крепись держисьЧувствую будто внутри меня сидит что то, что пока не знает как но очень ему не нравится что я здесь) странное ощущение почти шизофреничное, но я это чувствую
Не интересно не читай)От ты туловище)) нам не важно знать каждую твою мыслю)
Все выложил, че думаю, чем сру, что кушаю))
Читай мат часть
Да я и так заглядываю, тока потому что тема висит постоянно в недавних)Не интересно не читай)
Да какой афабозол? Съел пачку и хватит. Купи витаминов себе комплексных, цитрамон, корвалол... И хватит.Вопрос, я поеду 18 к бабушке, над собаку забрать и почистить ей телефон перед отъездом че то еще помочь она просила, вопрос вот в чем, хочу ее попросить накупить мне на месяц афобазол(сейчас последнюю скушал, предпоследнюю с утра) и всяких там витаминов необходимого и наиболее мне щас желательного и важного, прошу опытных людей составьте список чего покупать, мы с ней вместе в аптеку придем и купим по списку это все
Ну че ты? Пусть пишет все, рядом же нет никого, кто одернет, если что.Ты мне напоминаешь бабулю в очереди у врача))
Да если бросить хочешь, будешь с собой работать, в голове антирефлексы, информация из статейНу че ты? Пусть пишет все, рядом же нет никого, кто одернет, если что.
Ладно опиатчики, там хз живой чи мертвый, а тут то...все в башкеДа если бросить хочешь, будешь с собой работать, в голове антирефлексы, информация из статей
А не говорить: « че то у меня живот издал звук умирающего кита, может это потому что я бросил»)))
Да? Солевые только с ума сходят? Неужели?)) а умирают чего? В больницах, сгнивая заживо? Гораздо быстрее опиатчиков.Ладно опиатчики, там хз живой чи мертвый, а тут то...все в башке
Ты видео Андрея смотрел? Андрею одно время тоже физически тяжело было, а Серега, тот по больницам год мается. Целый букет.Да? Солевые только с ума сходят? Неужели?)) а умирают чего? В больницах, сгнивая заживо? Гораздо быстрее опиатчиков.
Умирают солевые либо от цементирования легких, либо самоубиствоДа? Солевые только с ума сходят? Неужели?)) а умирают чего? В больницах, сгнивая заживо? Гораздо быстрее опиатчиков.
К сожалению нет, мне хватило того, что в статьях написаноТы видео Андрея смотрел? Андрею одно время тоже физически тяжело было, а Серега, тот по больницам год мается. Целый букет.
Не, не было пачки никакой, было 6 таблеток всего или 8, чего вы меня за аптечника то держите, и я по 1-2 в день кушал вот дня 3-четвертый, он мне щас нужен, одну пачку и хочу взять, а что барбитурщик что ли, не не, недопонимание сноваДа какой афабозол? Съел пачку и хватит. Купи витаминов себе комплексных, цитрамон, корвалол... И хватит.
Какой нафиг корвалол это наркота самая настоящая, вы чего рекомендуете тоДа какой афабозол? Съел пачку и хватит. Купи витаминов себе комплексных, цитрамон, корвалол... И хватит.
Цитромон, голова вроде так не болит ужеДа какой афабозол? Съел пачку и хватит. Купи витаминов себе комплексных, цитрамон, корвалол... И хватит.
так он не только от головы. Суставы еще дадут о себе знать.Цитромон, голова вроде так не болит уже
о моему ты меня задеть пытаешься, братанДа если бросить хочешь, будешь с собой работать, в голове антирефлексы, информация из статей
А не говорить: « че то у меня живот издал звук умирающего кита, может это потому что я бросил»)))
Вообще раз пишу, значит мне так нужноЛадно опиатчики, там хз живой чи мертвый, а тут то...все в башке