- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А почему номер не сменил телефона, как сказано в инструкции и тебе пишут дружки?
Номер не буду менять, он 3г у меня и на нем домашнее тв и инет, и я всех заблочил и все удалил, никто мне не пишет и не звонит и ни с кем не общаюсь и не собираюсь, серьезно, без обманов

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он юзающий?
Дружки в москве, номера удалены, про Влада шутил, сам он комплекции меньше меня, ехать тут недалеко он в клину живет а я под клином 8км, поеду один, пообщаюсь, скадет нет денег боюсь беда случится, зло нападет и лицо разобью.. Силушка то есть немного... Я вообще не люблю очень дело это, но что делать то если он так и продолжит морозиться, ссылку ему что ли на форум прислать со статьями?))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Как забыть то, а то что 15к ему дали, это целая пенсия деда за месяц, нам нужны щас на материалы эти деньги, у деда всего 40 было скоплено, как это забыть вы чего...
4 ниточка — Нерешенные дела с друзьями по употреблению
Наркоман, не успев немного отлежаться и прийти в чувство, вдруг, вспоминает, что ему надо что-то там доделать и его ждут «великие дела».

Он вовсе не собирается употреблять, он просто хочет вместе с Петей(Ваней), который тоже употребляет, провернуть одно дельце, которое забросил на момент, пока бросал. Например, они хотели продать какие-то колёса или ещё что-то.

И вот, наркоман идёт к Ване, исключительно с благими намерениями и чтобы заработать денег, а в итоге, возвращается «убитый».

Так что, если ваш родственник начнёт вам рассказывать, что ему прям срочно-срочно надо что-то доделать, и деньги нужны и всё такое, то скажите, что это он сам ищет повод просто, но себе не признаётся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
что за тариф у тебя ? сколько в месяц?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Так а с кого ты долги собрался получать-то? Это не дружки? Он не нарик, хочешь сказать???
Вы совсем не так поняли, это изначально не мой дружок, я его не знал раньше вообще, его привел помочь жилец(дом который горел его сдавали под жилье там люди жили, один из них в итоге сказал что у него друг строитель есть и привел его, мы с ним познакомились, там уже начали разбирать стены вскрывать оценить ущерб сколько мин.ваты промокло, проводку он там посмотрел короче один день отработал, сказал достроит баню(это не пиздежь там ему достроить 3 дня было на другом объекте) и с прошлого понедельника начнем, посчитал он скок на материалы выйдет(эти 15к как раз) и за работу столько же в конце я ему обещал что вдвоем будем полюбому работать и помогу и смотреть буду чтобы ***** не наделал, в день когда мы там были , это было 28 вроде или 29 не важно примерно там, а дальше уже пошли истории его интересные, если не поленитесь почитать тему целиком все сложится, еще остались вопросы? Пишите я все проясню, а то у нас недопонимание происходит явное

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
что за тариф у тебя ? сколько в месяц?
600, там фича от билайна за долгое использование сим это за тариф с 20гб и 300 минут плюс домашний интернет 100гбит и 2 тв приставки с цифровым тв, все это от моего баланса телефона, так ваще 450 но плюс 150 за вторую тв приставку, т.к. Дома в отрадном 2 телека на кухне и у бабушки, прояснил? Пишите все чего кому не понятно я на все отвечу вопросы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
600, там фича от билайна за долгое использование сим это за тариф с 20гб и 300 минут плюс домашний интернет 100гбит и 2 тв приставки с цифровым тв, все это от моего баланса телефона, так ваще 450 но плюс 150 за вторую тв приставку, т.к. Дома в отрадном 2 телека на кухне и у бабушки, прояснил? Пишите все чего кому не понятно я на все отвечу вопросы

у меня что то похожее, только приставка одна и 900р в месяц

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Вот и всё. И давай читай быстрей, ускоряйся. А то у тебя сейчас мысли предсрывные.
Думаю завтра послезавтра день Ч будет, пробую установку дать чтобы проснуться завтра и читать дальше, хотел даже скопировать в блокнот все, но уже без надобности, интернет же не пропадет, смогу читать так же на сайте

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Но вообще по виду юзающий, опыт все таки, есть что то но не точно не могу сказать с уверенностью, но он с репутацией понимаете в клину много кому за годы строил делал, как мои думают когда на п.охороны ездил на родину на той неделе (ну про такое врать вообще абсурд), видимо деньги потратил и щас либо ищет либо работает чтобы вернуть в этом роде что то, 50/50 даю что юзающий