Сегодня будет,уже грузится на ютуб,часа через пол кину ссылку как загрузится, сделай, пожалуйста, ту же процедуру260 просмотров всего.
Сегодня будет новая серия?
Со знаниями почерпнутыми из статей
Релакс, это изи то что было, мыслей употребить даже близко не подпустил, когда ходил в магазин было желание пива попить прям я так замечтался вспомнил вкус, посмотрел да ушел видео писать) ща все поймете самиСаша. Погугли Ломка от наркотиков. Это реальность. Или посмотри это видео у Андрея. Тебе ссылку кидали раньше. Там описано твое твое состояние. Пройдет. Держись. В магазин обязательно идти?
Вместо аспаркама, типо оригиналКупил панангин еще
Вместо аспаркама, типо оригинал
А сидел бы дома, и эта "гениальная" мысль бы тебя не посетила... )когда ходил в магазин было желание пива попить прям я так замечтался вспомнил вкус,
Да один фиг с ними учиться спрпвляться, чем сложнее в начале тем проще дальшеА сидел бы дома, и эта "гениальная" мысль бы тебя не посетила... )
Долго грузит, еще мин 5 10одна херня
Блин или опять юморок не дошел)))А сидел бы дома, и эта "гениальная" мысль бы тебя не посетила... )
Блин или опять юморок не дошел)))
Смеяться после лопаты, тут не катят
Ну куда без юмора то, От здоровой иронии никто не умирал еще) вспомнил книгу битструба) если кто в теме) там про иронию как раз в картинках)Смеяться после лопаты, тут не катят
Выгрузил ?) мое счастливое число)13 день в пятницу 13 декабря
Так дома надо сидеть, чтобы не триггерить мозг, создать тепличные условия. А так увидел пиво и сразу воспоминания и ощущения ненужные.Блин или опять юморок не дошел)))
Выгрузил ?) мое счастливое число)
Согласен, спорить не стану, ощущения ненужные, с одним маленьким но, дома теория в магазине у пива практика, может глуповато но я ведь не специально на негт иду смотреть верно, это жизнь и это долго будет преследовать, оградиться от этого в домике на всю жизнь не выйдет вот я и не прячусь так чтобы с фанатизмомТак дома надо сидеть, чтобы не триггерить мозг, создать тепличные условия. А так увидел пиво и сразу воспоминания и ощущения ненужные.
Ну за пару дней же, ща корочдавай грузи и хоть послужаю, что ты там на 15 минут развел.
281 мб офигеть ты балтун
13 день.mp4
Старайся видео минут 4-7 снимать, не больше 10 точно.
Чтобы перезагрузить мозг, нужно выпотрошить все, что связано с наркотой. Эти три месяца нужно не практиковать дразнилки.Согласен, спорить не стану, ощущения ненужные, с одним маленьким но, дома теория в магазине у пива практика, может глуповато но я ведь не специально на негт иду смотреть верно, это жизнь и это долго будет преследовать, оградиться от этого в домике на всю жизнь не выйдет вот я и не прячусь так чтобы с фанатизмом