- Реакции
- 762
У меня зеркалка сработала тупо на его, норм норм сказал, как тост прям ))))) опыт не пропьешь))))млять. я не готовил внятного ответа, это мысли в слух были
У меня зеркалка сработала тупо на его, норм норм сказал, как тост прям ))))) опыт не пропьешь))))млять. я не готовил внятного ответа, это мысли в слух были
Погорячился, но понял.
я что то не могу под видео такие комменты найти
Спасибо, кстати, всем за комменты с поддержкой
А никак, если аккаунта нет на ютубе, а для этого приложение нужно, оно весит то всего ничего, а там зарегистрироваться надо через гугл аккаунт) это щас японский да для вас?))) не, я не прикалывался, реально с форума комментируют, много комментов с поддержкой и пожеланиямиПрикалываешься, это уже хорошо).
А я так и не поняла как на канал на ютубе подписаться. Я с телефона. И на ютуб приложения нет и устанавливать не буду. Незачем , тариф не телефонный и места в памяти нет.
Вот как хочешь так и обьясняй.)
на видео надо нажать название и откроется видео на ютубе...а там под видео есть колокольчик,на него нажать и ты в подписке на канал, фемелиПрикалываешься, это уже хорошо).
А я так и не поняла как на канал на ютубе подписаться. Я с телефона. И на ютуб приложения нет и устанавливать не буду. Незачем , тариф не телефонный и места в памяти нет.
Вот как хочешь так и обьясняй.)
А никак, если аккаунта нет на ютубе, а для этого приложение нужно, оно весит то всего ничего, а там зарегистрироваться надо через гугл аккаунт) это щас японский да для вас?))) не, я не прикалывался, реально с форума комментируют, много комментов с поддержкой и пожеланиями
Да, только сначала ютуб аккаунт должен бытьна видео надо нажать название и откроется видео на ютубе...а там под видео есть колокольчик,на него нажать и ты в подписке на канал, фемели
Сашка,ты реально молодец...видео помогают многим людям...ой ,я вчера посмеялась от души ,как ты там тест делал...писюн свой в бумажку завернул...это что то шедевр кинематографии прям)))) И юмор тоже нужен)))Да, только сначала ютуб аккаунт должен быть
Сашка,ты реально молодец...видео помогают многим людям...ой ,я вчера посмеялась от души ,как ты там тест делал...писюн свой в бумажку завернул...это что то шедевр кинематографии прям)))) И юмор тоже нужен)))
Обязательно посмотри...реалитишоу)))я не смотрел это видео =) завтра посмотрю . раз такое дело
)))))))Сашка,ты реально молодец...видео помогают многим людям...ой ,я вчера посмеялась от души ,как ты там тест делал...писюн свой в бумажку завернул...это что то шедевр кинематографии прям)))) И юмор тоже нужен)))
Спасибо, так и задумано ведь с видеоСашка,ты реально молодец...видео помогают многим людям...ой ,я вчера посмеялась от души ,как ты там тест делал...писюн свой в бумажку завернул...это что то шедевр кинематографии прям)))) И юмор тоже нужен)))
Обязательно посмотри...реалитишоу)))
Вроде там ничего такого)я не смотрел это видео =) завтра посмотрю . раз такое дело
Б.ля)))) кекахахаххахаах я посмотрел
Ну те жесткий, прям Александр Трезвый
Прям лютый