- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Понятно в общем торчал - помучаешься, схема предельно ясна)

Да, да, и никаких диазепинов, которые там далее в статье рекомендуют в схеме лечения СБН!
Это не наш случай!
Валерьянка, пустырник максимум!

Все пройдет само, точно тебе говорю!
Потом еще удивишься своему обновлению и запустится снова идея- " а че не занюхнуть то, я ж такой свежий, здоровый, чот слишком даже".
Искушение достигнутым. Самое сильное.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да, да, и никаких диазепинов, которые там далее в статье рекомендуют в схеме лечения СБН!
Это не наш случай!
Валерьянка, пустырник максимум!

Все пройдет само, точно тебе говорю!
Потом еще удивишься своему обновлению и запустится снова идея- " а че не занюхнуть то, я ж такой свежий, здоровый, чот слишком даже".
Искушение достигнутым. Самое сильное.
Вот я на нем именно и спотыкался каждый раз раньше.. Бросаю то далеко не первый раз

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
А у вас от чего? Ходили к неврологу ?

Я ж писала, во время беременности и когда кормила детей.
Ну а потом еще заметила от пива те же ощущения. Чая много пью, тоже может быть. Алкоголь, чай вымывают минералы. Соли тем более думаю. Ну и гормональные нарушения соответственно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Рецензии пиши на статьи тут а не цыферки.
Не догоняю пока что писать, сегодня уснул к 7 утра с трудом, в 10 проснулся, маюсь опять не уснуть, пока не до рецензий, Голова не варит, хватает пока только на восприятие этой информации из статей, обработку и сопоставление с собой, даже трех слов не напишу, помимо того что написанное верно и истина в первой инстанции

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Пошел за пионом, нафиг эти приколы с бессонницей, вообще ж.о.п.а

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Тута я, доброе утро, ток встал) су ка сон выстегнул на депрессняк, снилось как с красивой очень девочкой познакомились все плавно перешло к тому что мф лежим уже друг на друга смотрим обнимаемся, ппотом че то родственники набежали, куда то она потерялась след момент я уже в пустой квартире ищу ее а нету, и проснулся, ну су.ка блть(((( и трясет сейчас.. маму этих снов в кино водил(( начтроение прям бухнуть (не поведусь на это) но су.ка такое ощущение внутри пздц, строитель тот первый отписался кчтати, забухал пишет жестко, думаю с горя все таки, ну кто про п.охороны врать будет, не сказал кого хоронил но я и не спрашивал, сук депрессняк короче, не надолго надеюсь, чем бы отвлечься.. Вообще думаю это мозг до сих пор вывозит все что я потерял.. Интересно долго так еще будет мучить меня, оно заходит конечно, но блин.. Такое себе

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тута я, доброе утро, ток встал) су ка сон выстегнул на депрессняк, снилось как с красивой очень девочкой познакомились все плавно перешло к тому что мф лежим уже друг на друга смотрим обнимаемся, ппотом че то родственники набежали, куда то она потерялась след момент я уже в пустой квартире ищу ее а нету, и проснулся, ну су.ка блть(((( и трясет сейчас.. маму этих снов в кино водил(( начтроение прям бухнуть (не поведусь на это) но су.ка такое ощущение внутри пздц, строитель тот первый отписался кчтати, забухал пишет жестко, думаю с горя все таки, ну кто про п.охороны врать будет, не сказал кого хоронил но я и не спрашивал, сук депрессняк короче, не надолго надеюсь, чем бы отвлечься.. Вообще думаю это мозг до сих пор вывозит все что я потерял.. Интересно долго так еще будет мучить меня, оно заходит конечно, но блин.. Такое себе
Ку ку,Сашка!ура!ты живой и с нами)))Остальное приложится...девчонка то точно унюхала,ято от тебя противно воняет и слиняла)))Иди умойся порося)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ку ку,Сашка!ура!ты живой и с нами)))Остальное приложится...девчонка то точно унюхала,ято от тебя противно воняет и слиняла)))Иди умойся порося)))
Яка разумна дивчина...ты ж мене пидманула,ты ж мене пидвела)))

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
К деду нашему ходит тут гостья одна, читают вместе библию, я послушать решил сегодня, вроде не которые иеговы мозги промывают на секты, и подумал я а не от дьявола ли все эти приколы, вообще интересно было послушать, там пару глав всего, и ведь по делу писано то.. Задумался теперь а не прочесть ли, она ток посоветовала сначала новый завет читать, Говорит кто новый завет Прочел тот уже новым человеком станет, я вот минут 20 с ними посидел послушал(к слову первый раз за все годы) а легче то стало на душе, что то в этом есть, а начал было ей говорить что вот объясните, мне стало интересно, допустим и я вот прочту не связывая это с церквями потому что их не воспринимаю совсем, тут она мне сказала просто офигенную вещь, что в библии написано иисусом(вроде) меня в церкви нет, я там где вы меня позовете, и вот тут я залип потому как дошло окончательно, что бог и церкви это абсолютно разные вещи, церкви наживаются на верующих и пи.дорасы они короче, навязывают верить в сущность над облаками, а бог он просто в верном выборе пути и духовном развитии ведь так, поправьте меня если ошибаюсь