К деду нашему ходит тут гостья одна, читают вместе библию, я послушать решил сегодня, вроде не которые иеговы мозги промывают на секты, и подумал я а не от дьявола ли все эти приколы, вообще интересно было послушать, там пару глав всего, и ведь по делу писано то.. Задумался теперь а не прочесть ли, она ток посоветовала сначала новый завет читать, Говорит кто новый завет Прочел тот уже новым человеком станет, я вот минут 20 с ними посидел послушал(к слову первый раз за все годы) а легче то стало на душе, что то в этом есть, а начал было ей говорить что вот объясните, мне стало интересно, допустим и я вот прочту не связывая это с церквями потому что их не воспринимаю совсем, тут она мне сказала просто офигенную вещь, что в библии написано иисусом(вроде) меня в церкви нет, я там где вы меня позовете, и вот тут я залип потому как дошло окончательно, что бог и церкви это абсолютно разные вещи, церкви наживаются на верующих и пи.дорасы они короче, навязывают верить в сущность над облаками, а бог он просто в верном выборе пути и духовном развитии ведь так, поправьте меня если ошибаюсь