- Реакции
- 5.950
Иди на канале это скажи))Саша млять, не дай бог тебе сорваться!
Адрес домашний в личку пришли.
Если сорвешься, я лично приеду тебя пи*дить и с хихимок подтяну ребят
Да пусть, конечно.
Да внизу видео есть форма для комментов же.
Так на канал выйди.Я с телефона , просматриваю прям в теме.
Нет никакой формы.
С признанием деду ничего, не хочу этого делать, зато здесь тетке все рассказал тоже, не, деда не хочу в это впутывать, он не поймет, будет всю жизнь оставшуюся думать об этом мне кажется.. Он прям по шаблонам мыслит блин ну вообще мне прям не нравится идея эта с дедом прям совсем
Так и быть, послежу месяцок еще за тобой.
Что с ремонтом?
С признанием дедушке самогонщику?
С признанием деду ничего, не хочу этого делать, зато здесь тетке все рассказал тоже, не, деда не хочу в это впутывать, он не поймет, будет всю жизнь оставшуюся думать об этом мне кажется.. Он прям по шаблонам мыслит блин ну вообще мне прям не нравится идея эта с дедом прям совсем
С ремонтом ждем завтра еще человек посмотрит, и в среду приедет муж подруги теткиной обещал тоже помочь, но до середины января я точно отсюда не дергаюсь никуда, 15 у бабушки др а на 16 она уже билеты обратно взяла
Так и быть, послежу месяцок еще за тобой.
Что с ремонтом?
С признанием дедушке самогонщику?
В личку,гоу, щас прям начну, время поджимает ужеТак давай тебе сброшу, ты молодец, канал хороший выходит. Куда сбросить?
ОкиВ личку,гоу, щас прям начну, время поджимает уже
Потому что я не прислал его, если отправлю значит сам боюсь и думаю что сорвусь, а я так не думаю, вот если бы написал мол Сань пообщаться хочу лично познакомиться )пришли адрес, другое дело было бы, не нужно так, физической боли я не боюсь, но вообще могу прислать, только по нормальному попроси, пожалуйстане вижу адреса твоего домашнего у меня в личке
Я и до наркотиков был под своим *колпаком*Песец, все солевые такие философоболы?
я спалился уже пару раз , но комментил.
Так а я ему не на карту хочу сбросить, а сам инет пополнить.Нифига ему не скидывай пока адрес домашний не даст с телефоном
Телефон мой есть в первой теме, раз на то пошло, блин, просто попроси нормально без гонора и агрессии и я пришлю, никто не заставляет на меня деньги ставить или подобное, чего сложного то, меня напрягает ведь такое, психика не в порядке, не над такие вещи писать, пожалуйстаНифига ему не скидывай пока адрес домашний не даст с телефоном
СТОП СЕРЬЕЗНО? ВЫ МНЕ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН ГОТОВЫ ПОЛОЖИТЬ?.....Так а я ему не на карту хочу сбросить, а сам инет пополнить.
Я щас вообще опешил погодите, я вообще не так понялСТОП СЕРЬЕЗНО? ВЫ МНЕ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН ГОТОВЫ ПОЛОЖИТЬ?.....
Я написал про в личку и это я думал вообще про опросник, что вопросы в личку, грандиозное недопонимание произошло)Я щас вообще опешил погодите, я вообще не так понял