- Реакции
- 762
Это надолго, я походу весь трафик скушал... Грузит еле-еле медленно
Мои три месяца еще не начались, я без велосипеда, время пока здесь буду до десятых чисел января в счет трех месяцев не пойдут, это установкаЧтобы перезагрузить мозг, нужно выпотрошить все, что связано с наркотой. Эти три месяца нужно не практиковать дразнилки.
Блин у нас в магазинах такой творожок продают что после него хоть рак может быть.. Не знаю где его покупать да и денег нет, я когда бабушку поеду провожать попрошу ее купить мне витаминок там всего этого и тетке чтобы оставила денег на меня немного, не мне в рукиТворожок кушай для суставов и костей, печень тоже очень богата всем
10 минут времени опросник. Скопируй в блокнот, заполни, можешь постепенно, а потом вставь сюда или тудаИ нервяк такой был дикий что я лежал и думал бл.яяяя ну все началось, вспомнил те 2 месяца после полугодовой системы в 2016 году, когда в ессентуках отлеживался пока сестра там жила, ой че там творилось со мной, шиза зашкаливала просто вообще очень люто было мучился на лице живого места не было,но тогда только амфетамин был соли я даж не знал что это такое, только в 17 году узнал, и Попробовать решил, сначала через месяц еще, ну да раз в месяц около года, а потом этот месяц все уменьшаться стал, ну там вы уже знаете дальше, блин попробую все таки собраться опросник заполнить, ну не поднять мне его пока что, просто не поднять
Готово
Сегодня сделаю до 12, сегодня у меня инет кончится После часа ночи обрубится и я на пару дней пропаду, там минус на полтора касаря будет а это труба Вообще)10 минут времени опросник. Скопируй в блокнот, заполни, можешь постепенно, а потом вставь сюда или туда
Эти дни чисто на доверительных платежах были, 14 списание абонентки плюс кэсыч доверительного, пока без вариантовСегодня сделаю до 12, сегодня у меня инет кончится После часа ночи обрубится и я на пару дней пропаду, там минус на полтора касаря будет а это труба Вообще)
Так давай тебе сброшу, ты молодец, канал хороший выходит. Куда сбросить?Сегодня сделаю до 12, сегодня у меня инет кончится После часа ночи обрубится и я на пару дней пропаду, там минус на полтора касаря будет а это труба Вообще)
я спалился уже пару раз , но комментил.Кстати, люди, а че вы ему видео не комментите?
Да какая разница, что мы с форума зайдем комментить? Людям же с сети не видно, кто есть кто. А когда увидят много комментов, тоже отвечать начнут и видео в топ выскочит.я спалился уже пару раз , но комментил.
Готово
Кстати, люди, а че вы ему видео не комментите?
Да внизу видео есть форма для комментов же.А где комментить не поняла?