- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
я что то не могу под видео такие комменты найти
S91217-231437(1).jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Спасибо, кстати, всем за комменты с поддержкой

Прикалываешься, это уже хорошо).
А я так и не поняла как на канал на ютубе подписаться. Я с телефона. И на ютуб приложения нет и устанавливать не буду. Незачем , тариф не телефонный и места в памяти нет.
Вот как хочешь так и обьясняй.)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А я так и не поняла как на канал на ютубе подписаться. Я с телефона. И на ютуб приложения нет и устанавливать не буду. Незачем , тариф не телефонный и места в памяти нет.
А никак, если аккаунта нет на ютубе, а для этого приложение нужно, оно весит то всего ничего, а там зарегистрироваться надо через гугл аккаунт) это щас японский да для вас?))) не, я не прикалывался, реально с форума комментируют, много комментов с поддержкой и пожеланиями

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
на видео надо нажать название и откроется видео на ютубе...а там под видео есть колокольчик,на него нажать и ты в подписке на канал, фемели

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А никак, если аккаунта нет на ютубе, а для этого приложение нужно, оно весит то всего ничего, а там зарегистрироваться надо через гугл аккаунт) это щас японский да для вас?))) не, я не прикалывался, реально с форума комментируют, много комментов с поддержкой и пожеланиями

у Люси скорость инета не та

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
на видео надо нажать название и откроется видео на ютубе...а там под видео есть колокольчик,на него нажать и ты в подписке на канал, фемели
Да, только сначала ютуб аккаунт должен быть

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да, только сначала ютуб аккаунт должен быть
Сашка,ты реально молодец...видео помогают многим людям...ой ,я вчера посмеялась от души ,как ты там тест делал...писюн свой в бумажку завернул...это что то шедевр кинематографии прям)))) И юмор тоже нужен)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Сашка,ты реально молодец...видео помогают многим людям...ой ,я вчера посмеялась от души ,как ты там тест делал...писюн свой в бумажку завернул...это что то шедевр кинематографии прям)))) И юмор тоже нужен)))

я не смотрел это видео =) завтра посмотрю . раз такое дело

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
)))))))

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Спасибо, так и задумано ведь с видео

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Черт, теме с музыкой похоже отдельное видео будет посвящено, если не одно... Это супертриггеры, и они вне времени и пространства, они корнями глубоко в мозгу, и начал я слушать подобное задолго до того как попробовал что то вообще... Это ж ведь музыка делает подготовку в мозгу к этой лыжне, настраивает.. Ля.. Не ну это все это катастрофа, задача усложняется в разы