Ну...рвать на себе волосы, крича - " какой же я пень был употребляющий, не смог отличить нормального человека от жулика". И рассказать деду что это твой косяк из-за наркоты.
Придет время- будешь слету видеть таких хуеплетов и обходить лесом.
Однозначно ездить к нему не нужно.
И где заполненный опросник , не вижу?!!!!
1.Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить?
Ответ: 17 вроде лет или почти 17 попробовал спиды Самый первый раз, а в 15 почти 16 гашиш
2. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него
Поехал к одногруппнику барыге тогда за 15гр гарика, скинулись вместе с ребятами знакомыми, а гашиша не оказалось зато была десятка пороха, ну долго я не думал, брали то продать хотели думали на этом можно заработать и подняться, тогда и попробовал самый первый раз, потом уже после армии
3. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)
9 лет
4. Кто первый раз предложил вам употребить?(или рассказал про это вещество)
Тот самый одногруппник, я тогда особо ничего не понял, не понял эффекта
5. Как вы относились к этому человеку тогда? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Мы дружили, доверие было
6. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Да и нет, когда гашиш пробовал это были со двора моего ребята, кто то из них шпана кто то нет, я понимал это чуть поглубже всегда, не думал о престиже или крутости, хотел просто попробовать
7. Рассказывали ли вы о своём первом опыте употребления друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Да, на тот момент близкому другу и его подсадил в итоге на гашиш
Тем кому не стоило не рассказывал
8. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы чувствовали.
Было ощущение что это может привести к херовому впоследствии так и было
9. Заметили ли ваши родители(жена, муж, семья) в тот первый раз, что вы нетрезвый? Если "да" - то как отреагировали? Если "нет" - то что вы думали о том, что они замечают? Вас этот факт удивил?
Взяли травки в 16) не знал что она воняет когда куришь и дома косяк забил в окно покурил) Батя заметил обалдел сказал типо ты че офигел а я на него лыбу и глазами убитыми, ничего за этим не последовало ни наеазания ну так поговорили он посмотрел что я соображаю не как даун и не приставал особо с этим,
А когда фен потом в 19 пошел я не палился на уровне про, а потом они с женой и детьми уехали на другую квартиру загород жить и я остался с бабушкой жить и был предоставлен сам себе
10. Как вы себя чувствовали в момент первого употребления? Какие мысли приходили в голову?
Первый раз я от фена почувствовал столько энергии, как бешеный электро заряд энерджайзер, зашел в комнату помню детскую свою там мебель ушатана была я ее раз.ъе.бал всю разломал выбросил обои посрывал хотел сделать ремонт, впоследствии она стояла в таком виде еще 5 лет без изменений
11. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"
Естественно, тогда это было оху.енно но и нет, я понял сразу что это чревато внутренней войной
12. Приходила ли вам в голову мысль тогда: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Да
13. Как получилось, что вы употребили второй раз? Вы купили, вас угостили или как это было?
Я решил купить
14. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Нет, все как то само подворачивалось
15. Где вы взяли деньги для второго употребления?
Уже не помню
16. Вам было жаль денег, потраченных на наркотик, когда эффект эйфории прошёл, в тот самый, второй раз?
Не помню моя голова была все время занята мозгоштурмом
17. Не пугало ли Вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению ?
Я в глубине мозга был готов к этому, потому что понимал что контракт с дъяволом подписан и это на годы, но это не во второе употребление, блин я не помню этого
18. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да,дома боялся спалиться со зрачками под спидами
19. А теперь напишите, как у вас росла толерантность. Хорошо вспомните, с какой регулярностью вы употребляли всё это время, с момента пробы и до сейчас?
Росла потихоньку от малого до очень большого количества
20. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили и сколько это стоило денег в общем. Причем, не имеет значения, что вы иногда добывали наркотик бесплатно, посредством работы "бегунка", например. Просто возьмите калькулятор и подсчитайте цифру.
Не вспомнить этого, съедено было больше чем кило полтора или 2 амфетамина примерно 2
21. Посчитайте попутные расходы, которые сопровождали покупку дозы?(деньги за услуги почты, деньги на бензин, деньги на такси)
Невозможно
22. Если вы играли в аппараты, то сколько денег, примерно, вы проиграли, а сколько выиграли за всё время? Можете вспомнить? Если да - пишите примерную цифру.
Проиграл порядка 250к, выиграл, ну 30 может 50
23. Вы пропускали работу, потому что вам было плохо на отходняках? Если да, то как часто? Посчитайте сколько рабочих дней, примерно, вы потеряли? Сколько вам платили в день? Обобщите сумму, подсчитайте общий убыток.
Невозможно, всегда из за этого терял работу
24. Сложите вместе сумму, потраченную на наркотик+проигрыши в автоматах+попутные расходы на добычу наркотика+убытки из-за прогулов работы.
Невозможно сосчитать сейчас эти цифры, там наверное квартира
25. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести
Бредовый вопрос
26. Сколько раз в день вы ели, когда употребляли?
Мог не есть по 4 5 дней вообще
27. Сколько часов в день вы спали, когда употребляли?
Мог не спать вообще по 7 суток подряд
28. Сколько часов вы находились в эйфории после принятия дозы, при этом откладывая бытовые дела на потом?(это можно просчитать, если посмотреть на количество купленных вами доз, которые вы подсчитали выше)
Не помню и вспоминать не хочу
29. Сколько часов вы спали на отходняке?(это тоже, умножьте кол-во купленных доз на часы)
Бывало спал по неделе по две , три,вставая иногда поесть и покурить
30. Сколько времени занимало добыть одну дозу? А все дозы, которые вы купили, вместе?
Да откуда ж я это помню
31. Теперь сумму всех часов объедините в месяцы.
Дохренища
32. Если бы сейчас вам вернуть эти месяцы, то на чтобы вы их потратили? Как распорядились бы своим временем, если бы у вас на руках была та сумма, которую вы спустили на наркотики?
Их не вернуть,бред
33. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так?
Да, все
34. Как вы это восприняли? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Ох, тут сами знаете ответ, пи.здец начался в моей жизни
35. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Ужасно, иногда думал о смерти,но редко, полная апатия
36. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз?
Конечно
37. Что толкало вас на добычу новой дозы, после того, как вы давали себе обещание бросить?
Желание вновь и самообман
38. Теперь посмотрите на ответ 35. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
39. Попадали вы в полицию?
Никогда
40. Попадали ли вы в больницу?
С этим нет,но вызывал несколько раз скорую с коликами,от этой фигни камни были в почках, выходили я на стену лез от боли а бабушка о.ху.евала не знала че делать со мной и до последнего не связывала все это с наркотой
41. Попадали ли вы в тюрьму?
Нет
42. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Да
43. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Лицо стало звездным небом, деградировало стало некрасивое бледное, волосы жидкие и меньше, зубы хрупчали
44. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет слава богу просто повезло.. А может я еще не знаю просто
45. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Полностью
46. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Да, и я тоже да, хоть и очень хочется ответить нет, но не сдавал не, ничего такого серьезного, мог на деньги кинуть например, а вот девушку первую любовь предал и променял на это дерь.мо
47. Приходилось ли вам общаться с людьми заведомо больными и асоциальными?
Вроде было, трудно вспомнить, я уже как то пережил давно этот весь кошмар, но скорее да
48. Стали бы вы общаться с тем окружением, которое имеете сейчас, ТОГДА, когда только начали употреблять?
Сложный вопрос, осталось из окружения несколько человек и со всеми прошли путь, твари и предатели и клещи сами собой отпали , с кем то просто разошлись путм
49. Как вы относились к тем, кто торгует наркотиками в момент употребления?
С осторожностью
50. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то каким образом?
Бабушке нервов помотал немало и расстраивал много..
51. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Бабушка, но никогда чтобы на родных руку поднять, мог скандалить ругаться отнршения выяснять, делать больно иначе..
52. Ваши дети замечали за Вами или видели , что Вы употребляете наркотики? Если да , то что Вы почувствовали при этом?
53. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а Вы потратили все до копейки их на наркотики? Что Вы чувствовали при этом?
54. Хотели бы Вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
Глупый вопрос
55. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Бывало и такое, но редко, повторюсь я был предоставлен сам себе и своей голове и мнению
56. Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали?
Никто не требовал этого, разговаривали, я периодически бросал но возвращался к этому через время
57. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
Никто не запрещал, описал выше это
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Первую любовь
Через год в 17,отношения были с 15, три года, до сих пор иногда ее вспоминаю
59. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
С умом, как и все остальные)) (ирония)
60. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Научит оху.енно себя обманывать
61. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Сложно сказать, и да и нет,мы в России тут все через жопу
62. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Вопрос бредовый я считаю
63. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Это вы уже знаете)