Я уже это делаю, и всегда это пытался делать, она когда лет 12 назад с этим уебком героиновым познакомилась (к солву мама немного отморозок, в плане ничего не боится, сильная духом, сама всего добилась, что сейчас прое.бывает) он еще в тюрьме сидел, лет 5 его ждала пить тогда бросила спортом занялась бегала чисто зож и спорт(были моментами со снотворными проблемы но справлялась периодически спотыкаясь о них, не суть) курить бросила тот тоже в тюрьме спортом занялся побросал все тоже за года 3 или 2 до выхода, полгода они прожили нормально, а далее он стал наркоманить и за 3 года скатился в яму (сидел он на спидах и гере), у него дочь на 4 года младше меня, мы общались и общаемся до сих пор, моя мать ее буквально из ямы вытащила и воспитала сделала из нее умную воспитанную девочку и змею в ней гасила(с добром любовью конечно) но через какое то время без поддержки сама сдаваться стала потихоньку, закурила, а потом как его посадили все, понеслось, потом война все время с самой собой как и у меня ( я в этом плане ее сын целиком), потом дом начали этот строить, я приехал как то вот 3 года назад помочь колодец выкопать из москвы, меня торкнуло и остался строить помогать, в итоге строили втроем, бригадир, муж крестной на тот момент и я, тогда это были для меня условия идеальные бросить, я так и пытался, но них.уя, но очень сократил и сил набрался, нюхал все равно периодически, типо для работы же(не суть), все оно такое общее у нас в чем то, а вот маман какому то каналу интервью дает года 4 назад или 5 или чуть больше, она образованный психолог и психоаналитик, профессиональный кадровик и профессиональные резюме составляет и готовит людей к собеседованиям, сейчас уже нет, надоело ей дело это да и ну как то все из за алкоголя тоже потеряла многое, огромная база благодарных ей людей, помогает иногда просто бесплатно если видит что денег нет у людей, ну добрая, как и я, я в нее целиком в этом плане, вот видео гляньте все поймете чей я ребенок..))
Раньше безумно гордился ей и уважал, надеюсь она прочитает и увидит это, когда придет на форум..