- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Я уже это делаю, и всегда это пытался делать, она когда лет 12 назад с этим уебком героиновым познакомилась (к солву мама немного отморозок, в плане ничего не боится, сильная духом, сама всего добилась, что сейчас прое.бывает) он еще в тюрьме сидел, лет 5 его ждала пить тогда бросила спортом занялась бегала чисто зож и спорт(были моментами со снотворными проблемы но справлялась периодически спотыкаясь о них, не суть) курить бросила тот тоже в тюрьме спортом занялся побросал все тоже за года 3 или 2 до выхода, полгода они прожили нормально, а далее он стал наркоманить и за 3 года скатился в яму (сидел он на спидах и гере), у него дочь на 4 года младше меня, мы общались и общаемся до сих пор, моя мать ее буквально из ямы вытащила и воспитала сделала из нее умную воспитанную девочку и змею в ней гасила(с добром любовью конечно) но через какое то время без поддержки сама сдаваться стала потихоньку, закурила, а потом как его посадили все, понеслось, потом война все время с самой собой как и у меня ( я в этом плане ее сын целиком), потом дом начали этот строить, я приехал как то вот 3 года назад помочь колодец выкопать из москвы, меня торкнуло и остался строить помогать, в итоге строили втроем, бригадир, муж крестной на тот момент и я, тогда это были для меня условия идеальные бросить, я так и пытался, но них.уя, но очень сократил и сил набрался, нюхал все равно периодически, типо для работы же(не суть), все оно такое общее у нас в чем то, а вот маман какому то каналу интервью дает года 4 назад или 5 или чуть больше, она образованный психолог и психоаналитик, профессиональный кадровик и профессиональные резюме составляет и готовит людей к собеседованиям, сейчас уже нет, надоело ей дело это да и ну как то все из за алкоголя тоже потеряла многое, огромная база благодарных ей людей, помогает иногда просто бесплатно если видит что денег нет у людей, ну добрая, как и я, я в нее целиком в этом плане, вот видео гляньте все поймете чей я ребенок..))
Раньше безумно гордился ей и уважал, надеюсь она прочитает и увидит это, когда придет на форум..
Мама какая красивая у тебя! И умница! Вытаскивать маму то нужно! Пропадёт ведь она.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Мама какая красивая у тебя! И умница! Вытаскивать маму то нужно! Пропадёт ведь она.
Я понимаю это и переживаю очень по этому поводу, но она алкоголила с 14 лет, понимаете...

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Она и в музыкальной школе работала в юности, талантливая, талантливый психолог, аналитик и преподаватель

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Саша, ты статьи то читаешь? Сколько прочёл?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Клонит в сон, блин щас усну опять ночью буду колобродить

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Блин, час поспал проснулся опять от дергунов в ногах, выводят прям, это от того что нервная система ушатана же стопудово, что с ними делать? Достали, особенно когда это в 3 ночи начинается сегодня опять после 5 утра заснул с трудом, блин, олень, быль же в аптеке чего пион не купил...(

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Блин, час поспал проснулся опять от дергунов в ногах, выводят прям, это от того что нервная система ушатана же стопудово, что с ними делать? Достали, особенно когда это в 3 ночи начинается сегодня опять после 5 утра заснул с трудом, блин, олень, быль же в аптеке чего пион не купил...(

Это расплата тебе за то что ресурс дофамина прожрал похоже.
Ниче, пройдет через несколько месяцев, если не будешь торчать.
Или ног лишишься.

Синдром беспокойных ног встречается при дефиците магния, фолиевой кислоты, цианокобаламина, тиамина; при амилоидозе, диабете, криоглобулинемии, порфирии, алкоголизме. Кроме того, СБН может наблюдаться на фоне хронической полиневропатии, заболеваний спинного мозга (дискогенной миелопатии, миелита, опухолей, травм позвоночника), сосудистых нарушений (хронической венозной недостаточности, облитерирующего атеросклероза нижних конечностей).

Патогенез не изучен окончательно. Многие авторы придерживаются дофаминергической гипотезы, согласно которой в основе СБН лежит дисфункция дофаминергической системы. В ее пользу говорят эффективность терапии дофаминергическими препаратами, результаты некоторых исследований с использованием ПЭТ, усиление симптомов в период суточного уменьшения концентрации дофамина в церебральных тканях. Однако, о каких именно нарушениях дофамина идет речь, пока не ясно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Вот, почитай касатик. :Empathy2:
Синдром беспокойных ног

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
У меня вот было точно как тут описано.
Много раз.
Симптомы синдрома беспокойных ног
Базовыми клиническими симптомами выступают сенсорные (чувствительные) расстройства в виде диз- и парестезий и двигательные нарушения в виде непроизвольной двигательной активности. Указанная симптоматика затрагивает преимущественно нижние конечности и является двусторонней, хотя может носить асимметричный характер. Сенсорные расстройства появляются в состоянии покоя в положении сидя, а чаще — лежа. Как правило, их наибольшая выраженность наблюдается в период от 0 ч до 4 ч ночи, а наименьшая — в промежуток от 6 ч до 10 ч утра. Пациентов беспокоят различные ощущения в ногах: покалывания, онемения, давление, зуд, иллюзия «беганья мурашек по ногам» или ощущение, что «кто-то скребется». Эти симптомы не имеют острого болевого характера, однако являются очень дискомфортными и тягостными.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Это расплата тебе за то что ресурс дофамина прожрал похоже.
Ниче, пройдет через несколько месяцев, если не будешь торчать.
Или ног лишишься.

Синдром беспокойных ног встречается при дефиците магния, фолиевой кислоты, цианокобаламина, тиамина; при амилоидозе, диабете, криоглобулинемии, порфирии, алкоголизме. Кроме того, СБН может наблюдаться на фоне хронической полиневропатии, заболеваний спинного мозга (дискогенной миелопатии, миелита, опухолей, травм позвоночника), сосудистых нарушений (хронической венозной недостаточности, облитерирующего атеросклероза нижних конечностей).

Патогенез не изучен окончательно. Многие авторы придерживаются дофаминергической гипотезы, согласно которой в основе СБН лежит дисфункция дофаминергической системы. В ее пользу говорят эффективность терапии дофаминергическими препаратами, результаты некоторых исследований с использованием ПЭТ, усиление симптомов в период суточного уменьшения концентрации дофамина в церебральных тканях. Однако, о каких именно нарушениях дофамина идет речь, пока не ясно.
Йооооопрст, дела.. Ну дофаминовое значит, точно

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Много раз.
Базовыми клиническими симптомами выступают сенсорные (чувствительные) расстройства в виде диз- и парестезий и двигательные нарушения в виде непроизвольной двигательной активности. Указанная симптоматика затрагивает преимущественно нижние конечности и является двусторонней, хотя может носить асимметричный характер. Сенсорные расстройства появляются в состоянии покоя в положении сидя, а чаще — лежа. Как правило, их наибольшая выраженность наблюдается в период от 0 ч до 4 ч ночи, а наименьшая — в промежуток от 6 ч до 10 ч утра. Пациентов беспокоят различные ощущения в ногах: покалывания, онемения, давление, зуд, иллюзия «беганья мурашек по ногам» или ощущение, что «кто-то скребется». Эти симптомы не имеют острого болевого характера, однако являются очень дискомфортными и тягостными.
Понятно в общем торчал - помучаешься, схема предельно ясна)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Блин.. А че творится с теми кто колется тогда....страшно представить

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Много раз.
А у вас от чего? Ходили к неврологу ?