- Реакции
- 27.393
не вижу адреса твоего домашнего у меня в личке
Заторчал
не вижу адреса твоего домашнего у меня в личке
Заторчал
Ничего, кстати от знакомой тоже трубки не берет, но она знает где он живет, договорился с ней если за выходные щас не объявится сдаст мне его адресок))Заторчал
Пока у нас нет причин тебе не верить. Ты сам пришел на сайт, два раза письмо мне писал, переживал, дошло ли письмо, хочешь бросить, стараешься всем нам помогать...вот всем подтверждение что это на дело было
У нас тут всегда так. И мне самой наркоманы и их мамы помогли один раз, когда срочно нужна была крупная сумма денег. И сейчас, если у кого чето случается, пишут на сайте и мы стараемся помогать, по возможности, если есть деньги.Большое человеческое спасибо
Спасибо, это было важноПока у нас нет причин тебе не верить. Ты сам пришел на сайт, два раза письмо мне писал, переживал, дошло ли письмо, хочешь бросить, стараешься всем нам помогать...
Так что, не парься.
А вот этого не стоит. Это ты сорвешься, если полезешь на разборки с дружками. В статьях про это читал?сдаст мне его адресок))
Дружки в москве, номера удалены, про Влада шутил, сам он комплекции меньше меня, ехать тут недалеко он в клину живет а я под клином 8км, поеду один, пообщаюсь, скадет нет денег боюсь беда случится, зло нападет и лицо разобью.. Силушка то есть немного... Я вообще не люблю очень дело это, но что делать то если он так и продолжит морозиться, ссылку ему что ли на форум прислать со статьями?))))))А вот этого не стоит. Это ты сорвешься, если полезешь на разборки с дружками. В статьях про это читал?
До этого еще не дошелА вот этого не стоит. Это ты сорвешься, если полезешь на разборки с дружками. В статьях про это читал?
Читаю черепашкой, 36 частей пока только прочел из 96 на странице где все части инструкцииА вот этого не стоит. Это ты сорвешься, если полезешь на разборки с дружками. В статьях про это читал?
Ничего не делать. Забыть и все.но что делать то если он так и продолжит морозиться
А вот это можно и нужно.ссылку ему что ли на форум прислать со статьями
Вот это статья: Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNormaЧитаю черепашкой, 36 частей пока только прочел из 96 на странице где все части инструкции
А почему номер не сменил телефона, как сказано в инструкции и тебе пишут дружки?Читаю черепашкой, 36 частей пока только прочел из 96 на странице где все части инструкции
Как забыть то, а то что 15к ему дали, это целая пенсия деда за месяц, нам нужны щас на материалы эти деньги, у деда всего 40 было скоплено, как это забыть вы чего...Ничего не делать. Забыть и все.
Какие мне пишут дружки? Я несколько дней назад всех забыл номера в чс и удалил как люси писала, и с того дня только с вами и родными общаюсь, вы не так поняли, Влад (лис) писал до этого час два назад мол сорвешься приеду лично с дружками из химок(это час езды от клина) пи.здить, а я это чуть в юмор откинул, и ему в сообщение ответил что давай дружков своих лучше на это дело привози) ок? прояснилось теперь?)А почему номер не сменил телефона, как сказано в инструкции и тебе пишут дружки?
Вот так, взять и забыть. Считай, что это ты заплатил за свое лечение. Невелика сумма, люди и больше тратят.Как забыть то, а то что 15к ему дали, это целая пенсия деда за месяц, нам нужны щас на материалы эти деньги, у деда всего 40 было скоплено, как это забыть вы чего...
Так а с кого ты долги собрался получать-то? Это не дружки? Он не нарик, хочешь сказать???прояснилось теперь?)