- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Видео сегодня делаешь?
Мозги приходят в норму или плавятся до сих пор?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Видео сегодня делаешь?
Мозги приходят в норму или плавятся до сих пор?
Приходят, вместе с депрессией, на видео годное вряд ли чего скажу, но пойду запишу хоть что трезвый, лицо покажу, пойду, пожалуй да

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
К деду нашему ходит тут гостья одна, читают вместе библию, я послушать решил сегодня, вроде не которые иеговы мозги промывают на секты, и подумал я а не от дьявола ли все эти приколы, вообще интересно было послушать, там пару глав всего, и ведь по делу писано то.. Задумался теперь а не прочесть ли, она ток посоветовала сначала новый завет читать, Говорит кто новый завет Прочел тот уже новым человеком станет, я вот минут 20 с ними посидел послушал(к слову первый раз за все годы) а легче то стало на душе, что то в этом есть, а начал было ей говорить что вот объясните, мне стало интересно, допустим и я вот прочту не связывая это с церквями потому что их не воспринимаю совсем, тут она мне сказала просто офигенную вещь, что в библии написано иисусом(вроде) меня в церкви нет, я там где вы меня позовете, и вот тут я залип потому как дошло окончательно, что бог и церкви это абсолютно разные вещи, церкви наживаются на верующих и пи.дорасы они короче, навязывают верить в сущность над облаками, а бог он просто в верном выборе пути и духовном развитии ведь так, поправьте меня если ошибаюсь

Знаешь кто в основном попадается под влияния сект, шаманов всяких, колдунов, цыганей, гипнотизеров, мошенников?

Люди с поврежденной психихой, истонченной нервной системой имеют брешь огромную, через которую тебе могут внушить что угодно.
И сектанты, зная это, идут к таким .
Сегодня про Бога " правильные" слова, завтра квартиру подпишет дед, потому что внук наркоман, нах. плодить уродов.

"Секта"у тебя сейчас одна- форум .:girl_devil:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ashampoo_Snap_16 декабря 2019 г._17h17m24s_007_.png

Ashampoo_Snap_16 декабря 2019 г._17h17m36s_008_.png

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Знаешь кто в основном попадается под влияния сект, шаманов всяких, колдунов, цыганей, гипнотизеров, мошенников?

Люди с поврежденной психихой, истонченной нервной системой имеют брешь огромную, через которую тебе могут внушить что угодно.
Сегодня про Бога " правильные" слова, завтра квартиру подпишет дед, потому что внук наркоман, нах. плодить уродов.

А я с вами, шо началось то) или если я библию почитать решил думаете меня завербуют бабки какие то ?) ага, видали уже таких, тут другое, всегда есть альтруисты, ей уже под 70, как я понял ходит к тем кому интересно об этом говорить, Дед мой далеко не дурак, никаких буклетов от нее никогда не было, ничего не просила и никакой организации и даже второй Или другой тетки, от организаций таких конченых их видно сразу и по двое они ходят, не, тут другое

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Вы собираетесь когда нибудь перестать меня наркоманом называть?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
я так и сказал, Люси - суровая но справедливая

ты тему когда создашь?
Когда достаточно наберется, с месяц пройдет, было чтобы сразу видео 10-15 И за час можно было увидеть вновь прибывшему что команда ваша животворящая с ними сделает

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Когда достаточно наберется, с месяц пройдет, было чтобы сразу видео 10-15 И за час можно было увидеть вновь прибывшему что команда ваша животворящая с ними сделает

Один сегодня прибыл =) я фигею
Ну вас нафиг, солевых параноиков

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И желание это вызовет полюбому тоже записывать начать, спешить некуда в таком деле я думаю

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я видела, что сказала Люси. Она транслировала мнение общества.
Фигово, ну тут понятно время нужно, я сколько моросил то спорил, не намерен к этому возвращаться

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762