)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вечером ждём от тебя видео! С Трезвым!!! Александром