- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И вот эта вот хрень еще недели две да будет? Или сколько примерно? Месяц?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Внутри все кипит раздражительность жуть просто, внутри представляю как ору на деревья в лесу сейчас, и это через афобазол даже, мысли пытаются сделать меня злым изо всех сил и вывести на бесконтрольные эмоции, похоже мозг все таки начал, су.ка догадываться, что я его *кинул* с 10 этажа на крупную сумму кайфа, С.У.К.А!!))))

И вот на таком неестественном неподконтрольном гормональном всплеске ты собираешься ехать " вершить дела"?
Послушай людей с опытом, прошедших через это и видевших эти ошибки сотни раз!
Сиди на жопе ровно. Это приказ.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Не представляю как бы я без афобазола вообще справлялся сейчас

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И вот на таком неестественном неподконтрольном гормональном всплеске ты собираешься ехать " вершить дела"?
Б.ляяяяяяяяяяччччччяяяяяяяя

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ехал бы в понедельник сегодня завтра думал спокойно выждать

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ля как же оно меня испытывает, ну жопа просто, эта ситуация еще просто из себя выводит, но вообще я начал сейчас осознавать, что все это пиз.дежь опять, реально ну дам я пиз.ды ему, мало того что если он пи.дор такой то он и в полицию пойти может, а там я двух зайцев убью тогда возможно, только в кавычках, ладно я постараюсь переждать это измором просто взять, само отойдет, я понимаю о чем говорю сейчас, оно просто ищет выход, а не найдя обратно будет вынуждено с позором залезть, хе-хе, я прям вижу опять эту тварь которая пиз.дит мне как дышит, она даше дышит реже чем пиз.дит мне и пытается свою фигню провернуть, еще и уверенно так, не поняла еще тварюга что вы у меня теперь есть) привыкла что я в одного все время у с.ука)) ничего, дорогие мои спасибо вам огромное, мы ее выстегнем кнутами добра и жизнелюбия, будет визжать как свинья резаная и от голода Подыхать в муках визжа и извиваясь перед смертью

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Чуть правда злое добро у меня, но вроде я на верном пути, это ведь и есть то добро с кулаками, только кулаки эти внутрь себя направить нужно я понял

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Лежу и просто спокойно глубоко дышу медленно вдох и выдох, насыщаем мозги кислородом) пойду покурю..

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Кот еще пи.дор храпит под ухом как трактор) слышали когда нибудь как храпят глухие коты?) эт ппц тема) угарно конечно)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
)))ну да, тут не до сна будет)))
кстати мозг так по подлому пытается делать что ору)) раньше во сне приходила девочка первая любовь и у нас все хорошо было, потом резко просыпался с жуткой болью в душе помня эту толькоштошную тему как в реальности, а сейчас, вот прям после сообщения о ниточках и мозге заснул и снилась другая девочка, с которой хотел но так и не решился, как у нас вдруг развивается и вот прям к делу подходит и резко просыпаюсь, одупляю, ну думаю су.ка ))))) повоюем еще:girl_hospital:

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Вопрос, я поеду 18 к бабушке, над собаку забрать и почистить ей телефон перед отъездом че то еще помочь она просила, вопрос вот в чем, хочу ее попросить накупить мне на месяц афобазол(сейчас последнюю скушал, предпоследнюю с утра) и всяких там витаминов необходимого и наиболее мне щас желательного и важного, прошу опытных людей составьте список чего покупать, мы с ней вместе в аптеку придем и купим по списку это все