- Реакции
- 762
Уже дают, в кисти В запястье, побаливают, но не так чтобы обезболы пить, слишком он по печени вроде бьет этот цитромон, или я не прав?так он не только от головы. Суставы еще дадут о себе знать.
Уже дают, в кисти В запястье, побаливают, но не так чтобы обезболы пить, слишком он по печени вроде бьет этот цитромон, или я не прав?так он не только от головы. Суставы еще дадут о себе знать.
Слишком много чести дружок, хотел бы, прямо сказал))П
о моему ты меня задеть пытаешься, братан
Вообще раз пишу, значит мне так нужно
А что за видюхи у Стаса, про них не говорили, а в теме его там всякие клипы да всякая развлекуха, может не там смотрел?К сожалению нет, мне хватило того, что в статьях написано
Больший уклон делаю на Стаса видюхи
Я услышал, Всяко спасибо за открытостьСлишком много чести дружок, хотел бы, прямо сказал))
Говорю че вижу)
Оно все по печени бьет. пусть будет.Уже дают, в кисти В запястье, побаливают, но не так чтобы обезболы пить, слишком он по печени вроде бьет этот цитромон, или я не прав?
Проехали)Слишком много чести дружок, хотел бы, прямо сказал))
Говорю че вижу)
Он в каждую тему их транслирует)А что за видюхи у Стаса, про них не говорили, а в теме его там всякие клипы да всякая развлекуха, может не там смотрел?
А кофеин с какой целью?Оно все по печени бьет. пусть будет.
парацетамол, ацетилка, кофеин. Ацетилка еще и кровь разжижает.
Кофеин возбуждает ЦНС, увеличивает выраженность положительных условных рефлексов, стимулирует двигательную активность, ослабляет действие снотворных и наркотических веществ, УСИЛИВАЕТ действие анальгетиков и жаропонижающих средств.А кофеин с какой целью?
Соль страшилки для выработки антирефлекса, и от анозогнозии родителей и наркоманов.А что за видюхи у Стаса, про них не говорили, а в теме его там всякие клипы да всякая развлекуха, может не там смотрел?
Меня пока игнорит, видать я не прошел еще испытательный срок))Он в каждую тему их транслирует)
Понял, спасибо записал короч цитрамон, кофеин, комплексные, янтарную и ацетилку, афобазол, валериану и гематогенчик на сдачу))Кофеин возбуждает ЦНС, увеличивает выраженность положительных условных рефлексов, стимулирует двигательную активность, ослабляет действие снотворных и наркотических веществ, УСИЛИВАЕТ действие анальгетиков и жаропонижающих средств.
Во, то что надоСоль страшилки для выработки антирефлекса, и от анозогнозии родителей и наркоманов.
Зачем кофеин? В состав цитрамона входит ацетилка, парацетамол, кофеин.Понял, спасибо записал короч цитрамон, кофеин, комплексные, янтарную и ацетилку, афобазол, валериану и гематогенчик на сдачу))
Пиши пиши Сашка,всё пиши что чувствуешь,тебе легче будет и другие почитают твою тему и им легче бросать будет...и главное знай,что скоро это пройдет и легче будет...и заживешь трезвой здоровой жизнью.Ты молодец не струсил,всё на виду у людей...не бойся мы с тобой!Меня пока игнорит, видать я не прошел еще испытательный срок))
Кофеин вычеркнул,карсил вписалЗачем кофеин? В состав цитрамона входит ацетилка, парацетамол, кофеин.
Для печени карсил
Еще есть глицин в рекомендованых, но у некоторых от него сердцебиение усиливается.Кофеин вычеркнул,карсил вписал
Без Карсила перетопчешься. Не трать бабкину пенсию.Кофеин вычеркнул,карсил вписал
https://yandex.ru/video/preview/?fi...7555549700126-vla1-3606&redircnt=1576335974.1Пиши пиши Сашка,всё пиши что чувствуешь,тебе легче будет и другие почитают твою тему и им легче бросать будет...и главное знай,что скоро это пройдет и легче будет...и заживешь трезвой здоровой жизнью.Ты молодец не струсил,всё на виду у людей...не бойся мы с тобой!